PDA

Ver la Versión Completa : Por finnnnn ACR 5.6 y LR 2.6 salen de beta.



MadCrow
18/12/09, 11:51:24
Buenasss.

Me he entera esta mañana, que ya tenemos las versiones definitivas de Adobe Raw Camera 5.6 y Lightroom 2.6.

Como ya sabéis, tienen soporte total para la 7D. Aun no me ha dado tiempo a probarlo, así que cuando lo haga os cuento si ha mejorado algo respecto a la beta.

Os adjunto el enlace para descargarlos. Vienen en la parte derecha de la pantalla:

Adobe - Downloads (http://www.adobe.com/downloads/)

Un saludo a todos.

Atrisss
18/12/09, 12:16:22
Yo estoy en ello! Muchas gracias por el enlace!

Un saludo

magoo
18/12/09, 12:18:18
Pues yo me baje la versión beta y ejecute los dos archivos 32-64 bit y no me bare los raw de la 7D. No veo con claridad el enlace de descarga de esta versión definitiva. Podrías ponerlo por favor.

Gracias y un saludo.

magoo
18/12/09, 12:21:32
Me ocurre lo mismo con lightromm que el InstallShield no arranca.

Una ayudita por favor.

Gracias.

Hyper
18/12/09, 12:40:07
Bien habra que probarlos....

Salu2

MadCrow
18/12/09, 13:14:01
Buenas de nuevo:

El enlace exacto para los dos ficheros es:

http://www.adobe.com/es/downloads/updates/

perepet
18/12/09, 14:23:03
Si se pone a actualizar se actualiza solo

waldomero
18/12/09, 14:46:18
Al iniciar lightroom te sale la opcion de que hay una version nueva y si quieres actualizar. Un saludo.

magoo
18/12/09, 16:15:21
Bueno lo del CS4 ya lo tengo solucionado instalé le archivo actualizable y me abre los raws, mraw y sraw, pero lo del adobe lightroom debo ser un inútil. Tengo instalada la versión 2.5 que solo abre los archivos raw de la 7D, he vuelto a bajarme el archivo que indica el compañero MadCrow y el installShield no se abre. No lo entiendo. Hace media hora que tengo abierata la ventana de espera mientras se prepara InstallShield para guiarle en el proceso.
A nadie le ha pasado esto?

El archivo en cuestión es el: LTRM2_MUL_win_2_6

Siento ser tan pesado.

Un saludo.

Azdoe
18/12/09, 16:41:18
Parece que se arregla lo de los tonos rosas en las altas luces no?

broker
18/12/09, 20:52:24
Creo que es interesante este tema que comentan sobre los RAWs de la 7D y la actualización de Adobe..parece no ser una actualización muy efectiva:

http://blog.photoframd.com/2009/12/18/adobe-camera-raw-56-official-release-is-a-noisy-mess-for-canon-7d-raw-files/

Saludos

Juan55
18/12/09, 23:24:52
Creo que es interesante este tema que comentan sobre los RAWs de la 7D y la actualización de Adobe..parece no ser una actualización muy efectiva:

http://blog.photoframd.com/2009/12/18/adobe-camera-raw-56-official-release-is-a-noisy-mess-for-canon-7d-raw-files/

Saludos

Efectivamente ese sigue siendo la gran asignatura pendiente ... solo DPP saca de momento el mejor resultado por encima de ISO 800 con respecto al ruido.

Saludiños

entropia437
19/12/09, 00:25:29
Efectivamente ese sigue siendo la gran asignatura pendiente ... solo DPP saca de momento el mejor resultado por encima de ISO 800 con respecto al ruido.

Saludiños

Cierto, el DPP saca unos resultados muy superiores al LigthRoom 2.6 a ISOs medios altos.

RECORTE 100% - ISO3200 - F3.5 - 10mm - 1/80 - PROCESADA CON DPP SIN TOCAR AJUSTES
http://farm3.static.flickr.com/2542/4196343628_beb1b7c12f_o.jpg



RECORTE AL 100% - ISO3200 - F3.5 - 10mm - 1/80 - PROCESADA CON LR SIN TOCAR AJUSTES
http://farm3.static.flickr.com/2619/4196344334_8131f82917_o.jpg

Creo que nuestros amigos de Adobe tienen trabajo pendiente.
Supongo que estáis todos en la misma situación?

Gonzo
19/12/09, 10:46:23
Cierto, el DPP saca unos resultados muy superiores al LigthRoom 2.6 a ISOs medios altos.


En el LR 2.6 RC seguro, pero también en el LR 2.6 final?

Saludos

Gonzo
19/12/09, 10:51:18
Perdón, había leído muy deprisa

El enlace aportado antes por broker indica claramente que la versión final es igual (de mala) que la RC.

Pues vaya!

Saludos

entropia437
19/12/09, 12:57:41
En el LR 2.6 RC seguro, pero también en el LR 2.6 final?

Saludos

Las muestras que he puesto son del 2.6 final, que va a ser que será "casi final" porque tienen que apurar mejor esos algoritmos de procesado.

JLRodriguez
19/12/09, 20:26:34
Cierto, el DPP saca unos resultados muy superiores al LigthRoom 2.6 a ISOs medios altos.

RECORTE 100% - ISO3200 - F3.5 - 10mm - 1/80 - PROCESADA CON DPP SIN TOCAR AJUSTES
http://farm3.static.flickr.com/2542/4196343628_beb1b7c12f_o.jpg



RECORTE AL 100% - ISO3200 - F3.5 - 10mm - 1/80 - PROCESADA CON LR SIN TOCAR AJUSTES
http://farm3.static.flickr.com/2619/4196344334_8131f82917_o.jpg

Creo que nuestros amigos de Adobe tienen trabajo pendiente.
Supongo que estáis todos en la misma situación?

No me extrañan estas muestras si tu cámara la tienes bien ajustada, pero si es así, los programas no están jugando en la misma liga. Prueba a tocar también los ajustes en el LR a ver que pasa.
Yo soy un negado con el DPP, consigo mejores resultados con el LR, sobre todo ahora con esta final.
Saludos

entropia437
20/12/09, 03:29:35
No me extrañan estas muestras si tu cámara la tienes bien ajustada, pero si es así, los programas no están jugando en la misma liga. Prueba a tocar también los ajustes en el LR a ver que pasa.
Yo soy un negado con el DPP, consigo mejores resultados con el LR, sobre todo ahora con esta final.
Saludos

Los ajustes de cámara los he desabilitado en DPP por lo que la imagen es equivalente a lade LR. Así que los ajutes de mi cámara no tienen nada que ver.

JLRodriguez
20/12/09, 16:58:52
Los ajustes de cámara los he desabilitado en DPP por lo que la imagen es equivalente a lade LR. Así que los ajutes de mi cámara no tienen nada que ver.

Vaya, cuida esa cámara tuya, es una joya, yo con iso 3200 y sin ajustes no me sale tan poco ruido ni loco :D

JLRodriguez
20/12/09, 17:00:16
Por cierto, desconozco el DPP, si me dices como deshabilitar los ajustes de la cámara en el, intentaré hacer yo la misma prueba, me tiene muy mosqueado el tema del ruido ;).
Saludos

entropia437
20/12/09, 20:02:09
Simplemente cuando cargues el RAW en DPP el estilo que tengas en la cámara por todos los valores de Nitidez, contraste, saturacion a 0. Luego pon a cero tambbien la reducción de ruido que tengas, esto dependerá de si tienes hailitada alguna función de reducción de ruido en cámara.

JLRodriguez
20/12/09, 20:11:19
;), habrá que probarlo.
El problema mas gordo es ese, que no me hago al jodio programita DPP

Gonzo
21/12/09, 12:12:29
Yo tampoco y me estoy haciendo mayor :( para tener que estar aprendiendo tantas cosas una y otra vez. Bueno, la verdad es que me falta tiempo.

Saludos

nomada
21/12/09, 18:36:09
Bueno lo del CS4 ya lo tengo solucionado instalé le archivo actualizable y me abre los raws, mraw y sraw, pero lo del adobe lightroom debo ser un inútil. Tengo instalada la versión 2.5 que solo abre los archivos raw de la 7D, he vuelto a bajarme el archivo que indica el compañero MadCrow y el installShield no se abre. No lo entiendo. Hace media hora que tengo abierata la ventana de espera mientras se prepara InstallShield para guiarle en el proceso.
A nadie le ha pasado esto?

El archivo en cuestión es el: LTRM2_MUL_win_2_6

Siento ser tan pesado.

Un saludo.



Me pasa exactamente igual. No hay manera de que se instale.

¿Alguna sugerencia?

Juan55
21/12/09, 21:06:25
Me pasa exactamente igual. No hay manera de que se instale.

¿Alguna sugerencia?

Hola,

Ese archivo cuando lo ejecutas, lo primero que hace es descomprimirse en un directorio (que sale uno por defecto y puedes seleccionar otro: c:\Temp por ej.) y luego pide abrir el Install Lightroom 2.6 ... Yo tengo Vista y me pide permiso para instalarlo (tengo derecho de adnministrador), pero si eres un usuario normal es posible que no te lo permita ... hay una opción que dice Ejecutar como administrador, (ponte con el cursor en Install Lightroom 2.6; pulsa botón derecho del ratón ) prueba a vere si así te funciona.

Saludiños

nomada
21/12/09, 22:17:15
Hola,

Ese archivo cuando lo ejecutas, lo primero que hace es descomprimirse en un directorio (que sale uno por defecto y puedes seleccionar otro: c:\Temp por ej.) y luego pide abrir el Install Lightroom 2.6 ... Yo tengo Vista y me pide permiso para instalarlo (tengo derecho de adnministrador), pero si eres un usuario normal es posible que no te lo permita ... hay una opción que dice Ejecutar como administrador, (ponte con el cursor en Install Lightroom 2.6; pulsa botón derecho del ratón ) prueba a vere si así te funciona.

Saludiños

Gracias por la info, Juan55, probaré a ver si hay suerte.

Saludos.