PDA

Ver la Versión Completa : Fotos nocturnas



Jaisiel
30/01/10, 19:38:01
Buenas foreros!

He estado probando a hacer unas fotos nocturnas, pero se me plantea un problema, al disparar se acciona la captación de la imagen instantáneamente y el problema es que al darle al disparador ya estamos transmitiendo unas vibraciones el cual al final de la toma se produce en movimiento... mi pregunta es la siguiente...¿hay alguna forma de dar unos segundo para que según le demos al disparador salte al par de segundos? o por fuerza ¿me tengo que comprar el mando a distancia?

Gracias por tu respuesta.

perepet
30/01/10, 19:46:12
Con todas las camaras puedes elejir entre disparo inmediato, al cabo de 2 seg, o 10sg.
Pulsando la tecla AF-Drive y girando la rueda grande del lado de la pantalla.

seniorfdu
30/01/10, 19:50:06
Hola Jaisiel,
creo que todas las cámaras tienen un autodisparador, temporizador, debes tener un botón con un dibujito como un reloj con un punto a las 12hrs y una aguja a las 11hrs, no se tu cámara pero la mía me da opción de 2 o 10 segundos.
Saludos

Juan55
30/01/10, 19:58:38
RTFM ... :p:p:p

También tienes los cables disparadores o el disparador remoto por infrarojo ... :wink:

Saludiños

Jaisiel
30/01/10, 20:11:55
Gracias!!! es que estuve mirando en el manual pero no lo encontré ahora si, me has dicho lo que me interesaba saber! Saludos

trola
04/02/10, 14:37:45
Tambien existen unos disparadores a distancia por infrarrojos, que salen muy bien de precio, (yo pague 6E) y funcionan perfectamente. Saludos.

jpwip
05/02/10, 12:12:41
hazte con un cable disparador... yo pensaba que era un artilugio un poco prescindible... y la verdad es que no, tanto en fauna como en paisaje

alizahar
05/02/10, 14:47:57
Y supongo que tambíen activas el bloqueo de espejo ...

Titus_1206
08/02/10, 12:51:24
La 7D tiene la opcion de disparar a 2 segundos y a 10 (al igual que mi sony alpha 100). Tambien te aconsejo para fotos nocturnas que actives la opcion de bloqueo del espejo! En el manual sale todo bien especificado.
Un saludo

Xavi_bcn
10/02/10, 04:09:49
Buenas compañero,
te indico que tu camara tienebloqueo de espejo en el menú c.Fn III en el número 13 para activar o desactivar el bloque de espejo, que combinado con el temporizador que lo puedes poner en 2 o 10 segundos (botón AF Drive y le das a la rueda que tienes en la parte posterior de la camara hasta que el panel LCD (el de la parte superior) veas un simbolito en el que sale un relojito con un dos.

Con esto creo que se te solucionará el problema.:wink:

Saludos

Titus_1206
10/02/10, 18:22:47
Tambien seria bueno tapar el visor con la tapa ocular incluida en la correa, para evitar que algo de luz se te cuele por el visor!

felixbernet
19/02/10, 13:20:56
Yo compré en ebay un disparador por infrarrojos JIANISI. unos 6 € y genial.
El vendedor se equivocó y me lo mandó para olympus, le escribí y me mandó otro para la canon, y funciona de maravilla.