PDA

Ver la Versión Completa : windows 7 lightroom 3 y 20d



cesar.sandoval
09/08/10, 14:12:38
Hola... tengo un problema al ejecutar una funcion espesifica de ligthroom 3 con mi camara 20d en windows7..

es la funcion que te permite disparar remotamente la camara. Al momento de instalar la camara en el pc esta queda en modo "busy" y no permite q lightroom interactue con la camara (para cambiar diafragma y velocidad), y al apretrar el boton de disparo... no dispara... ¬¬

alguien sabe porque pasa esto? o alguien sabe como poder reparar este tema y hacer que funcione de una buena vez?

saludos :-)

macysu20d
09/08/10, 14:45:42
Desinstala la aplicación, haz una limpieza del registro con algún programa como regcleaner y vuelve a instalarla, a ver si así se soluciona.

cesar.sandoval
10/08/10, 02:24:38
Desinstala la aplicación, haz una limpieza del registro con algún programa como regcleaner y vuelve a instalarla, a ver si así se soluciona.

mm no funciono ¬¬

macysu20d
10/08/10, 17:41:12
Pues no se me ocurre otra cosa, salvo que busques en la web de canon la última versión del LR

cesar.sandoval
10/08/10, 20:18:17
Pues no se me ocurre otra cosa, salvo que busques en la web de canon la última versión del LR

es una lastima que no microsoft no le de soporte a las camaras canon "antiguas", reinstalare mi S.O. aver que acontece...

fonchy.17
14/08/10, 15:25:57
Yo tengo windows 7, lightroom y una 20d y funciona correctamente el control remoto en lightroom3 en windows 7. Comprueba que te funcione tu 20D con Remote Camera (software de Canon) en tu PC, si no te funciona puede ser problema del controlador del hardware (20D). Si te funcionara la función remote camera con el software canon, prueba a actualizar el firmware de tu cámara. No se me ocurre nada mas, un saludo: Fonchy

cesar.sandoval
14/08/10, 17:42:45
hola reinstale todo desde 0 y ni con eso logro q funcione :\ tengo en mi 20d el ultimo frimware, lo del remote control de canon no lo he intentado, q driver usaste en windows 7? el q te instala windows cuando conectas la camara ?

sl2

fonchy.17
15/08/10, 13:14:28
El driver para windows 7
Canon Camera USB WIA Driver for Windows Vista (6.0.0) http://es.software.canon-europe.com/Images/triangle_right_gray.gif (javascript:NormalDownload('/software/0026118.asp?model='))




Compatibilidad:
Sistema(s) Operativo:
Windows Vista 32bit

Idioma(s):
Espa�ol


Canon Camera USB WIA Driver for Windows Vista (http://es.software.canon-europe.com/software/0026118.asp?model=)



Raw codec
Canon RAW Codec (1.7) http://es.software.canon-europe.com/Images/triangle_right_gray.gif (javascript:NormalDownload('/software/0038095.asp?model='))




Compatibilidad:
Sistema(s) Operativo:
Windows 7 32bit, Windows Vista 32bit,


Canon RAW Codec (http://es.software.canon-europe.com/software/0038095.asp?model=)

Si no te funciona y no tienes el cable original, asegúrate que sea USB 2.0. Y si tienes el cable original, considera probar con otro, por si está dañado.
Prueba en otro PC y así descartas o confirmas que sea el cable o el PC
Un Saludo
Fonchy

cesar.sandoval
15/08/10, 16:07:48
El driver para windows 7
Canon Camera USB WIA Driver for Windows Vista (6.0.0) http://es.software.canon-europe.com/Images/triangle_right_gray.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:NormalDownload%28%27/software/0026118.asp?model=%27%29)




Compatibilidad:
Sistema(s) Operativo:
Windows Vista 32bit

Idioma(s):
Espa�ol


Canon Camera USB WIA Driver for Windows Vista (http://es.software.canon-europe.com/software/0026118.asp?model=)



Raw codec
Canon RAW Codec (1.7) http://es.software.canon-europe.com/Images/triangle_right_gray.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:NormalDownload%28%27/software/0038095.asp?model=%27%29)




Compatibilidad:
Sistema(s) Operativo:
Windows 7 32bit, Windows Vista 32bit,


Canon RAW Codec (http://es.software.canon-europe.com/software/0038095.asp?model=)

Si no te funciona y no tienes el cable original, asegúrate que sea USB 2.0. Y si tienes el cable original, considera probar con otro, por si está dañado.
Prueba en otro PC y así descartas o confirmas que sea el cable o el PC
Un Saludo
Fonchy


exelente :D el tema pasa por tener el driver correcto para windows 7, pero como aun no existe el driver que me recomendaste para vista anda muy bien :)

tambien ay q cambiar en la configuracion de la camara de conexion PTL a Normal :)

muchas Gracias

:aplausos:aplausos