PDA

Ver la Versión Completa : alternativa al disco duro externo tradicional



JAVICAPI
25/05/05, 23:44:09
la verdad es que no se muy bien si este va mejor aquí o en hilo de michel... si así lo creeis pues supongo que se podrá cambiar....
mi propuesta es la siguiente....
para los que les quede poca pasta despues de comprar la camara como a mi y quieran-necesiten almacenar las fotos ha salido un nuevo producto un USB-BRIDGE que en la revista dice tal cual:
delkin ha presentado un nuevo accesorio que conecta dos dispositivos USB sin necesidad de emplear un ordenador para ello. El usb bridge cabe perfetamente en la mano y permite a los usuarios copiar los archivos de una cámara digital directamente a diversos perifericos como mp3, discos flash usb, discos duros externos, grabadora de cd-r y lectores de tarjeta de memoria.El bridge funciona con las principales camaras digitale del mercado como canon...En cuanto a la alimentación de este usb bridge es de dos baterias de tipo AA o bien recargables de NIMH, estimandoseuna duracion aproximada de 7 horas de uso.
lo comercializa disefoto pero ahí esta sin precio... lo he visto aquí
enlace (http://reviews.cnet.com/Delkin_USB_Bridge/4505-3304_7-30974701.html)
por 54 euros + gastos de envio

al que si le sumamos por ejemplo esto
enlace (http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=89166&item=5201481318&rd=1&ssPageName=WDVW)
tendriamos un apaño de 20 gigas por 120euros

o bien con
enlace (http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=89166&item=5201171161&rd=1)

deberiamos tener, en teoria, un apaño de 60gigas de disco duro externo por 160 euros.


en cuanto al tamaño yo creo que no se iría mucho , el aparatejo es pequeño y el disco duro externo siempro se puede buscar de menos pulgadas
lo de la velocidad de transferencia de datos, es otra cosa... a pilas?
no se le encontrais algun fallo tecnico?, yo dudo pero ...
c

Michel
26/05/05, 07:05:02
Para disco duro imbatible en precio y capacidad el de Carrefour es el mejor candidato: 120 GB por 81,90€ aunque creo que no puede trabajar sin ser conectado a un ordenador...

enlace (http://www.tecnologia.carrefour.es/electronic_productdetails.asp?Query=&ProdTypeId=13&CatId=1004832&PrevCatId=0&ProdId=2513212&ST=BF1004832)

y si lo utilizas con el Bridge USB que mencionas ya tienes la combinación perfecta aunque solo en teoría porque ¿cómo le dices al injerto que copie el contenido de la CF al disco? ¿Los botoncitos del Bridge USB son para eso? Desde luego si es así ya no tengo que buscar nada más :wink:

JAVICAPI
26/05/05, 08:17:10
PUES HOMBRE CON LA POCO INFORMACION QUE TENGO YO CREO QUE SI , QUE ESOS BOTONCITOS SON PARA HACER LA TRANSFERENCIA... ESTE APARATEJO EN TEORIA LO UNIC QUE HACE ES DAR LA ENERGIA PARA LA TRANSFERENCIA
HOY LLAMO A DISEFOTO Y OS CUENTO
TIENE BUENA PINTA

JAVICAPI
26/05/05, 11:55:04
pues he hablado con disefoto y queda confirmardo... el paratito este te conecta dos dispositivos USB cualquiera y transfire la informacion, a trave de sus dos botoncitos y de sus dos pilas... asi que transferirá de nuestra camara a disco duro externo con USB.
La mala noticia es que ellos ya no lo venden, por que ya no tienen tratos con la empresa que los fabrica DELKIN, me ha dicho que los vendian a 70 euros y que se vendia muy bien.
supongo que se podrán pedir en la pagina que pongo arriba y salen baratos...
asi que 90 euros + 70 euros tenemos un disco duro para almacenar de 120 gigas... yo ya no busco mas.

además incluso he visto un disco duro externo por +/- 100 euros y 40 gigas que ,e serviria y ademas me reproduce pelis (en una tele y con corriente claro)... perfecto para sacxar cosas del ordenador y bajarmelas al salon para verlas o para un viaje...
en fin, que os parece?

Michel
26/05/05, 12:10:05
Disefoto lo vende en España pero no hay ni precio ni descripción en su web:
http://www.disefoto.es/phtml/marcas3.phtml?famid=73&marid=11

Mi tienda de fotos vende los productos de este distribuidor, les preguntaré a ver qué me dicen.

Editando (más info)...
Delkin tiene esa y otras opciones :)
http://www.paratudigital.com/phtml/subfamilia2_ficha.phtml?idfam=2&idsubfam=23

JAVICAPI
26/05/05, 12:19:54
no michel no lo comercializa ya... he hablado con disefot y me han dicho que lo han comercializado hasta hace poco y por eso sale en se web... pero ya no por problemas con delkin.
de todas formas me dijo que a lo mejor queda algo en stock en alguna de las tiendas a los que ellos le han vendido... lo que mas posibilidades me dijo era por barcelona pero na por badajoz

Michel
26/05/05, 12:34:04
Perdona no me había dado cuenta que has hablado con ellos mismos :oops:

Pero ¿has mirado el otro link? Tampoco es mala solución, te llevas CDs y el aparatejo y ya no hay prácticamente límites, solo los que te ponga tu maleta :wink: .

Edito para más info...
Zaapa (el que tiene Carrefour) tiene discos de hasta 200GB anunciados en su web...
http://www.zaapa.co.uk/Public/index_productos.asp?CRUBRO=345

Zaapa Iberica (Zaapa Bld):
Picos de Europa, 11
S. Fernando de Henares Madrid
28830 Spain
Tlf.- +34-913757025

JAVICAPI
26/05/05, 13:07:47
hombre es una opción, pero a mi me llama mas la otra,la del disco duro... a partir de 60 gigas para mi que no tengo camara de video es casi como si fuera ilimitado.... además a la larga es mas barato
si a ti te guata mas la otra opcion mirate este, también es interesante, reproduce DVD
http://www.e-cotrade.com/catal.asp?nov=&codart=1033039005

JAVICAPI
26/05/05, 16:42:29
http://www.delkin.com/store/customer/product.php?productid=179&cat=40&page=1

en la pagina de delkin, barato... pero del envio a españa no he encontrado nada....

Michel
26/05/05, 17:06:02
Aparentemente Delkin solo vende en los EEUU (Hawai y Alaska incluidos) o así lo dejan ver en Shipping Info: enlace (http://www.delkin.com/store/customer/help.php?section=shipping).

Iba a contactarles vía Contact us (enlace (http://www.delkin.com/store/customer/help.php?section=contactus&mode=update)) pero el formulario de nuevo solo contempla los EEUU o sea que, salvo que introduzcas datos medio correctos medio inventados, tampoco puedes escribirles y si lo haces puede que no te contesten. Es increible que en la era Internet se cierren ellos mismos tantas puertas...

JAVICAPI
26/05/05, 18:37:13
yo en el formulario del que hablas les he preguntado si lo podian mandar a españa y cuanto... logicamente he tenido que poner datos falsos... donde vivo... pues solo me dejaba USA.... ya veremos

JAVICAPI
26/05/05, 19:32:16
pues eso que delkin me ha contestado ... diciendo:

Hello Javier,
We have a distributor near you. This would be the best way for you to purchase a USB bridge. Here is the contact information for that distributor:


SPAIN
DISTRIBUCION Y FOTOGRAFICOS,
DiseFoto
BILBAO, 9
VILASSAR DE DALT
BARCELONA, 09339
Phone: +34-937-50-7205
Fax: +34-937-507-420
Email: info@disefoto.es
www.disefoto.es

Have a great day!!

Best Regards,



Michael Palomares

Customer Service Lead

Delkin Devices Inc.

13350 Kirkham Way

Poway, CA 92064

(800) 637-8087 Toll Free

(858) 391-1234 Ext.114

(858) 391-3083 Fax

mpalomares@delkin.com


tiene narices la cosa, AHORA MISMO LE MANDO UN MAIL A PALOMARES (suena hispano no?) DICIENDOLE QUE DISEFOTO DICE QUE YA NO HAY TRATO...
SE ENTERARÁ POR MI? LES DOLERÁ? QUE CULEBRON? EN BREVE SIGUIENTE CAPITULO
....

Michel
26/05/05, 20:49:24
Delkin - Disefoto
Tanto monta - Monta tanto
:buag

JAVICAPI
26/05/05, 21:19:43
bueno pues estos de delkin o no tiene otra cosa que hacer o son los mas profesionales del mundo mundial...
me han vuelto a contestar , esto:
Hi Javier



Here are a few more you can try



FRANCE

PRODIGIT

5, RUE DREVET

75018 PARIS

FRANCE

Mobile: 06-07-57-47-99

Tel/Fax: 06-80-62-02-25

Email: contact@prodigit.fr

www.prodigit.fr



PORTUGAL

COMERCIALFOTO,LDA

R.DR.J.BATISTA DE SOUSA 35-A

LISBON, 1500-244

Phone: +351-21-712-1000

Fax: +351-21-712-1009

Email: info@comercialfoto.pt



ITALY
ROSSI & C.S.P.A.
VIA TICINO, 40
OSMANNORO-SESTO FIORENTINO
FIRENZE, 50019
Phone: +39-055-323-141
Fax: +39-055-3231-4253
Email: MBaldini@rossifoto.it
www.rossifoto.it

Best Regards,

Michael Palomares


ole con el palomares...
lo he buscado en la tienda de portugal y no lo encuentro, en la italiana esta pero sin precio pero ya les he mandado un mail para que me informen y en la francesa si esta por 85 euros... pero me da que estos franceses son un poco caritos (a ese precio prefiero presionar a palomares a ver si me hace un envio aunque sean varios y los revendo...ideas?) a ver los italianos...

FRANCESES (http://www.prodigit.fr/product_info.php?manufacturers_id=1&products_id=142&osCsid=3bf9690ae84d396a08cec55910c8319c)

ITALIANOS (http://www.delkindevices.it/lista_scheda.php?id_articolo=448&id_categoria=61&d=1)


POTUGAL (http://www.comercial-foto.com/?sid=xs283297p1z7bpyyb9nwgdfh9pv44qbr71m1siv48j19y mxyi8&catalogo=1&pesquisa=1&txtpesquisa=usb+bridge&marca=14&categorias=0&submit.x=21&submit.y=7)

Michel
26/05/05, 21:32:35
Dile a Palomares que hay muchos más paises, por ejemplo tenemos Bélgica, Alemania, Grecia (hay muchos paises en la unión europea, así de paso que aprenda algo de geografía) y si viajamos un poco más tenemos Turquía (aspirante a la unión) :shock:. Por cierto en Estambul hay una callecita... una delicia... encuentras de todo... barato, baratísimo, con más stock que ECI... en fin, creo que me estoy pasando :P, lo siento no me hagas caso pero es que hay cosas que me sacan de quicio :muyenvadado.

Raúl
26/05/05, 22:43:45
Leñe Javi, yo creía que ya tenías la cámara. Pues no sabes lo que te pierdes. Si ahora participas en el foro a lo bestia, no quiero ni pensar cuando la tengas...

Pero bueno chicos, vaya vicio que "tenéis", entre javi que tiene acciones en ebay y Michel que ya lleva ciento y pico intervenciones... estoy convencido que no trabajáis ni ná, no puede ser, ¿de donde sacáis tiempo?. Ma meta a la hora que me meta, ponéis mensajes todo el día.

Ahora me estoy tomando unas cerves en el bar de un colega y escribo esto con un portátil. Yo también estoy enganchado. Hasta en mis ratos de ocio me meto en el foro...

Un saludo compañeros, y a seguir con ésta frenética actividad.

Michel
26/05/05, 22:58:14
(...)Michel que ya lleva ciento y pico intervenciones... estoy convencido que no trabajáis ni ná, no puede ser, ¿de donde sacáis tiempo?. Ma meta a la hora que me meta, ponéis mensajes todo el día.

En mi caso no hay mérito, casi todo mi trabajo es tele-trabajo -voy poco por la ofi- y como mi email es el de Google pues cada vez que enviais algo al foro, el avisador de la barra de tareas me notifica. Suspendo un breve instante lo que estoy haciendo y después reanudo la marcha; puede ser que así dé la sensación de estar siempre en el foro pero no es más que una ilusión :wink:.

En cuanto a javicapi cuando tenga la cámara (MAÑANA espero por el bien de todos, el suyo incluido :lol:) o se pone a describirnos los más mínimos detalles de todo lo que tiene, no tiene y deja de tener (como un padrazo, vaya) o desaparece del foro durante una semana para probarlo TOooo y sacar un par de miles de fotos... :cunao

Tómate unas birritas a nuestra salud Raúl y recuerda, si bebes...saca fotos :P .

JAVICAPI
27/05/05, 12:19:48
pues va a ser que hoy viernes tampoco... así que siguiré sin saber que se siente con la c´mara... eso si tengo ya un monton de accesorios en mi casa... pero como no m los conecte yo...

el tiempo, bueno pues la verdad que tiempo tengo el de todos lo que pasa es que tengo el ordenador siempre a mano... yo doy cases en una academia por las tardes y el resto del tiempo estudio las oposiciones de secundaria... asi que cada 1:30-2:00 h para que no se me chamusque la cabeza me doy una vuelta para ver el emule y el foro.
en cuanto a ebay como aun no tengo un trabajo bien pagado :(
(ESPERAROS A QUE APRUEBE LA OPOSICIÓN... EL VERANO ENTERO LIBRE Y COBRANDO...JE JE) he tenido que vender mi antigua cámara , sus accesorios , cosas que compraba y revendía y hasta mi hígado para poder comprarme esa cámara en eterno camino... :evil: así que ya se buscar cosillas, nada dificil

bueno que me he puesto sentimental... ah michel eso de padrazo todavia me queda lejos, que me hace mu mayor y con 26 años aun me consediro joven... SALUDOS
raul este finde me tomo yo una cervecita a tu salud...para compensar :roll: :roll:

Michel
27/05/05, 13:21:32
Para disco duro imbatible en precio y capacidad el de Carrefour es el mejor candidato: 120 GB por 81,90€ aunque creo que no puede trabajar sin ser conectado a un ordenador...

http://www.tecnologia.carrefour.es/electronic_productdetails.asp?Query=&ProdTypeId=13&CatId=1004832&PrevCatId=0&ProdId=2513212&ST=BF1004832

Acabo de venir de Carrefour y vale 99.90€ o sea que es más rentable pedirlo por Internet. De todas formas pesa bastante como para llevarlo de viaje y sigo pensando que sin conectarlo a un ordenador no funcionará con el USB-Bridge que comentamos.

JAVICAPI
27/05/05, 16:09:14
supongo que 99 euros es el disco duro portatil de 120 gigas del que hablabas...
en teoría si debe de funcionar sin estar conectado a un ordenador con el usb bridge... lo dice la revista, el de disefoto, y las características de una de las páginas que puse creo que la italiana
es mu bonito prara ser cierto pero... todos van a estar equivocados?
siempre podemos preguntar a palominos :lol:
sigo esperando contestación de los italianos... pero esta sigue siendo mi opción... de todas formas llamaré a portugal-lisboa a ver si me lo traen que eso esta aqui al lado de badajoz y a una mala me acerco

Michel
27/05/05, 18:09:02
Sí claro que me refiero a eso para eso he hecho el quote...

Dudo que cualquier disco duro externo funcione con el bridge porque normalmente necesitan un S.O. que los 'despierte'... Sin embargo los discos duros autónomos sí que funcionarán con ese tipo de dispositivos.

En fin no sé si me explico bien...

JAVICAPI
28/05/05, 09:29:53
si creo que si , ayer hablando con mi hermano del tema surgio esa duda... lo normal es que las dos baterias alimenten solo la transferencia del usb bridge... pero el disco duro externo deberá estar "encendido", con corriente... o sea que creo que debería ser uno autónomo y esto sería lo mismo que comprarse uno disco externo de los que barajamos que son mas caros.
tambien los hay que pueden alimentarse a traves de corriente en vez de batería y sería mas barato, pero ya depenes de que un enchufe, es menos practico...
de todas formas esto se pregunta y ya ta... vamos por mis naric.. que me acabo enterando, ya os cuento

JAVICAPI
28/05/05, 10:03:54
AVER SI CON ESTO ALGUIEN QUE ENTIENDA DE MAQUINITAS NOS SACA DE DUDAS:

CARACTERISTICAS TECNICAS DEL USB BRIDGE EN PDF:
http://www.delkin.com/pdf/product_docs/usb_bridge.pdf

REPRESENTACIÓN EN FLASH DE COMO SE USA EL USB BRIDGE:
http://www.delkin.com/delkin_products_usb_bridge_flashdemo.html

en la chica sale en dos fotos con el usb, en la última no parece que el aparatito esta conectdo a un disco externo normal y corriente?....seran ilusiones mias

ARTICULO DEL NEW YORK TIMES
http://www.delkin.com/pdf/inthenews/usbbridge_nytimes.pdf

ARTICULO MUY COMPLETO PROBANDO EL APARATITO:
http://www.robgalbraith.com/bins/content_page.asp?cid=7-6455-6965


despues de leer como he podido por el ingles , esto he visto que el usb bridge transfiere desde lectores de tarjetas normales (esos de 15 eurillo) y tambien desde las típicas memorias de usb con forma de "lapiz". Pues bien estos dos chismes no tienen energía propia... y tambien necesitarían drivers no?

no se que alguien que domine la tecnica lo lea , si le parece, por que yo la verdad es que soy de los que no programo el video por que le parece mu complicado :cry:

Michel
28/05/05, 11:01:54
Según se desprende de todo lo que he leido mientras el disco duro externo tenga alimentación eléctrica y esté formateado previamente el USB-Bridge funcionará. Tambien funcionará con teóricamente cualquier otro dispositivo de almacenamiento como tarjetas CF, iPod y todas las variantes que hay ya en el mercado.

Sin embargo, leyendo un poco entre líneas, en la web profesional de Rob Galbraith parecen no creerse del todo que el USB-Bridge sea tan universal como parece puesto que indica en qué circunstancias ha funcionado (las han probado) y en cuales no, como por ejemplo con la tarjeta Lexar USB 2.0 Multi-Card reader ejecutando una versión antigüa de firmware en el lector y así lo matizan por si acaso...

En cuanto a la chica que sale en las fotos yo tambien creo que aparece con el aparato conectado a un disco externo y sin estar éste conectado a ningún enchufe o sea que debe tener una batería en su interior.

Tengo un Fujitsu HandyDrive USB de 20GB, creo que será un buen candidato para hacer una prueba. ¿Por cierto, cuál es el mejor precio que habeis visto hasta ahora del USB-Bridge?

JAVICAPI
28/05/05, 17:44:52
NO SE ME QUEDAN DUDAS, NO QUIERO SER CABEZÓN, PERO EN EL PDF SE VE CLARAMENTE COMO EL BRIDGE PUEDE TRANSFERIR DESDE UN PENDRIVE A OTRO. Y ESTOS CHISMES NO TIENEN ENERGÍA POR SI MISMOS... LA COGEN A TRAVES DEL PUERTO USB DEL ORDENADOR Y EN ESTE CASO SE SUPONE QUE LA COGE DEL BRIDGE? Y SI LO HACE CON UN PENDRIVE Y UN LECTOR DE TARJETAS... POR QUE NO CON UN DISCO DURO EXTERNO?
????????????????????????
YO LOS MAS BARATO QUE HE VISTO ES DELKIN USA 49 DOLARES... DUDO QUE NOS LO VENDAN PERO SE PUEDE INTENTAR ... A PARTE DE ESTE PRECIO SOLO LO HE VISTO EN FRANCIA 85 EUROS ,SUBIDITO...

EN EL DE DISCO DURO EXTERNO TRADICIONAL PONGO UNO 40GIGAS INTERESANTE EN PRECIO, AQUI:

http://www.canonistas.com/foro/viewtopic.php?t=122&start=15

Michel
28/05/05, 18:02:07
NO SE ME QUEDAN DUDAS, NO QUIERO SER CABEZÓN, PERO EN EL PDF SE VE CLARAMENTE COMO EL BRIDGE PUEDE TRANSFERIR DESDE UN PENDRIVE A OTRO. Y ESTOS CHISMES NO TIENEN ENERGÍA POR SI MISMOS... LA COGEN A TRAVES DEL PUERTO USB DEL ORDENADOR Y EN ESTE CASO SE SUPONE QUE LA COGE DEL BRIDGE? Y SI LO HACE CON UN PENDRIVE Y UN LECTOR DE TARJETAS... POR QUE NO CON UN DISCO DURO EXTERNO?

A bote pronto te diría que un disco duro necesita mucha más energía porque el disco necesita girar a alta velocidad y mantenerla a 7200rpm; no creo que el USB-Bridge sea capaz de suministrársela.

JAVICAPI
30/05/05, 19:47:44
BUENO LAS SOPSPECHAS SE CONFIRMAN HE VUELTO A HABLAR CON DISEFOTO, Y ME HAN DICHO QUE ELLOS CREEN QUE NO SE PUEDE USAR EL BRIDGE CON UN DISCO DURO EXTERNO SIN CORRIENTE, POR QUE NECESITA MAS ENERGIA DE LA CUENTA... COSA QUE N PASA CON EL PEN DRIVE
EN ESPAÑA LO HE ENCONTRADO EN CASADENOVOFOTO O ALGO ASÍ POR 95 EUROS+ 10 DE ENVIO,...PARA MI CARO
ESTO SOLO SERIA UNA OPCION BUENA SI IMPORTASE EL PARATITO POR UNOS 50 EUROS Y ENCONTRASE UN DISCO DURO CON BATERIA AUTONOMA... BARATO... ME PARECE DIFICIL PERO LO INTENTARE A LA VEZ QUE SIGO BUSCANDO UN DISCO DURO EXTERNO QUE LEA CF Y REPRODUZCA PELIS ESO SI AUTONOMO
YA VEREMOS :!:

JAVICAPI
06/06/05, 20:30:13
pues el caso es que he encontrado otro apartito igual que el de delkin solo que con algo mas de potencia y MAS BARATO, aqui:
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6773289831&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

fijaros que pone que soportaria hasta un disco duro de 1.8 pulgadas... pero que va ha conseguir otro o una caja de hasta 2.5 pulgadas.

yo me lo he comprado pues me he comprado un juguetito,,, que me gustaba y que no tenia slaot de compac flash (solo sd-mmc) espero en esta semana tenerlo todo y ver si funciona y os cuento... si no pues lo vendo todo otra vez en ebay y listo, :lol:
este es mi nuevo juguetito... reconozco que no es lo mas específico pero mola...es pequeño y buen precio...
http://www.novaltia.com/principal/product_info.php?products_id=396

Y SON DE BADAJOZ!!!!!!

Michel
06/06/05, 21:06:30
pues el caso es que he encontrado otro apartito igual que el de delkin solo que con algo mas de potencia y MAS BARATO, aqui:
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6773289831&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

Gracias javi, yo tambien me he pedido uno, es un buen precio y puede sacarte de más de un aprieto.

carlitos12
07/06/05, 09:44:01
Por si no lo encontrais ayer en el Mediamark vi un dispositivo identico al usb-bridge, lo tenian en la sección de fotografía al lado de los discos duros creo que era de otra marca a 37 €, era bastante pequeño como una caja de cerillas, un puerto usb a cada lado, source-destination, y un boton arriba, transfer.

No se en casa creo que tengo un disco duro por ahí ,igual lo pruebo, habeis encontrado alguna carcasa para HD con baterias por algún sitio.

Hasta pronto.

JAVICAPI
07/06/05, 21:07:08
en la pagina del tio que te pingo de ebay pone que se iba ha hacer de uno...?????????

Michel
15/06/05, 07:30:38
pues el caso es que he encontrado otro apartito igual que el de delkin solo que con algo mas de potencia y MAS BARATO, aqui:
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6773289831&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1
Gracias javi, yo tambien me he pedido uno, es un buen precio y puede sacarte de más de un aprieto.
Bueno pues ya he probado el ingenio, la verdad es que es pequeñísimo y muy simple a la hora de trabajar. Eliges el formato de lo que quieres copiar (MP3, JPG, Doc, AVI o bien todo: ALL) y pulsas copy. Lo he probado con una video-cámara JVC con Microdrive y ningun problema pero NO DETECTA MI 350D :hechocaldo ...

JAVICAPI
15/06/05, 07:52:10
pues a mi aun no me ha llegado... y dices que no reconoce la 350d ... pues pa mi eso es un problema pues confiaba en el para transferir los datos al yukai que compre ... espero que metiendo la cf en unlector esos de 7 eurillos tire o no?

Michel
15/06/05, 08:06:50
Yo uso sin problemas el Rimax DFS Plus para los volcados de las CFs y los lectores de CFs externos no fallan.

Oye cuando recibas tu bichejo dime si a ti te reconoce la 350D, en el mío se pone a detectarlo y de pronto se apaga el led, cosa que no ocurre con la JVC con la que tarda un segundo. Es como si no le llegara señal (o corriente) de la Canon pero está a ON :cry: .

JAVICAPI
15/06/05, 08:57:02
ok

JAVICAPI
15/06/05, 16:17:02
pues me ha llegado esta mañana he hecho la prueba desde y la 350d a un pendrive y nada... me reconoce la camara hace como si pasara información (lucecitas moviendose) en la camara pone que la cf esta busy pero no aparece en el pendrive mas que la carpeta que crea el aparatito...
voy a seguir haciendo pruebas con otra camara y un mp3 a ver que pasa...
michel cuanto te tardo en pasar los datos el bicho dice que va a 400kb pero me parece que no

Michel
15/06/05, 17:15:42
Cuando conectas un dispositivo empieza a parpadear la flechita de color verde y cuando lo ha detectato se detiene (se queda iluminada en verde de forma fija), eso no lo consigo con la 350D por lo que deduzco que no la detecta. Sin embargo con la cámara de vídeo JVC por un lado y un disco duro Fujitsu por el otro, no hay ningun problema y consigo pasarlo todo, tanto las fotos como los vídeos como los archivos propios de la JVC incluyendo toda la estructura de directorios de la cámara.

¿Puedes confirmarme que te reconoce la 350D, o sea, que la flechita verde después de parpadear unas cuántas veces se queda iluminada fijamente en verde?

JAVICAPI
15/06/05, 21:34:08
si te confirmo que la reconoce, hace lo que tu dices. luego cuando lo doy a copiar las luces van parapadeando desde el lado de la camara hasta el pendrive... al rato (25 minutos) se enciendo todo señal de fin..
pero no pasan las fotos a ver si me llega el disco duro que me compre y pruebo...
pero seguro la reconoce... ahora el problema no se si es del aparatito del pendrive o de todo sigo informandote

Michel
16/06/05, 10:12:06
Pues entonces yo tengo un problema que no sé solucionar. Con la JVC ningun problema pero con la 350D el dispositivo sigue sin reconocerlo (es más se apagan todas las luces al cabo de un segundo + o -).

Aparte de poner la 350D a "ON" ¿haces algo más?

:!: Voy a a hacer pruebas con mi pendrive y ya te cuento porque con el disco duro funciona correctamente.

JAVICAPI
17/06/05, 20:31:08
michel creo que no hemos echo una compra muy allá :hechocaldo
he estado haciendo ma pruebas con el chisme este y solo he conseguido que transfira entre dos mp3 y solo este tipo de archivo...
el disco duros yukai que me compre no me lo reconoce por lo que no me vale pa na ni el aparatito ni el disco duro...
la 350d si que me reconoce .... con un pendrive comienza la transmision crea las carpetas de las fotos pero no termina de pasarlas bien... seguire probando esto para ver si te es de ayuda...

ahora supongo que me tocará revender y perder dinero me ca... en to :cry:

felixbernet
04/03/08, 12:55:04
hay un disco duro con lector de tarjeta 129€ (http://www.carrefouronline.carrefour.es/noalimentacion/TemplateProduct.aspx?itemMarcado=catalog310026&navAction=jump&navCount=4&menu=no&nivel_desplegado=&itemId=32338705)
El Iconnex (http://www.carrefouronline.carrefour.es/noalimentacion/TemplateProduct.aspx?itemMarcado=catalog310026&navAction=jump&navCount=0&menu=no&nivel_desplegado=&itemId=32337692)en carrefour por 49,50 €
¿como funciona el iconnex? en Dzoom (http://www.dzoom.org.es/postp8212.html)

En google busca DISCO OTG