PDA

Ver la Versión Completa : HDR Mi primer HDR



poruflo
13/09/09, 18:45:01
Bueno amigos, aver que os parece este primer HDR, basado en 3 imágenes con distintas velocidades, 1/500, 1/1000, 1/2000, animaos me gusta este modo y quiero aprender.

http://img5.imageshack.us/img5/3044/hdrpp.jpg

djjavig
13/09/09, 19:01:29
Sinceramente, no me parece un HDR. La encuentro muy muy plana.

Saludos

idlphoto
13/09/09, 19:40:48
Sinceramente, no me parece un HDR. La encuentro muy muy plana.

Saludos


totalmente de acuerdo

manucf
13/09/09, 19:48:31
Pues no parece un HDR, lo que ya tiene su mérito. Otra cosa es si, de verdad, hacia falta. Además, ya puestos a hacer HDR, podías haber intentado aclarar el montecillo de la derecha, que está muy oscuro. Eso sí, yo no la veo especialmente plana.

Un saludo.

franciscorubio
13/09/09, 20:41:39
hola, coincido on los compañeros. Prueba a hacer 5 fotografias o 7, asi lograrás un mejor efecto HDR

trumfa
13/09/09, 20:56:56
Le veo muchas zonas oscuras que con el hdr no deberían verse así. Me refiero tanto al monte de la derecha como a los arbustos al lado de la carretera. ¿Le has dado el mapeo de tonos? Entendemos que la 1/1000 era la velocidad para una exposición correcta.
Por lo menos no te has pasado exagerando como nos ocurrió a la mayoría (yo el primero).
Con tu permiso creo que debería haber quedado más o menos algo parecido a esto:

http://farm4.static.flickr.com/3464/3917029716_5484cbd561.jpg

http://www.flickr.com/photos/trumfa/3917029716/

poruflo
13/09/09, 21:21:27
gracias a todos, y si trumfa, algo así es lo que quería, quizas con mas imagenes conseguiria ese efecto.

Ravilium
13/09/09, 21:29:36
no, con mas imagenes no, ya que con 2 tomas se puede sacar un HDR, contra mas puede que sea mejor, siempre que se abarque bien el rango tonal de la imagen... l que te paso, es claro.... no aplicastes el mapeo de tonos.... por so te fusionó las distintas imagenes y no salio el HDR...
Lo que hizo trumfa es lo que deberia haberte quedado...
Pero bueno tranki.... si es el primero suele pasar... ya iran progresando.. jeje

trumfa
14/09/09, 22:27:24
Como dice Ravilium no se trata de más o menos imágenes en este caso. Fíjate que lo que yo he hecho ha sido sólo un mapeo de tonos de una imagen, la que has colgado. En todos los programas de hdr existe la opción de Tone Mapping que hay que usar una vez que el programa ha fusionado las imágenes.

Jweb
15/09/09, 00:59:17
En HDR con distintas tomas, siempre un trípode. El resultado mejora mucho