PDA

Ver la Versión Completa : Problemas con los exif



álex
01/12/06, 21:45:52
No sé por que, cuándo ejecuto el script, no me sale los datos de la distancia focal. Alguien sabe que me puede pasar?

Si entráis en mi galería, veréis que no aparece información alguna sobre la distancia focal de las últimas fotos.

Gracias,

biketrialero
01/12/06, 21:51:27
Alex creo q uno de los marcos efix no va bien, prueba con otro..

JCARLOS
01/12/06, 21:54:28
Hola, edita el script y mira si te pone esta linea:

var MyExif = "Cámara: " + ExifNumber("0272") + ", " + "velocidad: " + ExifNumber("3434") + ", " + "diafragma: " + ExifNumber("3437") + ",\r" + "distancia focal: " + ExifNumber("7386") + ", " + "ISO: " + myIso + ", " + "fecha: " + ExifNumber("6867")

Esto es en la linea 91, a mi me funciona bien.

El-Miguel
03/12/06, 09:23:18
Si me dices que marco Exif usas, te mando uno que funciona bien :wink:

álex
04/12/06, 16:31:23
Miraré si el número de linea corresponde con el que me pones. La verdad es que estuve comparándolo con otros que aparecía en la web y el número era el mismo, lo único es que .... en los que miré, tampoco funcionaba :oops: :oops: .

El-Miguel, el exif que utilizo es uno que me medio personalicé (algo muy sencillito) poniendo a todo lo que había mi nombre, dejando un poco de margen y eliminando cosas que no me interesaban.

Cuando llegue a casa os digo.

Gracias,

álex
04/12/06, 22:15:32
var MyExif = "Cámara: " + ExifNumber("0272") + ", " + "velocidad: " + ExifNumber("3434") + ", " + "diafragma: " + ExifNumber("3437") + ",\r" + "distancia focal: " + ExifNumber("7386") + ", " + "ISO: " + myIso + ", " + "fecha: " + ExifNumber("6867")

En esa misma linea 91 tengo la información siguiente (las primeras líneas están en la 85 y siguientes pero lo he puesto por si acaso servía de algo):

var myIso = ExifNumber("4855")
if (myIso == " no hay datos" ){
myIso = "Auto"
}


var MyExif = "álex " + "Cámara: EOS 350D" + ", " + "Velocidad: " + ExifNumber("3434") + ", " + "Diafragma: " + ExifNumber("3437") + ",\r" + " Distancia focal: " + ExifNumber("7386") + ", " + "ISO: " + myIso + ", " + "Fecha: " + ExifNumber("6867")

Aparentemente, debería funcionar correctamente, pero no sé que pasa, que no hay manera de que salga la distancia focal. El resto sale bien.

Si se os ocurre algo, ya me lo diréis.

Gracias