PDA

Ver la Versión Completa : micro para 550D



JACK EL OBTURADOR
20/04/10, 10:54:24
hola chicos/as llevo unos dias mirando micros para acoplarselos a mi camara y asi quitar de una vez por todas los malditos chasquidos.
No tengo mucha idea de audio,asi que si me podeis hechar una mano os lo agradeceré. Os dejo un enlace de un micro para camaras a ver que os parece.

RODE VIDEOMIC - Thomann Cyberstore Español (http://www.thomann.de/es/rode_videomic.htm)

Eustaquio
20/04/10, 18:11:03
Hola, Jack. Ese micro es el que yo tengo y va muy bien con la cámara. Lo único es que cómo sabrás la cámara no tiene niveles de audio por lo que si quieres algo más pro tendrás que pillar el audio con un grabador portatil.

Saludos.

Ivan Carneros
22/04/10, 00:09:16
El problema es que no deja hueco para una antorcha... :/

DiTTo
24/04/10, 11:09:49
Un amigo mio lo tiene para la 7D y esta encantado...no se puede pedir mucho mas para lo que cuesta...y hablando de esto, mirate en la web de microfusa RØDE - VideoMic (http://www.microfusatienda.com/rode-videomic.html) que son los distribuidores para España y lo tienen mas baratito que en Thomann, ademas estan en tu ciudad y no te tardara nada.
Saludos!!

jalejos
24/04/10, 11:28:50
El Sennheiser MKE400 es menos "muerto" que el Rode, aunque más caro.

JACK EL OBTURADOR
24/04/10, 19:49:11
gracias por la informacion sois de gran ayuda

Usuario_ 13252
29/04/10, 20:15:54
Hay mucha diferencia real entre el Videomic y el Stereo Videomic?

Es que de precio uno es 70€ y otro 140€
RØDE - Stereo VideoMic (http://www.microfusatienda.com/rode-stereo-videomic.html)



Y al que comentaba lo de la antorcha......yo he estado buscando y he encontrado esta solución, ¿qué os parece?

Mic Light Z1 EX1 EX3 5D EOS Shotgun Rode Sony Canon JVC en venta en eBay.es (finaliza el 04-abr-10 02:29:10 H.Esp) (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Frover.ebay.com%2Frover%2F1%2F118 5-53479-19255-0%2F1%3Fcampid%3D5336398485%26amp%3Btoolid%3D10001 %26amp%3Bmpre%3Dhttp%253A%252F%252Fcgi.ebay.es%252 Fws%252FeBayISAPI.dll%253FViewItem%2526amp%253Bite m%253D120539189491%2526amp%253BssPageName%253DSTRK %253AMEWAX%253AIT)

jalejos
30/04/10, 00:22:25
Aquí tenéis algunos micros más:
Camcorder Microphone | Sony | Sony Style USA (http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&categoryId=8198552921644492284&N=4294966177&accessory=true)

Ojo, que los de zapata inteligente NO valen.

Edito: Aquí en castellano:
https://shop.sonystyle-europe.com/SonyStyle/catalog/updateAreaContext/%28xcm=PCM_b2ccrmstandard&layout=15_136_61_144_137_141&uiarea=2&ctype=areaDetails&z_accStore=&carea=423ABF9581A30061000000002BC29B8F%29/.do?z_omnitureType=30&z_accStore=z_accStore_AccAreas&tabareakey=&areakey=423A90F381A30061000000002BC29B8F&comboareakey=&itemkey=&target=&page=&itemPageSize=0&z_resetItemPage=

javicaparros
02/05/10, 14:05:19
Yo creo que me voy a decantar por el Rhode. Todo el mundo habla muy bien de él, y por el precio que sale en Microfusa, me voy a arriesgar. Por cierto, alguien sabe si la 550d podrá regular la entrada de audio en una futura revisión de firmware como ha pasado con la 5D MarkII???

Un saludo, y gracias, soys de gran ayuda.

mdsavio
02/05/10, 15:31:55
Yo creo que si no viene en el nuevo Firmware vendrá lo mas seguro por Junio con la nueva 60D ... que al parecer se viene con todo!!!

Usuario_ 13252
02/05/10, 16:06:29
Yo estaba dudando entre el Rode Videomic y el Rode Stereo Videomic.

Y básicamente la diferencia es que el primero es de tipo shotgun unidireccional, que prioriza el sonido hacia donde lo estés apuntando e intenta evitar molestias que provengan de otros lados.....y el segundo modelo es ideal para capturar sonido ambiente de lo que rodea y tal.

Solamente viendo esto, y teniendo en cuenta que mayoritariamente lo usaré para cortometrajes, y ocasionalmente algún concierto...... creo que iré a por el Videmic normal, que son solamente 70€, y los análisis en Vimeo y Youtube le dan buenas puntuaciones.

juanfra.alvarez87
02/05/10, 23:04:59
yo la verdad es que recomiendo usar audio externo, es decir, un grabador... sobre todo si tienes intención de hacer cortos o docus... Ahora, si lo que quieres es eliminar los chaskidos y pillar el audio tal cual... no es mala idea, eso si, iria a por el Senheisser mke400, estos micros son para TODA la vida, los rhode son para un par de añitos.

Usuario_ 13252
02/05/10, 23:19:02
yo la verdad es que recomiendo usar audio externo, es decir, un grabador... sobre todo si tienes intención de hacer cortos o docus... Ahora, si lo que quieres es eliminar los chaskidos y pillar el audio tal cual... no es mala idea, eso si, iria a por el Senheisser mke400, estos micros son para TODA la vida, los rhode son para un par de añitos.

Ya he estado grabando antes con un DAT, una pértiga y un sennheiser guapo.....pero todo es muy caro y luego se me alarga el proceso de postproducción. Y bueno, que soy un poco vago con todo eso de los códigos de tiempo y tal, y prefiero tenerlo todo en un sólo clip :wink:

El mke400 es el clásico que he mirado desde siempre.....pero de nuevo el tema del precio......además con el Rode puedo añadirle una pértiga también y un cable extensor....y optimizar aún más el audio acercándolo lo máximo posible al personaje.