PDA

Ver la Versión Completa : Memoria RAM ordenador



Paulino
01/02/07, 12:22:14
Otra encuesta, pero de momoria RAM

zippo
01/02/07, 12:34:46
Supongo que preguntas la ram que tenemos...Bueno, pues 2gb (y trato de que sean de las mas rápidas del mercado), y no tengo mas porque tengo entendido que windows XP no reconoce mas (el de 32 bits). Windows vista acepta mas Ram, osea que en el momento de cambiarme pondré mas Ram (ademas windows vista usa 600mb de Ram para el solito!).
Y no uso linux porque los programas que uso no son lo mismo en linux...que sinó...:wink:

Joker
01/02/07, 13:14:02
Yo tengo 1Gb y va de lujo

Raúl
01/02/07, 13:54:38
Yo tengo 1,5 Gb ¿Cómo lo pongo en la encuesta? Creo que no seré el único.

naplam
01/02/07, 16:07:51
Yo tengo 1,5 Gb ¿Cómo lo pongo en la encuesta? Creo que no seré el único.

Yo he marcado 1 y 2 xDDD

gooth
01/02/07, 16:14:53
Y paulino descubrió las encuestas :p

rodrigago
01/02/07, 16:35:55
Pues yo de momento tengo 512Mb :(
tampoco lo puedo marcar en la encuesta,
y supongo que habrá más con 512Mb que con 6 u 8 :)

biketrialero
01/02/07, 21:37:24
Yo tengo puesto 2 GB desde hace ya tiempo, y si pudiera poner mas la ponía, es la clave del PC.

Paulino
01/02/07, 21:46:42
No se puede modificar la Encuesta
¡ Esto de las encuestas, una vez sepamos utilizarlas, puede ser muy útil !

Paulino
01/02/07, 22:31:53
Pues yo de momento tengo 512Mb :(
tampoco lo puedo marcar en la encuesta,
y supongo que habrá más con 512Mb que con 6 u 8 :)

Yo tengo 512Mb y un Pentium III en el sobremesa y 1 GB en el portátil.
No quiero quedarme corto por mucho tiempo en el nuevo ordenador.

Loganiss
02/02/07, 18:18:46
Yo ahora tengo ¡¡¡256mb!!! Estoy pensando en cambiar de ordenador. Lo que tengo claro es no comprar nunca la memoria más rápida, si cuesta casi el doble como ahora. Es mejor poner el doble de cantidad que un poco más de rapidez (de 666Mhz a 800 Mhz)

Pepelux
02/02/07, 20:27:35
Yo trabajo con una de 1gb....pero espero de aqui a verano,poder haberla ampliado a 2gb,q me hace falta ...

Pero hoy por hoy me va bien,pase de una de 256 a una de 1gb....un buen cambio,jeje

Un saludo

Invitado
03/02/07, 00:27:45
¿Alguien ha reparado en que lo realmente importante son los niveles de caché que tenga la RAM? Pués si una RAM de 1Gb puede resultar más rápida que otras superiores por el simple (y caro) hecho de tener la caché L! y la L2 más grandes, y esto se puede ver en la referencia, de hecho si consultais la bios, os apareceran unos tiempos que engañosamente parece que podeis cambiar que son los de acceso a la memoria, eso es lo que tiene que ser rápido junto con los niveles. Es algo parecido a la velocidad de las tarjetas de memoria para cámara, no es lo mismo la pro que la xpro, la primera si no recuerdo mal de x40 de velocidad de escritura y de x80 la segunda. Otro detalle, no es lo mismo tener 1 Gb sumando 2 de 512Mb que de una pieza, que lógicamente será más rápida.
Salu2

pokopelo
12/08/09, 09:59:35
Tengo instalado winUE 2007 con 3 pastillas de 1GB y va bien.

rskoner
12/08/09, 17:12:27
Yo en el portatil tengo 4Gb, y la verdad es que va sobrado, mueve las fotos bastante bien. Un saludo!

*willy*
12/08/09, 23:11:57
4GB

Saludos

ELMENDA
12/08/09, 23:21:06
4 Gigas, pero, como ya han comentado antes, el sistema operativo sólo reconoce 3,2 . Cuando actualicemos S.O. a 64 b se supone que la leerá toda, por cierto, he leido que el nuevo windows (el 7), vá muy bien a pesar de ser de evaluación. ¿creéis que microsof será capáz de sacar un S.O que no falle de 1ª hora?

sailguy
13/08/09, 10:19:01
Tengo 8Gb, rodando con el Vista x64, y un disco duro pequeño dedicado a memoria virtual, cache y paginación... algo innecesario... pero lo tenía por ahí.. y en eso lo uso...

Thaaron
14/08/09, 13:08:16
Yo soy usuario de un Macbook blanco, con solo 1,5 gigas mueve las fotos con mucha mas soltura que el portatil pc de un amigo con 4 gigas y Vista.
Francamente os lo recomiendo, apple para esto de las fotos es una pasada.
Saludos a todos

pachindemelas
14/08/09, 13:22:25
Hola a tod@s. Tengo 4 Gb (2x2) para Vista x64 y Linux. Pensando en cambiar a W7 y ver cómo va.

simeon58
14/08/09, 16:27:55
Pués en el pc tengo 2 GB y en el portatil 2 GB.El pc con Windows XP y el portatil con Vista.Al lado del pc tengo un dico duro de 500GB y para el portatil llevo uno de 120GB.

erkiyo
15/08/09, 09:11:34
Yo tengo 3Gb de 800Mhz, lo máximo que me admite windows y la placa.
Saludos.

jandrochan
15/08/09, 09:22:11
8 en el sobremesa y 4 en el portátil

dutti65
15/08/09, 10:05:46
tengo 4 GB en el HP touchsmart con windowsw vista 64 bits

xavievolution9
17/08/09, 03:49:58
Yo tengo 4Gb DDR3 a 1066 Mhz en el Mac . Rapido y eficaz como el solo.

Ahora el pc ha pasado a la historia, solo lo uso para el mesenger....

lidrol
17/08/09, 07:46:18
Yo tengo 4GB por aquí.

revalero
09/10/09, 00:44:56
Supongo que preguntas la ram que tenemos...Bueno, pues 2gb (y trato de que sean de las mas rápidas del mercado), y no tengo mas porque tengo entendido que windows XP no reconoce mas (el de 32 bits). Windows vista acepta mas Ram, osea que en el momento de cambiarme pondré mas Ram (ademas windows vista usa 600mb de Ram para el solito!).
Y no uso linux porque los programas que uso no son lo mismo en linux...que sinó...:wink:

Tengo entendido que 3 gb reconoce sin problemas, mas de 3 viene siendo xp de 64 bits SO que nunca he visto ni en fotos. Vista no tiene problemas con los 4 gb. Solo si el Bios del PC los reconoce. algunas lenovo no los reconocen. hay que actualizar el bios. como en mi caso.

yo tengo un lenovo dual core 2 con 4gb a 800mhz, aliñada con una buena tarjeta grafica y un disco de 16mb de buffer a 7200rpm.

y tampoco uso linux. me parece una gran perdida de tiempo esa "libertad" en mi caso. no digo que sea malo. despues me caen encima los geeks linuxeros jjejeje.

jaime135
09/10/09, 05:13:18
Yo tengo 8 gigas en un macpro de los últimos, cuando tienes que mover un volumen grande de fotos se agradece la agilidad.

vitofrx
09/10/09, 05:51:55
8Gb, mas vale que zozobre que no que zofalte

FranLorca
09/10/09, 11:43:27
Hola, yo tengo 2gb de RAM pero mi ordenador ya es viejo tiene 3 años, ahora si tuviera que comprar alguno minimo 4.

Saludos.

portugalete
10/10/09, 06:35:55
Yo tengo dos pastillas de 1Giga cada una,pero aun así se me ralentiza mucho incluso se me cuelga cuando tengo abierto el cs3 y el dpp...tal vez sea la targeta gráfica...

saludos

capellan
10/10/09, 08:36:55
Yo tengo Windows vista 64 bits, con 4 gigas de Ram, que para manejar estos achivos de fotos tan grandes hace mucha falta, el el alma de la jugada

llsammll
13/10/09, 11:03:30
yo estoy como capellan, win vista 64 bits con 4gb y disco duro 16mb a 7200 rpm, la verdad que se agradece mucho cuando tengo un tiff de 80 mb o varios si quiero hacer un hdr y ya estamos hablando de procesar 300 o 400 mb

saludos

samm

jrompad
01/12/09, 01:06:34
2 gb y de momento va bien, pero en cuanto pueda la ampliare

titelio
01/12/09, 03:12:25
Yo pase de trabajar en un portatil con 2gb a trabajar con un sobremesa con MacOsX con 8gb y la diferencia es salvaje. Cuanta mas Ram mejor.

fsbolaos
02/12/09, 22:04:34
He votado por la inmediatamente anterior, pero aclaro que 4 mejor que 2, porque ir a la ultima es siempre mas caro y las diferencias no suelen ser tan notorias.
Ah suscribo lo de Linux, lo comparto con XP, pero quitando el GIMP no hay mucho mas para fotografia.

surikatreal
02/12/09, 23:03:12
es posible tener 5 o 7 gb de ram?
yo tengo 6gb con el windows 7 de 64 bits y por ahora como que no voy a quejarme!
saludos!

Gartziflous
02/12/09, 23:16:23
4Gb por aqui..ddr2 a 800

txus2006
03/12/09, 20:07:08
Tengo 4 pero el XP solo reconoce 3 Gb.
Saludos