PDA

Ver la Versión Completa : Nueva, pero con marcador a 500 fotos



fasciatus
20/10/09, 12:49:56
HOla,

Me he sorprendido al utilizar la 7D que el marcador comienza con 500 ... eso es que se han hecho 500 fotos con la cámara?
Le ha pasado a alguien mas?
La caja estaba sellada ... realmente no había señales que se hubiera utilizado ...

:descompuesto

niatiros
20/10/09, 13:01:30
¿La tarjeta tenía algo?
Yo utilicé una que tenía sin formatear y continuó a partir de la 3500 que era la última disparada con otra cámara.

w2tv
20/10/09, 13:26:52
La mía llegó con 630 fotos. Me comentaron que es normal que en Canon se disparen unas cuantas fotografías para probar cada cámara.

fasciatus
20/10/09, 13:37:05
Bueno .... pues será eso, que las prueban ... entonces la mía habrá salido buena después de 500 disparos!!!
;-)

Bernardo
20/10/09, 14:49:09
A mi paso eso con la 30d,meti la tarjeta de la 350d con 7200 disparos y comenzo a marcar desde ahi...

Hyper
20/10/09, 14:51:52
Las 2 que hemos estrenado hace un par de semanas marcaban 0...

Salu2

niatiros
20/10/09, 15:02:55
Las 2 que hemos estrenado hace un par de semanas marcaban 0...

Salu2

La mía también, por eso lo digo. Comenzó en 0 y cuando metá la tarjeta de la 30D pasó automáticamente a 3500... :(

Nocturama
20/10/09, 15:55:22
A mi me pasó que cuando descarqué los primeros disparos me llevé la sorpresa que marcaba 5548 fotos y sucedió porque le coloqué la tarjeta que ya contenía fotos de la 40d y siguió numerando a partir de la última foto disparada.
Entonces fui a "Número de archivo" y allí se resetea y ya está.

fasciatus
20/10/09, 19:01:34
De todas formas la 7D será posible saber las fotos que lleva tirada el obturador mediante soft, no?
Algo he leído que con las nuevas si se puede saber ...

migapa
20/10/09, 19:52:51
Canon, podra hacer todas las pruebas que quieras, pero sale de fabrica con el marcador a cero. Los problemas vienen por utilizar una tarjeta antigua (no formateada en ordenador) o por que realmente alguien a realizado esas fotos....

Un Saludo

Sammy
20/10/09, 21:45:14
Sí, es mejor formatear las tarjetas antes de utilizar la cámara.
Como la 7D es una novedad, he tenido un montón de amigos que han querido probarla, algunos utilizan otras marcas, lo primero que les digo siempre, formatear tarjeta y pruebas todo lo que quieras, así se evitan problemas.

P.D. A todos los amigos les ha encantado la cámara, y mucho, unos con Olympus, otros con Nikon, y otro con la MII N, les ha gustado mucho.

Rober Foto
21/10/09, 12:47:04
Confirmo: La mía venía con el contador a cero. Unos disparos en la tienda y las que descargué por primera vez de la cámara lo confirman.

LIGHT59
29/05/13, 14:16:38
Muy buenas. ¿No tiene eso que ver con la cantidad de fotos que puedes hacer en función de la calidad de imagen que utilizas en los disparos? Yo la primera vez que miré me indicaba 999, claro está que tenía una calidad de disparo mucho más baja y me permitían hacer más fotos,pero cuando lo ponía en modo RAW las fotos me bajaban a unas 499 aproximadamente. De todos modos me parece muy curioso lo que comentáis porque no sabía que una tarjeta de fábrica pudiera ir cargada de píxeles. Gracias por vuestras aportaciones.