PDA

Ver la Versión Completa : PANTALLA LCD



rps1305
23/11/06, 00:06:46
Hola a tod@s:

Una pregunta, y si es tonta me perdonais, :wink: . Se puede visualizar la foto en la pantalla LCD antes de hacerla al igual que en una camara digital NO reflex ? Como lo hago ?

He estado leyendo el manual y no lo he sabido ver. Vulevo a repetir perdonad si la pregunta es tonta.


Gracias por todo

Astic
23/11/06, 00:10:27
no no puedes esa es la gracia de las reflex tendrias que comprar un adaptador que sale como 200 euros.

saludos

pasmanz
23/11/06, 00:11:46
Que yo sepa, no no se puede... ya que es una cámara reflex, y al ser reflex, la imagen nunca pasa por la pantalla... la imagen pasa a un espejo y este al visor... que es lo que realmente sale en la foto. Otra cosa es que algún días las saquen lo que no se si es técnicamente posible. Alguien más experimentado te lo podrá explicar mejor.... (e incluso corregirme.... :wink: )

Salu2

Astic
23/11/06, 00:15:43
miraros este link aqui se habla del tema y postee las fotos del aparato para verlas.

http://www.canonistas.com/foro/viewtopic.php?p=181696&highlight=#181696

pongo fotos de nuevo

http://img101.imageshack.us/img101/2595/zigviewforxs6.jpg http://img453.imageshack.us/img453/7060/zigviewab6.jpg

http://cgi.ebay.com/Zigview-Fits-Canon-20D-30D-350D-Nikon-D70-D100-D50-Fuji_W0QQitemZ230048741766QQihZ013QQcategoryZ30070 QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Luckas
23/11/06, 00:22:54
Que yo sepa, no no se puede... ya que es una cámara reflex, y al ser reflex, la imagen nunca pasa por la pantalla... la imagen pasa a un espejo y este al visor... que es lo que realmente sale en la foto. Otra cosa es que algún días las saquen lo que no se si es técnicamente posible. Alguien más experimentado te lo podrá explicar mejor.... (e incluso corregirme.... :wink: )Es como dices, pero ya hay réflex en las que se puede encuadrar por la pantalla, como la olympus e-330 (http://www.quesabesde.com/noticias/olympus-e_330,1_2252).

Un saludo.

rps1305
23/11/06, 01:11:14
NO CREO QU EXISTA OTRO FORO MAS RAPIDO QUE ESTE.

MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS.

PEOR COMO COMPROBIAS NO SOY UN GENIO EN LA FOTOGRAFIA

SALUDOS Y GRACIAS

Astic
23/11/06, 12:59:34
Pa eso estamos :) tranquilo yo tampoco lo sabia hasta que lo preguntaron la primera vez :P.

Un saludo y pregunta todo lo que no sepas o no encuentres asi aprende mucha gente tambien :)

Roth
23/11/06, 15:22:32
Posible es y ademas ya existen. Imagino que sera un nuevo "gag" que los fabricantes iran incorporando en los nuevos modelos.-