PDA

Ver la Versión Completa : Flujo de trabajo En Sony Vegas



dj pape
23/06/10, 01:15:21
Mucho he leido por ahi sobre problemas que vamos teniendo con el señor Sony Vegas Por Eso Propongo Este hilo Para Que Se hable sobre como configuramos nuestro S.V
Proyectos.
Configuraciones y demas

propongo el primer problema:

Como Solucionar El Problema De que La Vista Previa valla a Tirones O a saltos ya Que He leido Que Mucha gente Lo tiene


por Ej Yo No utilizo EL Sistema de Bajarle La Calidad A Los CLips De Mi 550D ( o Proxy)

cuando un clip me va a saltos o se me tranca selecciono la parte del clip que quiero ver fluido

clic en Herramientas

Generar Vista Previa de Ram Dinamica y solucionado me evito el problema de tener recomprimir los clips

bueno espero no haberlos aburrido tema lanzado ahora les toca a ustedes

kuato2051
23/06/10, 09:06:21
Hola me gustaria saber el procesador y memoria para que vaya fluido en la previsualizacion.Yo tengo un doble nucleo a 3.0 mhz y 6 megas de ram con una 9600 gt de 1 giga y me va a tirones los archivos de mi 550d.Un saludo

dj pape
23/06/10, 11:34:36
hola kuato yo tenia mas o menos lo mismo
cambie a un quad phenom y tema solucionado tambien 6 gb de 1333 y una nvidia gt 220 de 1gb salida hdmi

windows 7 ultimate , vegas pro 9d

espero que te sirva la info

kuato2051
23/06/10, 11:50:00
gracias por la informacion!