PDA

Ver la Versión Completa : Premiere CS5: no aparecen proyectos canon



josin
20/05/10, 12:37:46
Hola, pues eso, que me he bajado una version de prueba del premiere CS5 y a la hora de crear un proyecto nuevo no me aparecen los presets de canon (segun parece no aparecen hasta poner un nº de serie valido) con lo cual no puedo hacer niunguna prueba. ¿como se crea un proyecto para los videos de la eos 5dII? a ver si me lo explicais facil porque de edicion de video se lo justo.
gracias

Housesion
21/05/10, 18:14:36
como que no?

Canon dslr cameras

Bimo86
23/05/10, 16:11:25
La versión demo está capada sin los presets DSLR, una vez adquieres el programa, el programa te dice; se van a actualizar unos complementos que no estaban incluidos en la versión demo...ahí es cuando te aparecen los demás presets.

Un saludo.

josin
23/05/10, 19:26:43
La versión demo está capada sin los presets DSLR, una vez adquieres el programa, el programa te dice; se van a actualizar unos complementos que no estaban incluidos en la versión demo...ahí es cuando te aparecen los demás presets.

Un saludo.
Pues bonita version de prueba, que no se puede probar, nunca habia visto cosa semejante....¿supongo que no se puede configurar el proyecto manualmente?
gracias

elfarero
01/06/10, 16:17:56
Yo creo que aunque sea la versión de prueba si puedes configurarlo manualmente.

avicmar
13/06/10, 00:58:55
Yo opino como Elfarero, que lo puedes hacer manualmente, ya que como la propia palabra dice son PRESETS, y te puedes crear tu uno nuevo que se llame EOS 5D. De todos modos no conozco mucho el Premiere ya que siempre he usado el SONY VEGAS pro 9c, pero ahora me está dando tambien problemas con los archivos de la 7d y voy a probar el premiere a ver que tal.

saludos.

Bimo86
13/06/10, 02:22:58
Sí, podría funcionar lo que dicen los compañeros, no lo he probado, pero si abres un proyecto 1080 o 720 progresivo con pixeles cuadrados...te dejo una captura por si quieres editar algún otro preset parecido, para que veas los parámetros exactos:

http://img263.imageshack.us/img263/6951/premierecs5.jpg

Alguno de XDCam se acerca bastante, con que le cambies un par de cosas...

Un saludo.

avicmar
14/06/10, 14:00:47
He estado trasteando un poco con la versión de prueba y tiene algunas otras cosas capadas, por ejemplo no importa el sonido en los ficheros .mts en alta definición, por ejemplo de una videocamara Canon. Me imagino que al ser un trial habrá mas cosas que no funcionen.
De todos modos teniendo esto en cuenta, veo que el programa maneja MUY BIEN los ficheros HD, tanto de la 7D (.MOV) como de la HF11 (.MTS). Es un gusto moverte por ellos y ve que no se atasca nada y que van muy fluidos. Con el Sony Vegas no pasa lo mismo, y aunque es un programa que me encanta y estoy acostumbrado a el, el PREMIERE PRO CS5 me está dejando sorprendido.

un abrazo a todos.

boyan
27/06/10, 21:51:47
Taringa es la solucion