PDA

Ver la Versión Completa : Disparo remoto



álex
20/12/05, 11:48:30
Hola foreros,

Antes de nada, quería desearos a todos/as unas ESTUPENDAS NAVIDADES llenas de motivos que fotografiar, aunque ninguno de ellos como los que mostraba la revista TIMES.

Como llega esta época en la que todos te preguntan si ya has hecho la carta a sus Majestades los RRMM, quería haceros una pregunta. He visto en la quedada de Madrid, que alguno de vosotros tenías disparador remoto, y me gustaría saber varias cosas: realmente es útil?, son muy caros?, qué modelos me recomendaríais?, las versiones más normalitas (no querría que los RRMM se arruinaran por mi culpa) qué alcance tienen?, ...

En fin espero vuestros sabios consejos,

Álex.

biketrialero
20/12/05, 15:28:14
Yo si que lo veo util la verdad, pues puedes tener el retardo que tu quieras hasta q estes bien colocado por ejemplo.. y para fotos q veasn en un tiempo muy bajo, en vez de usar el disparador de 10 segundos, usas ese.

Aqui te pongo un post sobre el que voy a tener yo gracias al compañero Juanma.

Mirate los enlaces q indica Juanma y los veras.

http://www.canonistas.com/foro/viewtopic.php?t=2929

Foto del que mas me ha gustado, y encima llega 10 mt por los 5mt que alcanzan los de Canon. Precio 18.5€

http://www.canonistas.com/foro/album_mod/upload/eef57d0b22383e8521600794742c21d1.jpg

álex
20/12/05, 16:44:37
Hola Biketrialero,

He de interpretar que tanto tu como Juanma, ya os habeís comprado el disparador, o todavía estaís pendiente de algo?

Gracias por la respuesta. Es posible que me anime e intente buscar algo parecido.

Álex

biketrialero
20/12/05, 20:49:53
Ya lo hemos comprado... miratelo porq lo veo bastante interesante ehh

Saludos.

alanparson
20/12/05, 22:12:43
PREGUNTA PARA BIKETRIALERO:

¿Esos disparadores permiten el modo Buld, o sea mantener indefinidamente el diafragma abierto.?

Saludos.

biketrialero
20/12/05, 23:07:44
Pues si te soy sincero no lo se la verdad.. imagino q si, en cuanto lo tenga te lo digo.

DrakiS
21/12/05, 01:44:16
Si no me equivoco, el modo Bulb solo lo ofrecen los disparadores RC-1 y RC-5. Ese que mostrais y los de cable creo que no sirven. Eso si, corregidme si me equivoco.

http://www.fotolab30.com/xcart/images/thumbnails/t_5295.jpg

http://imagescommerce.bcentral.com/merchantfiles/2025592/Canon%20RC5.jpg


saludos

biketrialero
21/12/05, 07:49:13
Por lo que yo lei, ese disparado "no Canon" esta por encima del RC 1 y el Rc 5, pero vamos que no lo se ciertamente aun.

Juanma
21/12/05, 13:04:07
Según pone en el "manual" en la página de eBay de descripción del artículo, sí funciona el modo "Bulb".

En definitiva, el mando "clónico" tiene las letras bien gordas: no es más que un emisor de infrarrojos que emite las mismas señales que los originales RC-1 y RC-5 de Canon (señales que, por otra parte, se pueden también emitir con cualquier mando universal con capacidad de aprendizaje; por ejemplo, una Palm o Pocket PC, como pudimos ver en la quedada ;) ).

¿Por qué dicen que el clónico es superior a los originales? Pues supongo que será por los 10m de alcance, digo yo...

En cuanto a los de cable, el modo Bulb lo ofrecen todos: basta con que tengas pulsado el interruptor tanto tiempo como haga falta, o que pongas un conmutador en paralelo con el pulsador ;)

Saludos.

Juanma.

DrakiS
21/12/05, 19:10:09
En cuanto a los de cable, el modo Bulb lo ofrecen todos: basta con que tengas pulsado el interruptor tanto tiempo como haga falta, o que pongas un conmutador en paralelo con el pulsador ;)

Pues como te decidas por hacer una puesta de luna....3 o 4 horillas con el dedo pulsado, creo tu dedo y el pulsador pasarán a ser uno solo. :cunao :cunao :cunao :cunao :cunao :cunao :cunao :cunao


La verdad es que yo tengo pedido, (en el mercado negro :mrgreen: ) un disparador con la misma funcionalidad que el RC-1 pero "rollo pirata" además que viene con un inventillo para poder disparar desde detrás de la cámara. Si me llega y me funciona, os lo comento.
saludos

robus
21/12/05, 21:36:55
Hola amigos:

El disparador de cable permite bloquear el disparador tanto tiempo como quieras con sólo desplazar el botoón de enfoque y disparo. Y no lleva pilas, y puedes disparar desde atrás. 19 €.

http://www.alternate.es/html/shop/productListing4C.html?group=manufacturerName&cat1=4&cat2=000&cat3=1&&treeName=ENTERTAINMENT&Level1=C%E1maras+digitales&Level2=Accesorios&
Saludos.

Saludos