PDA

Ver la Versión Completa : Aprendiz Valle de Orosi



Rodco
14/07/09, 02:35:27
Hola !
Despues de ver cantidad de fotose xcelentes en este foro, me atrevi a subir una que tome ayer para que me ayuden con sus comentarios. Se que es mu sencilla y que me falta muchisisisismo que aprender y creo que la mejor manera es con los comentarios que hagan los que saben..
Gracias

http://www.canonistas.com/galerias/data/501/medium/IMG_48491.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=144385)

MIHALICH1987
14/07/09, 02:44:40
Hola

La foto no esta nada mal.
Aunque yo hubiera cambiado el encuadre, primero creo que esas malezas de abajo en primer plano molestan un poco. Tambien ese arbol distrae la atencion del paisaje, segun mi opinion creo que quedaria mejor encuadrando justo por encima del arbol, asi dejas solo el paisaje y ese fantastico cielo que lograste capturar. Creo que esta bien expuesta.

Saludos.

Eduardocele
14/07/09, 10:40:27
Comparto la opinion del compañero de arriba referente a los encuadres pero en mi monitor al menos se aprecian zonas en el cielo achicharradas. Bienvenido

ibus
14/07/09, 11:23:03
Lástima de nubes arriba a la derecha...
Yo le metía un tijeretazo por debajo de un par de deos y por arriba otro pero como mmucho de un dedo.
El paisaje agradece mucho todo ese juego de luz

Un saludo!

josepq
14/07/09, 12:57:13
La foto no esta mal , pero yo le daria algo mas de dramatismo a la foto , o bien con contrastes o hasta incluso le haria un HDR para realzar el cielo.

franciscorubio
14/07/09, 13:29:11
con un HDR esta foto hubiese quedado impresionante. Si la hicistes en raw quizá puedas hacer algo asi

Rodco
14/07/09, 13:38:43
Gracias por los comentarios, tengo tres tomas en raw con diferentes exposiciones tratere de hacer un HDR.

franciscorubio
14/07/09, 13:54:30
intentalo y si no me lo puedes mandar a mi correo a ver si te puedo echar una mano

MIHALICH1987
14/07/09, 18:46:57
Hola

Efectivamente era mi monitor, estoy en lo de un amigo con LCD y se ven quemadas arriba a la derecha.
Si estan en RAW podria ser solucionado.
Saludos!!