PDA

Ver la Versión Completa : menu oculto de la canon eos 5 D



jose diaz
04/02/07, 11:36:43
Hola a todos, vi como a la canon eos 30 D se podia acceder al menu oculto, y quisiera saber si tambien se puede y como acceder al menu oculto de la canon eos 5 D y ya puestos al de la canon eos 1 ds mark II.
Muchas gracias y saludos.

JorgeArnao
04/02/07, 12:38:47
Uy, no tenía noticia de eso. Seguiré el post a ver si alguien lo sabe y qué opciones están ocultas.

esteotro
04/02/07, 12:56:20
Menus ocultos?? lo hay en todas las cámaras??

paco pastas
04/02/07, 13:53:09
Digo yo, ¿no será el menú al que se accede cuando está en manual?

jose diaz
04/02/07, 15:10:33
es un menu al que se accede, pulsando una serie de botones que nada tienen que ver con el menu normal, y por ejemplo te dice el numero total de imagenes tomadas con la camara y otra serie de parametros.

paco pastas
04/02/07, 15:49:51
y ¿cómo se accede a este menú en la 30D? No tenía ni idea de que existiera...

jose diaz
04/02/07, 18:14:18
Pues para acceder al menu oculto de la eos 30 d si la memoria no me falla seria en este orden:
1º apretar los botenes del play y set al mismo tiempo
2º al joystyk en el siguiente orden 1º arriba 2º abajo 3º izquierda 4º derecha
3º apretar al disparador a fondo
4º al joystyk hacia arriba.
y asi deberia de salir el menu oculto.

Koke
04/02/07, 18:46:13
O soy muy torpe o tengo mal los botones pero no consigo que salga. Investigaré a ver.

Bttja
04/02/07, 18:48:43
Lo he probado en la 400D y na de na ... !! Ya comentareis algo sobre esta zona oculta, aunque parece que no va a ser para mi cámara.

xavipat
04/02/07, 19:46:15
Alguien sabe si la 350d tiene algo parecido?
gracias

XR-Scully
05/02/07, 07:26:44
¿escribís estos post despues de ver el programa ese del tal Iker en Canal 4 sobre cosas paranormales? ¡¡¡mamma mia!!!

Copperfield
05/02/07, 08:41:06
La verdad es que suena un poco raro, raro, raro....

naplam
05/02/07, 12:33:43
¿escribís estos post despues de ver el programa ese del tal Iker en Canal 4 sobre cosas paranormales? ¡¡¡mamma mia!!!
Scully, pregúntale a Mulder a ver si sabe algo de menús ocultos xDDDD

paco pastas
05/02/07, 23:45:03
Mucho vacilón hay por aquí...

Ozonio
06/02/07, 00:01:52
Esto suena a que mario tiene que sacar tres setas seguidas con el caparazón de una tortuga con pinchos y entonces sale el menú.

Chileno_decorazon
06/02/07, 00:49:58
Pues para acceder al menu oculto de la eos 30 d si la memoria no me falla seria en este orden:
1º apretar los botenes del play y set al mismo tiempo
2º al joystyk en el siguiente orden 1º arriba 2º abajo 3º izquierda 4º derecha
3º apretar al disparador a fondo
4º al joystyk hacia arriba.
y asi deberia de salir el menu oculto.



No sale nada

gooth
07/02/07, 12:34:19
Pues para acceder al menu oculto de la eos 30 d si la memoria no me falla seria en este orden:
1º apretar los botenes del play y set al mismo tiempo
2º al joystyk en el siguiente orden 1º arriba 2º abajo 3º izquierda 4º derecha
3º apretar al disparador a fondo
4º al joystyk hacia arriba.
y asi deberia de salir el menu oculto.

Se te olvidó decir que hay que hacerlo mientras se hace el pino puente :p

paratito
10/02/07, 12:05:37
Esto si que no lo habia oido nunca. Jajajajaja!!!!

Dano
14/02/07, 02:19:04
A mi si q me sale.. Y si echas 3 fotos seguidas, luego Play, Menu, Play, activas el ruido y metes una tarjeta de 16 Mb te sale el Tetris. Para el Sonic lo mismo pero una de 32. =P

fotorack
14/02/07, 02:37:29
como mucho de tanta pulsacion sale un callo en el dedo :P

Copperfield
14/02/07, 14:00:09
un callo y un posible bloqueo de la cámara...jaja

Carlos Caraballo
29/01/10, 17:55:44
se está quedando con todos vaya pantomima!

waldomero
29/01/10, 18:06:51
Pues con las canon yo nunca lo habnia oido pero con la olympus e-510 que tenia hace unos años si es cierto que pulsando ua serie de botones se accedia a un menu oculto en el que salia numero de disparos y algun dato mas que ahora mismo no recuerdo. Un saludo.

Juan55
29/01/10, 18:12:57
The truth is out there !! :)

Saludiños

Monje
29/01/10, 18:20:44
Si que sale, faltaria mas.
Mi 30D se ha convertido en una 3D.

El problema es que no se adonde a ido a parar el "cero".

Pero se ha bloqueado el pisa, y las tias salen en pelotas.

Igual si le doy a los botones otra vez, se pasa al lado oscuro y to.

slds.

Juan55
29/01/10, 18:22:08
Pues para acceder al menu oculto de la eos 30 d si la memoria no me falla seria en este orden:
1º apretar los botenes del play y set al mismo tiempo
2º al joystyk en el siguiente orden 1º arriba 2º abajo 3º izquierda 4º derecha
3º apretar al disparador a fondo
4º al joystyk hacia arriba.
y asi deberia de salir el menu oculto.

Flickr: Discussing Secret Menu in Canon DSLR User Group (http://www.flickr.com/groups/canondslr/discuss/72157622504405235/)

Saludiños

Housesion
29/01/10, 23:32:11
yoo, creo que os estais refiriendo al menu de servio, los utilizan los servicios tecnicos, para analizar de donde pueden venir los problemas, y asi recibir informacion sobre el uso dado,estos menus son frecuentes en televisores,proyectores y vidios

Ravilium
30/01/10, 00:32:15
si que hay un menú oculto, como dicen arriba, lo usan en los servicios tecnicos, te indica dºde seria, fecha de fabricacion, soft instalado, fecha de la ultima reparacion y muchas cosas mas sobre esos temas... yo lo vi con mis propios ojos en una 40D, eso si, ni idea de como se accede ya que lo vi en un SAT y estaba enchufada por cable a un PC....

Monje
30/01/10, 01:11:32
Os diré un secreto: es un soft que calibra lentes y cámara.

Bueno, muchos ya lo sabíais.

slds.

manser
31/01/10, 13:58:10
Yo no te puedo ayudar, pero no me extrañaría nada que lo tuvieran. Casi todos los aparatos electrónicos modernos tienen el menú de servicio o de test, otra cosa es que sea fácil acceder o no.
Saludos.

Monje
03/02/10, 02:00:49
Yo probé el soborno, y ni-con esas conseguí el soft.


slds.

panoramix2006
03/02/10, 18:39:53
He seguido las indicaciones y se ha puesto en "god mode".

La verdad es que tal y como lo has puesto parece que fuese a ejecutar un "Fatality"

En fin. Es cierto que muchos artilugios electrónicos tienen puertas traseras, pero en las cámaras no lo había oído nunca. Ahora, que si lo tiene ...... me interesa.

shpongle
03/02/10, 18:46:00
Pues para acceder al menu oculto de la eos 30 d si la memoria no me falla seria en este orden:
1º apretar los botenes del play y set al mismo tiempo
2º al joystyk en el siguiente orden 1º arriba 2º abajo 3º izquierda 4º derecha
3º apretar al disparador a fondo
4º al joystyk hacia arriba.
y asi deberia de salir el menu oculto.

Osti pero ese no es el truco para jugar con vida infinita al Tekken IV en la PSP????

egibaud
03/02/10, 19:06:14
MUCHO cuidado.
Tengo un amigo que lo hizo y todo le fue bien hasta que apagó la cámara, una 1DMKIII
Cuando volvió al día siguiente la cámara se había transformado en una Nikon D70.

OJO es un virus

Pablov
05/02/10, 09:28:44
Sí que hay menus ocultos.

Sería interesante saber cómo acceder, y también en la 5D Mark II

fenderco
05/02/10, 09:32:22
¿escribís estos post despues de ver el programa ese del tal Iker en Canal 4 sobre cosas paranormales? ¡¡¡mamma mia!!!

Jajajaja, Mr. "Porque no decirlo" Fijaros cuando lo veais en la TV.

Pablov
06/02/10, 23:26:16
Por cierto, en la version 1.0.7 había menus ocultos (no he consultado por la 1.1.0)

Aunque a muchos les de risa, a mi me parece muy interesante en realidad...

egibaud
07/02/10, 01:38:29
ahora, fuera broma, sí es cierto que suele haber menús ocultos. Otra cosa es saber como llegar a ellos y saber para que sirven jejejee

carlosturco
07/02/10, 20:27:39
Eso, eso, que mucha broma pero nadie sabe como se accede al menu misterioso ese... :p

juan_amores
07/02/10, 23:15:53
Seguramente existira, pero no lo sabremos nunca a no ser que consigamos trabajo en el SAT de Canon.....
Saludos

patafisica
10/02/10, 12:08:54
muchas risas (y yo el primero), pero acabo de probar esto:

Flickr: Discussing Secret Menu in Canon DSLR User Group (http://www.flickr.com/groups/canondslr/discuss/72157622504405235/)

traduciendo: en una 30d, apagada, pulsas jump+basura, enciendes y sale un menu que sólo pone a y b ¿que hace? ni idea, pero no voy a ser yo quien lo pruebe...

edito: he visto a un compañero que ya había puesto el enlace, pero no lo había explicado. De todas formas, lo del menú para el sat es de lo más habitual, pero el sr google no dice nada de que haya un menú oculto más que en la g9

enriquecanopas
10/02/10, 18:24:40
Si,, parece un truco de la PLay,, pa tener Isos infinitos y el pisa se comporta como un 300 2.8 IS.. jajaja

saske
13/02/10, 12:12:02
en que quedamos,hay o no hay menú oculto en la m2??cosa mas rara!!!!
Saludos.

afortunado
14/02/10, 01:33:51
Ahhhhhhhhh!!!
Ahora entiendo pa'que sirve el boton MENU
Mira que no haberlo apretado nunca !!