PDA

Ver la Versión Completa : un canonista de Cuenca!



chaspuelas
10/05/10, 20:19:00
hola llevo poko tiempo haciendo fotografias pero estoy muy intusiasmado por aprender, mi blog de fotogragia es este, espero que os gusten
Camara Canon EOS 400D
Fernando Giron:
FotografÃ#as de Fernando Girón (http://fotosdefernandogiron.blogspot.com/)

Carlitros
10/05/10, 20:55:31
Bienvenido al foro y que disfrutes.

Un saludo.

chaspuelas
10/05/10, 23:05:29
gracias!!!!!!

chaspuelas
11/05/10, 19:16:52
tengo una pregunta, cuando se he subido la fotografia para participar en el concurso mensual, como mustro los datos EXIF?? esk las demas fotos los muestran y la mia no , y no se como hacer que se vean

chaspuelas
11/05/10, 19:18:33
y otra cosa, porque antes de meterte dentro del consurso mensual de mayo pone que el tema es "manos" y cuando te metes aa ver las fotos k hay pone que el tema es "sombras"?

miguelmh
11/05/10, 19:34:43
tengo una pregunta, cuando se he subido la fotografia para participar en el concurso mensual, como mustro los datos EXIF?? esk las demas fotos los muestran y la mia no , y no se como hacer que se vean
Bienvenido al grupo.

Los datos EXIF los lleva la foto, cuando sale de la 400D, incrustados. Pero, y aquí está el truco, algunos programas de edición fotográfica se los quitan. Otros programas tienen la opción de quitárselos o dejarlos puestos, marcando la opción correspondiente, aunque por omisión suelen venir 'con datos EXIF'.

De lo de las "manos" y "sombras", no se nada. Lo siento.

Saludos.

GNSoft (LM)
11/05/10, 19:38:50
Bienvenido al foro, ... siento no poder ayudarte, pero hasta ahora no he participado en los concursos. Un saludo y suerte con el concurso.

chaspuelas
11/05/10, 19:59:51
ok, gracias, esk el problema esk como hay que subir las fotografias de menos de 300kb, al bajar de tamaño la foto en el programa que tengo, los datos exif me los quita tambien, con que programa lo haceis vosotros?gracias

GNSoft (LM)
11/05/10, 20:45:43
Con Photoshop, no he tenido problemas, y con ACDSee tampoco. El Photoshop te el tamaño de archivo según la compresión que uses.

chaspuelas
11/05/10, 22:22:29
ok ya esta muchas gracias

Almeida
12/05/10, 16:16:10
Bienvenido, pasa y acomodate, estas en tu casa.