PDA

Ver la Versión Completa : Desactivar AGC en 550d y 7d



STALKER
01/08/10, 00:10:56
Aunque no es un tema nuevo y hay varias cosas en la red sobre ello, creo que no viene mal reunir en un post del foro todo lo que encontremos, algunas cosas nuevas y soluciones o bricos personales, seguro ayudará a mas de uno.


AGC
Como ya sabrán el AGC es el control automático de ganancia de audio que tienen nuestras cámaras y su función es regular el nivel de audio de forma automática, el problema está en que en estos equipos canon (a diferencia de casi todas las videocámaras que lo llevan) no se puede desactivar, algo que impide grabar sonido con calidad, si una persona habla establecerá el nivel correcto para grabar su voz pero en cuanto haga una pausa o calle se reajustará subiendo el ambiente. No es posible un control manual del nivel de grabación.

Canon HDSLR
La 5d markII que un principio también sufrió este problema ya dispone de una actualización de firmware oficial (y varios piratas) que permite el control manual del sonido, para la 550d y 7d aun no ha salido nada y no se sabe cuando lo habrá.


Soluciones
Las posibles soluciones pasan por tres vías diferentes:

1. Grabadores externos (Zoom (http://www.zoom.co.jp/english/products/h4n/), Tascam (http://www.tascam.com/), etc) que
permiten grabar audio a alta calidad, con todo
tipo de controles y opciones, entradas XLR y con libertad de moverla idependientemente de la cámara. En contra la necesaria sincronización en edición, mas peso, mas equipos, el precio.

2. Adaptadores como los beachteck (http://www.beachtek.com/) o juicedlink (http://www.juicedlink.com/), que tienen entradas XLR, control de volumen, phatom (48v para los micro que lo necesitan) y en algunos casos desactivación de AGC. En contra el precio, otra cosa a llevar (dependiendo lo que vayamos a hacer puede ser un problema).

3. Y por último la solución mas simple y barata (e ingeniosa). Si entramos una señal continua (tono) el agc establece un nivel de grabación fijo, por lo que podemos utilizar un canal para esto (la cámara graba estereo) y el otro para el sonido de micro, luego solo tendríamos que desechar el canal del tono en edición, esto lo divulgó un tal MikeB cuyo video (http://www.youtube.com/watch?v=91xw_NX0Qm8) nos abrió los ojos sobre el tema, el único problema era que no siempre funcionaba, de hecho nunca lo hacía con el micro RodeVideomic (http://aus.rodemic.com/microphone.php?product=VideoMic) uno de los mas populares, alguien se dió cuenta que el problema estaba en el conector estereo del rode (aunque el micro es mono ¿?) que se cortocircuita al conectarlo a uno mono, por lo que la solución es utilizar conectores estereo en cada canal separado,en este (http://www.learningdslrvideo.com/t2i-7d-disable-agc-rode-videomic/) video lo explican bien, conectar uno al micro seleccionando y el otro al equipo que utilicemos para reproducir el tono. Luego es cuestión de probrar para ver cual es el volumen adecuado para el tono ya que en dependencia de ello será el del micro, mientras mas bajo el tono mas alto el micro y viceversa.

Aquí dejo dos tonos ya generados que podemos utilizar (se trata de que sean de cercanos a los 20 hz o a los 20khz, que estan en el límite de lo audible)


tono1 (1 hr) (http://www.megaupload.com/?d=NF49JO19)


Saludos

STALKER
01/08/10, 00:48:40
Esto fué lo que hice yo (total unos 7€).

compré dos conectores macho estero mini jack y uno hembra también estereo (cada uno 0,70 en una tienda de eléctronica de barrio) y me hice este cable

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/P6140054.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=201837)



Luego compré una copia china de los Ipod shuffle de segunda generación llamados mini clip mp3, en ebay desde 4€ (compré el mío por 10 a este (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Frover.ebay.com%2Frover%2F1%2F118 5-53479-19255-0%2F1%3Fcampid%3D5336398485%26amp%3Btoolid%3D10001 %26amp%3Bmpre%3Dhttp%253A%252F%252Frover.ebay.com% 252Frover%252F1%252F1185-53479-19255-0%252F1%253Fcampid%253D5336398485%2526amp%253Btool id%253D10001%2526amp%253Bmpre%253Dhttp%25253A%2525 2F%25252Frover.ebay.com%25252Frover%25252F1%25252F 1185-53479-19255-0%25252F1%25253Fcampid%25253D5336398485%252526amp% 25253Btoolid%25253D10001%252526amp%25253Bmpre%2525 3Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fmyworld.ebay.es%2 525252Fbarato100por100%2525252F) vendedor en españa para tenerlo rápido)

http://cdn2.ioffer.com/img/item/822/352/31/o_NAX2uvDL9mGYcnp.jpg


lo pegué con velcro al cuerpo del micro (lo puedo quitar o poner cuando quiera)

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/DSC01047.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=201838)



y lo monté todo junto. Funciona perfecto en las pruebas que he hecho.


http://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/1370.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=201835)


saludos

Cano Rabanal
01/08/10, 03:47:22
Esto fué lo que hice yo (total unos 7€).

compré dos conectores macho estero mini jack y uno hembra también estereo (cada uno 0,70 en una tienda de eléctronica de barrio) y me hice este cable

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/P6140054.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=201837)



Luego compré una copia china de los Ipod shuffle de segunda generación llamados mini clip mp3, en ebay desde 4€ (compré el mío por 10 a este (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Frover.ebay.com%2Frover%2F1%2F118 5-53479-19255-0%2F1%3Fcampid%3D5336398485%26amp%3Btoolid%3D10001 %26amp%3Bmpre%3Dhttp%253A%252F%252Frover.ebay.com% 252Frover%252F1%252F1185-53479-19255-0%252F1%253Fcampid%253D5336398485%2526amp%253Btool id%253D10001%2526amp%253Bmpre%253Dhttp%25253A%2525 2F%25252Frover.ebay.com%25252Frover%25252F1%25252F 1185-53479-19255-0%25252F1%25253Fcampid%25253D5336398485%252526amp% 25253Btoolid%25253D10001%252526amp%25253Bmpre%2525 3Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Frover.ebay.com%25 25252Frover%2525252F1%2525252F1185-53479-19255-0%2525252F1%2525253Fcampid%2525253D5336398485%2525 2526amp%2525253Btoolid%2525253D10001%25252526amp%2 525253Bmpre%2525253Dhttp%252525253A%252525252F%252 525252Fmyworld.ebay.es%252525252Fbarato100por100%2 52525252F) vendedor en españa para tenerlo rápido)

http://cdn2.ioffer.com/img/item/822/352/31/o_NAX2uvDL9mGYcnp.jpg


lo pegué con velcro al cuerpo del micro (lo puedo quitar o poner cuando quiera)

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/DSC01047.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=201838)



y lo monté todo junto. Funciona perfecto en las pruebas que he hecho.


http://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/1370.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=201835)


saludos

Pues tiene excelente pinta, pero ¿podrías diagramar las conexiones que hiciste? O sea los pines, como van empalmado los cables, etc. Se ve re bien la solución!!!:aplausos
Saludos!!!

STALKER
01/08/10, 10:24:40
Pues tiene excelente pinta, pero ¿podrías diagramar las conexiones que hiciste? O sea los pines, como van empalmado los cables, etc. Se ve re bien la solución!!!:aplausos
Saludos!!!


Aquí está


http://farm5.static.flickr.com/4135/4848380637_633dd92439_b.jpg

un saludo

nanomacos
01/08/10, 15:34:12
stalker que buen trabajo! felicidades! oye dónde te has pillado la empuñadura tipo super8?? y que visor utilizas?? te va bien?? un saludo!! :)

avr001
01/08/10, 21:23:05
Post como este hacen que me encante este foro, mil gracias stalker.

Cano Rabanal
01/08/10, 22:17:33
Aquí está


http://farm5.static.flickr.com/4135/4848380637_633dd92439_b.jpg

un saludo


:aplausos:aplausos:aplausos Perfecto!!! Mis más sinceros respetos!!! vamos a tratar de hacer este artefacto. Saludos cordiales!! excelente aporte!!!!

STALKER
01/08/10, 23:04:07
stalker que buen trabajo! felicidades! oye dónde te has pillado la empuñadura tipo super8?? y que visor utilizas?? te va bien?? un saludo!! :)

La empuñadura me la hice con un soporte de luces como este (http://www.bhphotovideo.com/images/images150x150/270963.jpg) que tenía por la casa y este (http://usih.merchantrunglobal.com/ImageHosting/ViewImage.aspx?GlobalID=1003&MerchantID=644&ImageID=827&DisplaySize=-1) tornillo "buenoparatodo" de ebay, pero lo ideal es hacerse con un "acu grip (http://www.amazon.com/gp/product/B001JJCI5Q?&tag=shopwiki-us-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=9325)" de estos, que le va pintado; el visor es el LCDVF3/2 que es casi lo que mas me gusta de lo que lleva el equipo.

un saludo




Post como este hacen que me encante este foro, mil gracias stalker.

Gracias, yo también aprendo mucho por aquí. :OK




:aplausos:aplausos:aplausos Perfecto!!! Mis más sinceros respetos!!! vamos a tratar de hacer este artefacto. Saludos cordiales!! excelente aporte!!!!

Hazlo, hazlo, que es muyyy fácil y funciona bien y luego lo pones aquí:wink:

un saludo

nanomacos
02/08/10, 17:11:25
La empuñadura me la hice con un soporte de luces como este (http://www.bhphotovideo.com/images/images150x150/270963.jpg) que tenía por la casa y este (http://usih.merchantrunglobal.com/ImageHosting/ViewImage.aspx?GlobalID=1003&MerchantID=644&ImageID=827&DisplaySize=-1) tornillo "buenoparatodo" de ebay, pero lo ideal es hacerse con un "acu grip (http://www.amazon.com/gp/product/B001JJCI5Q?&tag=shopwiki-us-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=9325)" de estos, que le va pintado; el visor es el LCDVF3/2 que es casi lo que mas me gusta de lo que lleva el equipo.

un saludo

gracias Stalker!! oyee, el accu grip lo has visto por eBay?? he mirado varias veces pero no doy con él.. es que creo que no puedo comprar en amazon.. tendré en cuenta tu visor.. necesito pillarme uno ya :)

un saludo!

STALKER
02/08/10, 20:27:49
gracias Stalker!! oyee, el accu grip lo has visto por eBay?? he mirado varias veces pero no doy con él.. es que creo que no puedo comprar en amazon.. tendré en cuenta tu visor.. necesito pillarme uno ya :)

un saludo!

Muy de vez en cuando aparece alguno por ebay, el forero moby2 se hizo con uno no hace mucho

http://www.canonistas.com/foros/550d/204909-accesorios-canon-550-a-21.html

sobre el visor pasate por este (http://www.canonistas.com/foros/video-general/218314-lcd-viewfinder-para-dslr-actualizado-19-7-a.html) hilo que hay de todo para tu 7d (con la 550d no tenemos opción), mirate el MEIKE:wink:

saludos

nanomacos
04/08/10, 14:07:39
Muy de vez en cuando aparece alguno por ebay, el forista moby2 se hizo con uno no hace mucho

http://www.canonistas.com/foros/550d/204909-accesorios-canon-550-a-21.html

sobre el visor pasate por este (http://www.canonistas.com/foros/video-general/218314-lcd-viewfinder-para-dslr-actualizado-19-7-a.html) hilo que hay de todo para tu 7d (con la 550d no tenemos opción), mirate el MEIKE:wink:

saludos

Posiblemente me agencie el MEIKE, que por precio está muy bien. sobre el accu grip a ver si tengo suerte y lo sacan por eBay en breves, es que por amazon no me lo mandan a España.

Un saludo, gracias compañero!! :)

ProfetaParanoia
04/08/10, 20:40:34
que ingenio, dios mio!!
yo me compré el Zoom H2 de segunda mano y anda de maravillas, también.

Cano Rabanal
10/08/10, 05:18:22
que ingenio, dios mio!!
yo me compré el Zoom H2 de segunda mano y anda de maravillas, también.

¿Y el zoom H2 cancela por si sólo el AGC?
Saludos!

Smokeh
10/08/10, 05:27:44
El zoom h2 es un grabador independiente de la cámara, no es un simple micrófono.

tracatra
13/08/10, 13:24:12
No os pilléis el LCDVF que se le van las cogidas al visor, no he probado el CLÓNICO pero el otro por 200 € no se le pueden ir los imanes a las primeras de cambio. Impresionante el invento Macgyver

travis74
14/08/10, 18:45:43
stalker
muchas gracias por la información de este post, y la de tantos otros...
Aunque ahora suelo trabajar con el zoom h4n a lo mejor me pongo con ello ya que para muchas grabaciones es un rollo lo de sincronizar y tener que estar al loro de dos aparatos a la vez.

Una pena lo de magic lantern y la 7d; debe llevar un antipirateo especial.

Ya te han preguntado por el visor y por la empuñadura, a mi me toca preguntarte por el cristal que llevas puesto (no sea que se ponga celoso...)

saludos

STALKER
14/08/10, 19:06:40
stalker
muchas gracias por la información de este post, y la de tantos otros...
Aunque ahora suelo trabajar con el zoom h4n a lo mejor me pongo con ello ya que para muchas grabaciones es un rollo lo de sincronizar y tener que estar al loro de dos aparatos a la vez.

Una pena lo de magic lantern y la 7d; debe llevar un antipirateo especial.

Ya te han preguntado por el visor y por la empuñadura, a mi me toca preguntarte por el cristal que llevas puesto (no sea que se ponga celoso...)

saludos

Gracias a ti por pasarte y comentar, el cristal es una joyita: el super takumar 50mm 1.4, ¿el precio? 46€ en ebay, no veo mucho sentido en ir a por objetivos caros cuya diferencia está en ser autofocus para luego utilizarlos en manual, para el tipo de fotografías que hago y sobre todo cuando trabajo en video va perfecto, además tengo un Carl Zeiss 35mm 2.4 (este era de mi abuelo),un helios 55mm (muy barato y muy bueno), otro super takumar 135mm 3.5 y un TT para cuando lo necesito, dentro de poco iré a por mas angular, aunque ahí se encarece un poco la cosa por trabajar con sensores apcs. Si te interesa pasate por este (http://www.canonistas.com/foros/opticas-en-general/36164-propuesta-de-hilo-sobre-objetivos-antiguos-y-o-con-funcionamiento-manual.html) hilo que hay mucha información y gente que sabe y ayuda.

un saludo

travis74
14/08/10, 19:19:02
Estoy bastante metido en esa droga de las lentes manuales.
Yo también tengo un supertakumar. Un 55 1.8. Creo que me valio por ahí, unos 40 euros. Me encanta salvo porque (no sñe si te pasa en el tuyo también) que al enroscarlo los valores de enfoque se me quedan en la parte de abajo y no puedo verlos mientras grabo.
El que más uso es una Pentax SMC ashasi 50mm 2.0. Que es la que más uso para video (ejemplo (http://www.flickr.com/photos/workroomfilms/4885623457/))
Y me paso muchas, demasiadas horas por ebay buscando chollos.
Es una gran pesca lo de ese Takumar 50 1.4 en 46 euros.
Y ya he visto por tu flickr el buen uso que le diste en Sudafrica al Zeiss.

Hace poco compre un 28 2.8. Un vivitar bastante cutre pero que da el pego. pero me encantaría algo más angular todavía. Un 20 o un 24.

STALKER
14/08/10, 19:54:30
Estoy bastante metido en esa droga de las lentes manuales.
Yo también tengo un supertakumar. Un 55 1.8. Creo que me valio por ahí, unos 40 euros. Me encanta salvo porque (no sñe si te pasa en el tuyo también) que al enroscarlo los valores de enfoque se me quedan en la parte de abajo y no puedo verlos mientras grabo.
El que más uso es una Pentax SMC ashasi 50mm 2.0. Que es la que más uso para video (ejemplo (http://www.flickr.com/photos/workroomfilms/4885623457/))
Y me paso muchas, demasiadas horas por ebay buscando chollos.
Es una gran pesca lo de ese Takumar 50 1.4 en 46 euros.
Y ya he visto por tu flickr el buen uso que le diste en Sudafrica al Zeiss.

Hace poco compre un 28 2.8. Un vivitar bastante cutre pero que da el pego. pero me encantaría algo más angular todavía. Un 20 o un 24.


Buahhh, que bueno, increíble la cara del hombre, ese plano no se puede quedar sin ser parte de algo, aunque en si mismo es un todo, me vino a la mente los trabajos de Chris Marker, su mirada, casi escuchaba su francés dejando alguna afilada observación sobre la vida mientras veía la toma, tiene eso que solo está en el documental (con perdón de los actores) y te arrastra a imaginar y sentir cosas, muy bien visto de verdad.

Sobre el takumar, el mío queda bien, hacia arriba todos los números, el problema de estos objetivos manuales es que cada vez se encarecen mas, sobre todo desde que llegaron las HDSLR, pero van muy bien y la construcción es tremenda, por cierto el filtro que lleva en la foto es un NDfader, otra de las cosas casi imprescindibles para aprovechar bien estas cámaras.

un saludo y cuando encuentres ese 20 o 24 me avisas que en algún momento iré a por el.

PD. muy bueno tu blog, lo guardo.

travis74
16/08/10, 14:47:11
Stalker, volviendo al tema del hilo.
Una vez desactivado la gananacia ¿A qué nivel graba el audio?
Me refiero a que no puede ser subido ni bajado ¿?
Que tendrá un volumen asignado por defecto ya que no hay controles manuales ¿?

STALKER
16/08/10, 16:13:19
Stalker, volviendo al tema del hilo.
Una vez desactivado la gananacia ¿A qué nivel graba el audio?
Me refiero a que no puede ser subido ni bajado ¿?
Que tendrá un volumen asignado por defecto ya que no hay controles manuales ¿?



Pues la gracia de esto es que aparte de desactivar la ganancia automática te permite el control manual, el nivel al que grabas es inversamente proporcional al nivel del tono, por lo que variando este varías el volumen al que entra tu micro, es decir, si aumentas el volumen del tono desde el reproductor de mp3, el nivel de tu micro será mas bajo.

saludos

travis74
16/08/10, 17:14:17
ok. Ahora entiendo.
Vengo de comprar cables y demás gadgets.
A ver qué tal queda. Ya os voy contando.

travis74
16/08/10, 18:38:43
Las primeras prueba son un rotundo.... fracaso
Estoy utilizando un seenheiser (ME66) y lo que hago es lo del vídeo de youtube. Una conexión estereo con dos salidas. Una para el ipod y otra para el micro.
El problema es que el tono del ipod se cuela por los dos canales. En una clavija más que en otra.
Alguna idea?

STALKER
16/08/10, 21:02:41
Las primeras prueba son un rotundo.... fracaso
Estoy utilizando un seenheiser (ME66) y lo que hago es lo del vídeo de youtube. Una conexión estereo con dos salidas. Una para el ipod y otra para el micro.
El problema es que el tono del ipod se cuela por los dos canales. En una clavija más que en otra.
Alguna idea?

A ver, lo primero, revisa que el adaptador no sea de estereo a estereo, sino estarás sumando los dos canales, tiene que ser de dos hembras mono a un macho estereo, luego mira las conecciones del micro que el cable xlr que le conectas tiene que ir a mini jack mono, ah y que el ME66 tenga batería por supuesto. No obstante te aconsejo fabricarte un cable para no tener que llevar tantos adaptadores pegados a la cámara que a la larga terminan desconectandose.

travis74
16/08/10, 21:48:48
Soy un desastre en estos temas electrónicos y me terminan dando ataques disléxicos.
Bueno, de todo lo que me cuentas lo único que puedo asegurar y aseguro es que el micro llevaba bateria.

Creo que lo que falla debe ser el adaptadar que apuntas, que lo pedí estereo, sin más explicaciones.
Me ire a Barquillo mañana con los apuntes bien tomados.
Gracias/ y un saludo

STALKER
16/08/10, 22:05:04
Soy un desastre en estos temas electrónicos y me terminan dando ataques disléxicos.
Bueno, de todo lo que me cuentas lo único que puedo asegurar y aseguro es que el micro llevaba bateria.

Creo que lo que falla debe ser el adaptadar que apuntas, que lo pedí estereo, sin más explicaciones.
Me ire a Barquillo mañana con los apuntes bien tomados.
Gracias/ y un saludo

si ese es el micro que vas a utilizar yo compraría: XLR (canon) hembra y dos mini jack macho estereo (si son acodados mejor) y luego te haces un cable parecido al de la foto que puse, pero con el largo adecuado para tu micro y mp3 (depende de donde lo piensas poner)

un saludo

travis74
17/08/10, 12:43:56
... Desactivando el AGC, segunda parte.

Tras ir a otra tienda, pedir otros cables, asegurar que sean los correctos....
Sigue sin funcionar. Ahora o entra el micro o entra el ruido, pero nunca a la vez.

Tenia un xlr balanceado (ayer) y hoy pedí uno mono (no me refiero a que fuera bonito, que también) y me fui pensando que ese era el santo grial y que todo iría rodado.

Así que ahora el sistema es un minijack macho estereo del que salen dos hembras mono y de ahí se conecta a) el micro (con el xlr mono) y b) el mp3.
Y haciando miles de combinaciones lo que suele pasar es que termina solo entrando un canal. Cuando entra el 20hz el micro no va y viceversa.

Es cómo si una de las hembra mono no diera entrada. Lo que me hace pensar que a lo mejor el minijack macho no es estereo ¿?

A ver si puedo subir algunas fotos del sistema y así está más claro.

Stalker te necesito!!!!

sokar
17/08/10, 13:12:55
Hostias, te has pillado una 550d? ya semos dos :)

STALKER
17/08/10, 17:01:42
Hostias, te has pillado una 550d? ya semos dos :)


:o coñó.., pues ya sabes, a montar quedadas dobles: la mañana fotos y la tarde video, que hay que rodar la camarita!!!

STALKER
17/08/10, 18:30:38
... Desactivando el AGC, segunda parte.

Tras ir a otra tienda, pedir otros cables, asegurar que sean los correctos....
Sigue sin funcionar. Ahora o entra el micro o entra el ruido, pero nunca a la vez.

Tenia un xlr balanceado (ayer) y hoy pedí uno mono (no me refiero a que fuera bonito, que también) y me fui pensando que ese era el santo grial y que todo iría rodado.

Así que ahora el sistema es un minijack macho estereo del que salen dos hembras mono y de ahí se conecta a) el micro (con el xlr mono) y b) el mp3.
Y haciando miles de combinaciones lo que suele pasar es que termina solo entrando un canal. Cuando entra el 20hz el micro no va y viceversa.

Es cómo si una de las hembra mono no diera entrada. Lo que me hace pensar que a lo mejor el minijack macho no es estereo ¿?

A ver si puedo subir algunas fotos del sistema y así está más claro.

Stalker te necesito!!!!



A ver si nos entendemos: los XLR siempre son balanceados y siempre son mono, en uno de los videos que puse al comienzo del post aconsejan no utilizar estos adaptadores
http://imagenes.solostocks.com/z15096828/adaptador-mini-jack-3-5mm-con-cable-1-macho-a-2-hembras.jpg
por eso te decía de utilizar un minijack macho estereo a cámara, de aquí segun el diagrama de conecciones que puse conectar un canal al micro y el otro al mp3, la salida del mp3 es hembra estereo, por lo que lo mejor es utilizar un minijack macho estereo para ese canal conectandolo como puse en dicho diagrama (tiene que ser así pues al menos el tono de una hora que puse va solo por un canal), luego en el del micro conectar el xlr (también llamado canon), pero ojo que hay que saber conectarlo, creo que te quedaría así.



http://www.canonistas.com/galerias/data/500/medium/uuuuuu.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=203504)

saludos

PD. Puede que necesites agregar un condensador de 10 Mf en la toma del XLR, pero eso es si tienes problemas o ruidos.

travis74
17/08/10, 21:56:40
mil gracias Stalker. Eres mi guia.

Del diagrama que me mandas la gran diferencia es el xlr. En mi última prueba va con un minijack macho estereo que conecta con el adaptador a xlr. Bueno le echare un repaso.
to be continued...

pesylive
20/10/10, 14:21:36
Buenas tardes soy nuevo en el foro y no se como funciona esto... mas bien queria saber si me peudes mandar un link de descarga de esos dos tonos que pones para poner en el MP3 que se conecta al micro. El tono 1 no me va y el tono 2 me abre un enlace a la web y me deja reproducirlo pero no descargarlo. Te agradeceria mucho que me pusieras un link directo de descarga. Muchisimas gracias.

STALKER
20/10/10, 20:34:16
Buenas tardes soy nuevo en el foro y no se como funciona esto... mas bien queria saber si me peudes mandar un link de descarga de esos dos tonos que pones para poner en el MP3 que se conecta al micro. El tono 1 no me va y el tono 2 me abre un enlace a la web y me deja reproducirlo pero no descargarlo. Te agradeceria mucho que me pusieras un link directo de descarga. Muchisimas gracias.

Cierto, por alguna razón ya no van los link, ahora he subido el que yo uso de una hora en megaupload, puedes descargarlo aquí (http://www.megaupload.com/?d=NF49JO19) (también lo he actualizado al inicio del post).

un saludo

Raccord
28/10/10, 14:41:05
Hola Stalker, Intento descargar en megaupload los tonos pero en la mitad se queda parada y no continua la descargando, que puede pasar?
Saludos.

STALKER
28/10/10, 15:53:52
Hola Stalker, Intento descargar en megaupload los tonos pero en la mitad se queda parada y no continua la descargando, que puede pasar?
Saludos.


Acabo de descargarlo para probar y no me dió problemas, bajó todo bien. Intentalo de nuevo y me cuentas.
Saludos

Raccord
28/10/10, 16:14:10
Ultimas noticias de mi intento desactivar AGC.
Sigo sin poder descargar los Tonos, (será solo para los que tienen una cuenta Premium?) y sobre el cable que mande hacer tengo dudas.

Usuario_ 13252
31/10/10, 15:33:38
¿Si instalamos el Magic Lantern ya nos olvidamos de estos remedios caseros?

Es que yo lo he intentao por todos los medios estos, pero nada, parece que mi duplicador de esos no hace nada y entra el tono en la grabación que haga.

Raccord
31/10/10, 15:53:04
Preguntale a STALKER, si tienes la 550d, hoy cargo el MagicLantern y salió para hacer una prueba.

STALKER
31/10/10, 22:30:29
Ultimas noticias de mi intento desactivar AGC.
Sigo sin poder descargar los Tonos, (será solo para los que tienen una cuenta Premium?) y sobre el cable que mande hacer tengo dudas.

Raccord no había visto este mensaje, no sé que pasa yo no tengo premium:o, pero si todavía te interesa dejame una dirección de email por privado y te lo envío.



¿Si instalamos el Magic Lantern ya nos olvidamos de estos remedios caseros?
Es que yo lo he intentao por todos los medios estos, pero nada, parece que mi duplicador de esos no hace nada y entra el tono en la grabación que haga.

Yo es lo que hice hoy y se lo aconsejo a todo el mundo. Si no cuenta como lo tienes conectado y veremos donde falla, a mi me funcionaba bien.



Preguntale a STALKER, si tienes la 550d, hoy cargo el MagicLantern y salió para hacer una prueba.

En el post del magic lantern (http://www.canonistas.com/foros/video-general/231224-noticion-magic-lantern-para-550d-3.html) contaré como fué la cosa :wink:

saludos

Usuario_ 13252
01/11/10, 01:23:27
Genial, pues voy al hilo del Magic Lantern, que por dios, juro que me muero por desactivar el AGC con el Rode Videomic y poder tener un sonido puro sin el molestísimo "hiss" o "buzz" o como leches llamen a esa basura que sucede de fondo.

Raccord
01/11/10, 11:48:11
Hola.
Para meter presión a Canon:
Disable AGC on EOS Video Cameras Petition (http://www.petitiononline.com/CanonAGC/)
Gracias.

nicolas anguiano
25/01/11, 23:48:26
esta con todo esto del rode, mil gracias

bermudezweb
16/02/15, 17:14:31
Genial, pues voy al hilo del Magic Lantern, que por dios, juro que me muero por desactivar el AGC con el Rode Videomic y poder tener un sonido puro sin el molestísimo "hiss" o "buzz" o como leches llamen a esa basura que sucede de fondo.

Perdona que retome un hilo tan antiguo, pero acabo de iniciarme y tengo el dichoso ruido del a AGC, lo habéis solucionado con el Magic Latern???