PDA

Ver la Versión Completa : Crash APERTURE 3: Problemas y solución de 600 eurillos



Teo Barker
18/03/10, 21:26:11
Es curioso que prácticamente nadie haya comentado los problemas que están sufriendo muchos usuarios de Aperture 3:

Apple - Support - Discussions - Major Aperture 3 memory leak ... (http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2334088&start=90&tstart=0)

MacKinando » Aplicaciones Apple Problemas » Aperture 3 ¿Problemas? (http://www.mackinando.com/apple/aperture-3-¿problemas/)

Aperture 3 tiene problema de gestión de memoria | www.faq-mac.com (http://www.faq-mac.com/noticias/38759/aperture-3-tiene-problema-gestion-memoria#comment-132952)

Parece que ni siquiera desactivando la función "Faces" o haciéndolo correr a 32 bits en vez de a 64 se resuelven.


¿Nadie aquí ha experimentado problemas similares?

¿Los habéis conseguido resolver satisfactoriamente con la actualización 3.0.1 y con el fix de slideshows (support update 1.1)?

¿Os funciona ahora correctamente?


Gracias y Saludos.

diocrio
19/03/10, 15:11:45
En mi caso no tengo problemas porque estoy esperando la actualización y no hay forma de que me llegue. Instale el de prueba, pero lo he utilizado con una libreria nueva y muy pequeña, no me he atrevido a modificar las del 2 por si acaso, y no me ha dado problemas, aunque no iba nada ligero.
Cuando me llegue la actualización ye te contaré, aunque parece que va para largo.
Saludos

Teo Barker
17/05/12, 22:54:14
Ahora que hay ambientillo Aperture en el foro, a nadie se le cuelga nunca?

A mi en el Imac nunca, pero en el Macbook a veces se me pone la cortinilla negra y me pide reiniciar el ordenador

Os ha sucedido algo similar?

Griphus
18/05/12, 16:11:43
Yo tengo un imac un poco viejuno y el aperture 3 se me cuelga amenudo. Es algo que no me importa demasiado porque aperture va guardando los cambios instantaneamente, pero bueno, molesta.

Lo que más me molesta es que me va muyy lento. En cuanto uso varios pinceles, o abro una panorámica un poco tocha, o llevo 1 hora con el programa retocando fotos, este empieza a ir lento lento...
Por ejemplo, no puedo mover la barra del sharpening porque tarda 10 segundos en visualizar el efecto, no puedo hacer zoom por lo mismo, etc.. etc...

Ante eso lo que hago es reiniciar...

Eso sí, desactive faces y me va mejor. Se sigue colgando, pero ahora va mucho mas fluido.

luar0
18/05/12, 23:32:27
Pues a mí me va bien, y no se me ha colgado nunca. Tengo Aperture 3.2.3 con Mac OS X Lion (10.7.4) en un MacBook Pro de 2010, eso sí con bastante memoria (8GB). Creo que esto último es fundamental para que no vaya lento. El tamaño de la biblioteca es de 24 GB, y tengo unas 10.000 fotos.

Teo Barker
23/01/13, 10:27:32
Bueno, pues en diciembre se solucionó con 600 euros por delante, jeje:

Era la placa base del Macbook Pro (eso me dijeron). Pusieron una nueva y no me ha vuelto a suceder.

Sé que a veces también ha ocurrido por problemas con algunas tarjetas gráficas (llevad el Mac si os aparece durante la garantía, que luego es caro).

Un saludo.