PDA

Ver la Versión Completa : Felicidades por el nuevo diseño



astinus
23/11/05, 23:38:52
Pues eso. Dar mis felicidades a vigape por el nuevo diseño de la web y que la cosa siga adelante. Ya lo he dicho alguna vez en este foro y me reitero... es el mejor valor añadido que tiene el tener una 350D.

A seguir igual de bien!

Salu2.

Norton
24/11/05, 00:01:30
Enhorabuena, buen trabajo.

biketrialero
24/11/05, 00:23:10
No esta mal, aunq no termino de verlo.... quizas un poco dudoso las dos camara tan grandes en portada.no se.. sera acostumbrarse.

José Carlos
24/11/05, 00:46:00
Hola:
En mi opinión ha mejorado, parece más actual y moderno.
Un saludo

Ertete
24/11/05, 08:04:59
Pues eso. Dar mis felicidades a vigape por el nuevo diseño de la web y que la cosa siga adelante. Ya lo he dicho alguna vez en este foro y me reitero... es el mejor valor añadido que tiene el tener una 350D.

mejor imposible definirlo.


saludos

BeAsT
24/11/05, 09:02:57
Sin duda, tanto la web como el foro deben ir adaptandose al continuo crecimiento que esta teniendo la comunidad. Recuerdo aquellos días donde el "General" era la una seccionq ue tenia dos paginas de posts jeje.

Yo acostumbro a entrar directamente al foro, por lo que no entendia la relación de este post jeje.

Puestos a criticar, como ya se ha dicho en relacion a la cabecera... posiblemente quede mejor con un toque de transparencia para evitar que tenga esos colores tan dfinidos la imagen de la camara.

Todos los cambios, para bien, bienvenido sean. Enhorabuena y a seguir mejorando día a día :-]

Saludos.

fermaker
24/11/05, 09:14:06
A mi me pasa como a Beast :) :) asique he vuelto atrás, y me lo he encontrado mas agradable a la vista, mas interesante....

Felicidades vigape :wink:

Michel
24/11/05, 10:59:39
Yo nunca entro por http://www.canonistas.com sinó por http://www.canonistas.com/foro/search.php?search_id=newposts porque así entro directamente en los temas nuevos por eso he tardado en reaccionar.

En general veo más atractivo el nuevo diseño por lo que, desde aquí, mi enhorabuena a vigape pero tambien veo algún que otro fallito...

-1-En: http://www.canonistas.com/concurso.php:

Concursos pasados
Mayo 2005 Junio 2005
Julio 2005 Agosto 2005
Sepetiembre 2005 Octubre
-Habría que ponerle el año al mes de octubre y corregir "Sepetiembre".

-2-En la galería de mayo 2005: http://www.canonistas.com/galeriaconcurso.php?gal=9&mes=Mayo&tema=Libre salen todas las fotos excepto la ganadora y, como es la mía, pues me siento profundamente triste :cry: aunque sí sale en la galería de ganadores: http://www.canonistas.com/ganadoras.php :D.

-3-Finalmente cuando intentas acceder a los libros de la tienda: http://www.canonistas.com/libreria.php, a veces (no sé provocarlo), sale una página en blanco y cuando pulsas en "+libros":http://www.canonistas.com/libreria2.php me sale el siguiente mensaje de error:


Al hilo de este tema, el enlace de "libros" en la tienda "Libros Accesorios 350D Cámaras" apunta a: http://www.canonistas.com/libreria2.php cuando debería apuntar a: http://www.canonistas.com/libreria.php siempre y cuando la página principal sea libreria.php y la segunda libreria2.php, lo que parece ser lógico.

vigape, gracias por el cambio, esto sigue a mejor :wink:.

Edufoto
24/11/05, 13:18:44
wenas muy agradable el diseño, me gusto creo haber votado para ello, asi que nada solo felicitarlos por los cambios para mejor y darles mi apoyo para seguir en esta increible tarea de desarrollar los conocimientos de este bello arte.
salu2 desde Chile

C4Javier350D
24/11/05, 14:39:52
Renovarse o morir, así que me parece bien este nuevo diseño de nuestro foro, enhorabuena Vicente.

Yo uso normalmente el Mozilla Firefox y lo veo mal (la he abierto con Explorer y todo bien), la cámara dando vueltas sale muy abajo, a la altura del termino del anuncio de la publicidad de la izquierda. Me imagino que será tema de compatibilidades, pero aquí tenemos buenos expertos en el tema empezando por Vicente y no creo que sea problema el que salga correctamente. (No creo que sea alguna configuración mía, que también podría ser, a ver si alguien que utilize Mozilla Firefox le pasa lo mismo)
También echo en falta nuestro Logotipo en la página principal. Por cierto el logo lo hemos dejado un poco de lado, me refiero a que no estaría mal hacer alguna camiseta, llavero etc., a mi me encantaría, a la vez que con un pequeño "recargo" sería una forma de financiar nuestro foro.

Un saludo. Javier

alanparson
24/11/05, 17:05:19
Enhorabuena por el nuevo diseño.
Se ve una pagina con un toque mucho mas actual.
Saludos.

PedroReina
24/11/05, 22:59:46
Me sumo a las felicitaciones a vigape por su nuevo diseño. A mí me gusta más que el anterior.
Creo que sería más personal poner en la primera página nuestro logo mejor que la foto de más arriba, en la que tiene más protagonismo el objetivo que la cámara (no se ve el nombre de la cámara, por ejemplo)


a ver si alguien que utilize Mozilla Firefox le pasa lo mismo
Yo uso Mozilla 1.7.12 y me pasa lo mismo que a C4Javier350D; lamento no tener tiempo ahora para proponer una solución, pero estoy seguro de que se arreglará enseguida.

En resumen: ¡estupendo! :)

350DGraná
25/11/05, 21:05:41
Me sumo a las felicitacionesss .

ildefons
27/11/05, 11:58:57
(No creo que sea alguna configuración mía, que también podría ser, a ver si alguien que utilize Mozilla Firefox le pasa lo mismo)
Yo tambien uso Mozilla y la pagina no se visualiza correctamente, supongo que eso es un problema facilmente solucionable .
Felicidades.
i.

vigape
27/11/05, 12:48:01
(No creo que sea alguna configuración mía, que también podría ser, a ver si alguien que utilize Mozilla Firefox le pasa lo mismo)
Yo tambien uso Mozilla y la pagina no se visualiza correctamente, supongo que eso es un problema facilmente solucionable .
Felicidades.
i.

Voy a tratar de solucionarlo esta semana. El problema debe venir de los css, que para cuadrar las 2 columnas utilizo float:right/left y no parece que funcione debidamente en firefox.
Si alguien tiene alguna idea de como solucionarlo, se agradece la ayuda :)

PedroReina
27/11/05, 12:56:30
He probado con otros dos navegadores el nuevo diseño y se ve mal.
He aquí el aspecto con Konqueror 3.3.2: nd-konqueror332.png (http://pedroreina.net/pedro/350d/nd-konqueror332.png)
Y este es el aspecto con la última versión de Mozilla Firefox, la 1.5RC3: nd-firefox15rc3.png (http://pedroreina.net/pedro/350d/nd-firefox15rc3.png)
No solo se ven mal, sino que tienen diferentes errores, creo que habría que simplificar el código.

Michel
27/11/05, 13:18:15
El problema debe venir de los css(...)
Pues espero que el problema no venga de ahí porque si tu página ha pasado el servicio de validación de CSS y se ve mal en navegadores que no sean IE es para que mucha gente se pregunte ¿qué está pasando, no?


Resultados del Validador de CSS del W3C para http://www.canonistas.com
¡Enhorabuena!
¡Este documento es CSS válido!

Lo que sí es cierto que no pasa, es el validador de X(HTML):


Result: Failed validation, 57 errors

Haz click en:http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.canonistas.com y échale un vistazo.

BeAsT
27/11/05, 14:42:46
El fallo es el siguiente:

Proviene del CSS, que realmente no es que este mal creado (como bien ya ha validado Michel) sino que hay fallos de pixels.

Tienes una capa llamada LINEA4 que contiene a su vez PUBLICIDAD y CONTENIDO. El problema es que contenido no cabe al lado de publicidad segun el ancho marcado por LINEA4, por lo que lo pone debajo.

LINEA 4 tiene definido un ancho de 760px donde dentro de el tiene definido PUBLICIDAD con 231pixels y CONTENIDO con 529px.
La suma de ambos es de 760px. Por lo que... por que no funciona?
Facil, tienes definido en publicidad un LEFT_PADDING de 25 pixels, por lo que el margen de error es ese.

Si a Linea4 le cambias el width por 25 pixels mas, es decir, en vez de 760pixels, pues 785pixels. El problema queda solucionado.

DATOS ORIGINAL:
#linea4 {
BACKGROUND: #ffffff; WIDTH:760px; HEIGHT: 100%
}
#publicitat {
PADDING-LEFT: 25px; BACKGROUND: url(images/fondo_publi.gif) #c0d9d9; FLOAT: left; WIDTH: 231px; HEIGHT: 100%; TEXT-ALIGN: left
}
#contingut {
BACKGROUND: #ffffff; FLOAT: right; WIDTH: 529px;
}

NUEVO DATO:
#linea4 {
BACKGROUND: #ffffff; WIDTH:785px; HEIGHT: 100%
}


Espero que con todo eso se solucione.

Un saludo!

vigape
27/11/05, 17:42:04
Ya esta cambiado. He quitado el padding de 25.

Mirad a ver si se ve bien ahora.

PD: Casi todos los errores que da de html son warnings por falta de etiquetas alt

PedroReina
27/11/05, 18:21:13
Mirad a ver si se ve bien ahora.
Con Mozilla 1.7.12 y con Firefox 1.5RC3 ya se ve bien. Konqueror sigue teniendo problemas. He probado Konqueror sobre todo porque el motor de renderizado es parecido al de Safari, y mi Safari sobre MacOS X ¡se ha quedado colgado antes de poder ir a canonistas.com!


El fallo es el siguiente:
Aplausos para BeAsT :aplausos


y no parece que funcione debidamente en firefox.
En la mayoría de los casos, es MS Internet Explorer el que falla y Mozilla el que interpreta correctamente el estándar. Es bien conocido que MS IE tiene muchos problemas con CSS2. Ejemplos:
http://positioniseverything.net/explorer.html
http://www.danielclemente.com/navega/popup.htm
Este es uno de los problemas causados por el éxito de un monopolio que no respeta los estándares y lleva cinco años sin apenas variar su código.

C4Javier350D
27/11/05, 18:49:48
Ya lo veo bien con Mozilla Firefox 1.0.7.

Agradecer a todos los que habeis colaborado en la resolución de este problemilla.

A Vicente agradecerle toda la dedicación y entusiasmo que pone en "su" foro y que este nuevo diseño mejora sensiblemente al anterior.

Lo que si echo en falta como dije en mi anterior mensaje, es nuestro logo en la página de inicio.
Otra cosa, una vez en el foro, al pulsar precisamente sobre nuestro logo lo unico que hace en recargar la página, cuando creo que sería más interesante que este enlace nos llevase a la página de inicio ya que salvo que este equivocado no veo ningún enlace que nos lleve a citada pagina.

Un saludo. Javier

vigape
27/11/05, 20:25:55
A Vicente agradecerle toda la dedicación y entusiasmo que pone en "su" foro y que este nuevo diseño mejora sensiblemente al anterior.
Nuestro foro...


Lo que si echo en falta como dije en mi anterior mensaje, es nuestro logo en la página de inicio.
Intenté meterlo pero no sabía donde para que quedase bien. Ya que donde pone canonistas.com Com... no cabía a un tamaño suficientemente grande como para leerse bien.


Otra cosa, una vez en el foro, al pulsar precisamente sobre nuestro logo lo unico que hace en recargar la página, cuando creo que sería más interesante que este enlace nos llevase a la página de inicio ya que salvo que este equivocado no veo ningún enlace que nos lleve a citada pagina.
Puedo hacer que al pinchar vaya a la raiz de la web pero entonces el problema estará en ir a la página inicial de los foros. Solo se podria volver a ella pulsando sobre Foros de discusión de la ruta actual, lo que lo haría un poco dificil a la gente poco informatizada.

De todas formas voy a acabar esta semana la acometida del diseño. Ya que voy a hacer detalles como que se encienda el led al pasar sobre una opción de menú, etc. Una vez acabado con esto empezaremos con el foro a hacerle alguna reformita como modificar las busquedas internas (que se hagan con google) para ahorrarnos 11MB de tablas. Un enlace a la raiz, algo del diseño, smileys, ....

Poco a poco:)

vigape
27/11/05, 23:20:06
Ahora para que no vuelva a pasar igual, vamos a ponerlo a prueba antes de subirlo en general.

Ya estan puestos los scripts para que al pasar el raton sobre las opciones del menu pasen cosas:

Lo podeis ver aqui:
http://www.canonistas.com/kk.php

Mañana por la noche si nadie comunica ningún error lo pondré en general.

Zeos
28/11/05, 10:39:45
Que digo yo que igual quedaria mejor poner la publicidad a la derecha. Me da una sensacion asi como que la pagina se me escapa...
Otro detallito. ¿No quedaria mejor que en las tablas del principio pusieras un border=0 y pusieras en css un border-bottom 1px solid black a secas?
Editado, para quien no lo pille: Asi, en lugar del tipico borde feo de la tabla del html clasico, se tiene una linea negra abajo, para separar cada bloque.

Tambien se me ocurre que igual es mejor que el fondo en lugar de blanco sea algo azulado.

kha1500
06/12/05, 18:16:37
...quedaria mejor que en las tablas del principio pusieras un border=0 y pusieras en css un border-bottom 1px solid black a secas?


Eso digo yo tambien... je je.. va de coña.. no me entero de nada..!! je je