PDA

Ver la Versión Completa : Conectar dos monitores



jfymal
17/01/06, 16:46:10
Hola, tengo un monitor algo viejo, quisiera conectarlo al portatil para poder ver las fotos enteras en un monitor y las herramientas de edición en el otro monitor, lo he conectado a la entrada de monitor del protatil y puedo usarlo como monitor principal, pero no soy capaz de usarlo como monitor secundario, asi que veo lo mismo en los dos monitores, ¿alguien me puede ayudar? puede ser que el monitor sea viejo o no tiene nada que ver?.

Tengo windows xp

Gracias

Invitado
17/01/06, 17:01:06
Eso no depende del monitor, en principio cualquier monitor puede usarse, lo que sí es importante es que tu tarjeta gráfica (o tarjetas, cuando no es un portátil se pueden usar 2 tarjetas) lo admita, y si se trata de un portátil viejo, lo dudo.

Un saludo.

jfymal
17/01/06, 17:29:01
El portatil es nuevo, lo que supongo es que necesito a parte del segundo monitor una segunda tarjeta de video ¿es asi?

Saludos

josin
17/01/06, 17:31:02
Tienes un tutorial en la pagina de Hugo Rodriguez, www.hugorodriguez.com
saludos

jfymal
17/01/06, 17:40:55
Gracias ahora mismo miro.

fermaker
18/01/06, 00:14:39
vamos a lo concreto: marca y modelo del portatil.

jfymal
18/01/06, 19:41:42
Es un fujitsu siemens, no se el modelo, pero no es antiguo, tiene unos tres meses, me fijare en el modelo y vuelvo a escribir.

Saludos

fermaker
18/01/06, 23:06:36
ok... entonces puedes tener a la vez el monitor del, portatil y otro externo...

jfymal
24/01/06, 13:53:31
Si, de hecho no se si no me he explicado bien antes, yo ya he conseguido ver los dos monitores a la vez o por separado, pero los dos como monitor 1, no puedo hacer que el monitor "externo" sea el monitor 2. Entonces veo lo mismo en los dos monitores.

fermaker
24/01/06, 23:06:29
seria interesante saber que gráfica integra el portátil... supongo que será una intel extreme.

jfymal
30/01/06, 19:45:49
Pues la verdad es que no lo se, de todas formas creo que de momento abandono el intento, esperare a alguna visita de un amigo que sepa algo del tema,gracias por interesarte.

Saludos

sunny2celica
20/02/06, 15:50:43
Hola,

Mira si en las propiedades de la pantalla (botón derecho en el escritorio, propiedades) encuentras algo como "Extender escritorio". Si lo tiene, seguramente que puedas hacer lo que quieres.

Salud2