PDA

Ver la Versión Completa : No me habre los raw con DPP



pepito68
06/12/09, 21:22:19
He probado ha revelar los raw de la 7D con el dpp que tenia de la 350d y no los habre ¿igual tengo que instalar el dpp que viene con la 7D?

JVCS
06/12/09, 21:34:41
Efectivamente, ó actualiza a la ultima versión desde la web de canon.
Suerte.

Vampy
07/12/09, 00:03:48
Sólo a partir de la version 3.7.2 podras procesarlos

pepito68
07/12/09, 12:13:45
gracias JVCS y Vampyressa por cierto vampyressa añoche estuve leechendo tu antuguo hilo sobre el DPP y es fantastico e impagable y mas en los tiempos que estamos que casi nadie da nada por nada.

Aarón.
09/12/09, 14:42:37
igual quitando la h te los abre

pepito68
09/12/09, 23:25:45
Aarón se que lo dices de buen rollo igual tomatelo tu pero me los lee poniendo tu I mayuscula de igual comenzando una frase gracias.