PDA

Ver la Versión Completa : Problema pasar videos a ordenador



ayape2001
28/07/10, 10:19:18
Hola chicos. Soy nuevo en el foro. Tengo un problemilla con la 550d. Grabo vídeo, sale muy bien, se ve en la cámara muy bien, en la tele muy bien pero cuando los paso al ordenador, algunos no se pasan. Aparece el archivo pero con 0 bytes. ¿Sabeis porqué?

ayape2001
02/08/10, 16:13:16
Mostrais mucho interés con los problemas de los demás. Procuraré no volver a entrar más. :evil:

Costaforero
02/08/10, 16:50:17
Mostrais mucho interés con los problemas de los demás. Procuraré no volver a entrar más. :evil:


Me imagino que es mala fecha para preguntas porque el personal está de vacaciones. De todos modos, tú mismo...

Yo la verdad es que no se como resolver tu problema. Saludos.

kitus72
02/08/10, 18:13:44
hola:

antes que nada, haya paz. soy tambien nuevo por aqui.

se me ocurre que revises sobretodo el medio que utilizas para pasar esos videos al ordenador, quiero decir que si lo haces con un lector de targetas externo, sea compatible con la nueva targeta que tienes en la eos (probablemente con clase 6 o 10)

deberias probar con otro medio, ya sea un ordenador portatil o otro lector de targetas....

si nos dices que utilizas, igual te podemos ayudar mejor

saludos

Rockadillo
03/08/10, 13:19:15
Es que no dices ni que ordenador tienes, ni qué sistema operativo ni cómo los pasas. ¿Te crees que tenemos poderes sobrenaturales para entrar en tu casa, mirarte el ordenador y darte una solución?

luise
03/08/10, 13:31:19
Mostrais mucho interés con los problemas de los demás. Procuraré no volver a entrar más. :evil:

Hola
Llevo un año en este foro y me han ayudado mucho asi como he intentado ayudar en lo que he podido.
Lo primero es que no te rebotes tan rapidamente y lo segundo que des mas explicaciones de tu problema.
¿como pasas los videos ? ¿desde la camara con el cable del kit? ¿con un lector de tarjetas? ¿que tipo de tarjetas?
Tambien decirte que muchas veces se escriben nuevos hilos sin leer los que ya hay escritos.

Bueno espero que no afecte tanto el calor:wink:
Saludos

mr275
03/08/10, 14:39:39
pues es facil el porque te aparece 0 bytes, es porque no esta correctamente transferido
creo que ya te hemos contestado y en estas fechas el 50% del foro esta de vacaciones asique esa puede ser la causa

Hay que tener paciencia en esta vida y tambien decirte que hay preguntas que la gente pues no responde y no por desconocimiento y si tu no has puesto de tu parte para probar diferntes sistemas de transferencia o en su defecto plasmar todos los detalles del problema no esperes que te demos respuesta rapida

corros
03/08/10, 14:42:42
Mostrais mucho interés con los problemas de los demás. Procuraré no volver a entrar más. :evil:

Hola, creo que ni te has presentado, aquí se ayuda a todo el que se puede, pero si vienes con esas exigencias mas de uno ni te contestará, como te han dicho anteriormente estamos de vacaciones y si no pones datos es dificil ayudarte, hay varios post hablando del problema.
Venga, tirate a la piscina (si la tienes a mano) y refrecate para que se te quite el "calentón".

Saludos.:aplausos:foto::aplausos

Ionix
03/08/10, 14:56:22
joer con la peña... pues siendo así es que no me dan ganas de ayudar la verdad en fin... mira ver si lo que estás pasando son los TMB aparte de los movs.
Que programa utilizas? o la pasas desde la SD directamente... has instaldo el software de Canon que te viene? y tomate una tila

gruby
04/08/10, 12:56:05
Hola chicos. Soy nuevo en el foro. Tengo un problemilla con la 550d. Grabo vídeo, sale muy bien, se ve en la cámara muy bien, en la tele muy bien pero cuando los paso al ordenador, algunos no se pasan. Aparece el archivo pero con 0 bytes. ¿Sabeis porqué?
hakunamatata tio¡¡¡ :cunao si que es raro que te pongan 0 bytes, eso tal vez sea problema de trasferencia.. luego, aparte para la visualizarlo acuerdate que son archivos .mov que no lo leen todos los programas, y ademas normalmente tendras que manipular para editar si no tienes un software cañonero..

cadmus30
06/08/10, 21:31:51
Mostrais mucho interés con los problemas de los demás. Procuraré no volver a entrar más. :evil:
parece que lo ha cumplido.

Espero que el enfado se te vaya y vuelvas, a ver si entre todos se puede ver la luz a tu problema, del cual como ya te han dicho se necesita saber mas datos basico.... pc, s.o. etc.

tracatra
13/08/10, 13:27:46
Soy nuevo y flipo con esto, creo que este chaval para que los videos le salgan cargaditos de Bytes ha de llamar a un psicólogo, sin duda alguna