PDA

Ver la Versión Completa : no me deja subir fotos a la jimkana



er juanlu
20/01/07, 18:00:56
me dice algo asin como q solo puedo subir cuatro fotos y q llevo 13 ,,.-.aaarrgggss me tiene desquisiao

le pasa a alguien mas??


saludos

naplam
20/01/07, 18:19:36
Creo que nos pasa a todos, no te desquicies xD

jfymal
20/01/07, 18:22:21
Yo tambien he detectado que no me deja actualizar el titulo del mensaje, ¿o algo he hecho mal?

naplam
20/01/07, 18:33:53
Yo tambien he detectado que no me deja actualizar el titulo del mensaje, ¿o algo he hecho mal?
Para el título dale a avanzado despues de darle a editar, y te dejara editar todo lo que no sea el texto propiamente del mensaje.

jmmpereda
20/01/07, 18:58:22
A mo tampoco me deja, saludos a todos.

er juanlu
20/01/07, 20:43:16
ok gracias naplam,..

vigape
20/01/07, 21:00:29
Vamos a tratar de solucionarlo.
En todo caso podeis poner respuestas con las siguientes fotos a subir y si se llega a arreglar ya las poneis todas en el post inicial.

Hamilin
20/01/07, 22:08:28
Estoy atacao. Me faltan fotos por hacer y no puedo colgarlas.
Menos mal que hemos podido entrar . Por lo menos se pueden poner en el album general de temas, con el scrip.

vigape
20/01/07, 22:49:39
Ya se pueden editar los post para añadir las fotos que os faltan.

GFoylle
21/01/07, 09:50:00
Err, no me deja subir ninguna foto, y estan editadas con el ultimisimo script (Error:su envio no ha sido aceptado)

¿Podeis subir vosotros sin problemas?

Un saludo

GFoylle
22/01/07, 23:36:38
Any help, plis? No puedo subir las fotos, he intentado con dos navegadores distintos pero no hay forma. Ejecuto el script v3 y trato de subir la foto generada pero no hay manera... ¿le ocurre a alguien mas?

Gracias

naplam
23/01/07, 00:05:41
A mí me paso eso una vez, pero le volví a dar, con la misma foto, y ya subió. Algún problema del servidor, supongo.

GFoylle
23/01/07, 06:27:46
Puede ser, pero me parece raro, llevo dos dias intentando subir las fotos...

GFoylle
23/01/07, 11:41:16
Arreglado, parece que hay problemas con claves entre el servidor antiguo y el nuevo, ya puedo subir

Un saludo