PDA

Ver la Versión Completa : pluggin camera raw



virgizv
19/10/10, 20:37:04
Hola chicos, me acabo de comprar la canon 60d y tengo un problema a la hora de abrir los archivos en raw y es que no encuentro un pluggin para el cs4. En Adobe hay uno para el cs5 incompatible para el cs4, ¿alguien conoce alguno?

Bitxi2005
19/10/10, 21:27:52
Con el CS4 no vas a poder abrir los RAW de la 60D. Te hará falta el CS5 y creo que todavía no hay Camera Raw compatible con esa cámara, no creo que tarden en sacarla.

Un saludo

dobarganes
19/10/10, 22:17:31
Tengo CS5 y el Camera Raw 6.2.0.29 trabaja con la 60D sin ningún problema.

Para el CS4 creo que efectivamente lo vas a tener crudo.

Saludos

Juan55
20/10/10, 10:10:34
Install the Adobe Camera Raw 6.2 plug-in update (http://kb2.adobe.com/cps/863/cpsid_86312.html)

Saludiños

Holden
20/10/10, 15:22:18
Y tal y como dice Adobe : "The Camera Raw 6.2 plug-in is not compatible with versions of Photoshop earlier than Photoshop CS5." O sea que ... mala suerte.

Tranquilo, somos muchos con el mismo problema. Yo he intentado encontrar solución, pero nada por el momento. A usar el DPP, cosa que a mí me repatea, ya que tenía en ACR por la mano...

Saludos y si lo consigues, avisa!

Komodo
20/10/10, 17:04:08
Y tal y como dice Adobe : "The Camera Raw 6.2 plug-in is not compatible with versions of Photoshop earlier than Photoshop CS5." O sea que ... mala suerte.

Tranquilo, somos muchos con el mismo problema. Yo he intentado encontrar solución, pero nada por el momento. A usar el DPP, cosa que a mí me repatea, ya que tenía en ACR por la mano...

Saludos y si lo consigues, avisa!

Pues pásate a LR3. :o

Holden
20/10/10, 17:12:21
Pues pásate a LR3. :o

No uso LR...nunca le he visto la utilidad (para mí y mis necesidades, claro está). Pero visto lo visto voy a tener que replantármelo, nuevamente :-)

antonioip
21/10/10, 02:58:22
Saludos Buenas noches desde venezuela, quisiera que me ayudaran.. resientemente compre la nueva canon 60D soy fotografo de moda y trabajo con RAW para las sesiones fotograficas... y en la primera sesion que realise al momento de descargar las fotos y revisarlas con el editor RAW de Photoshop me arroja un error o mas que un error es un problema.. me dice que el archivo esta dañado; me he puesto a buscar entre otras noticias acerca de ete tema y sale una info que dice que las versiones de firmware inferiores a 1.0.4 habra que actualizarlas a esta version.. no obstante tomo mi camara para revisar la version de firmware que posee mi equipo y me sale que tengo la 1.0.5 .. mi pregunta es que hago ? actualizo la camara a una version menor ? despues como hago si no me sirve para regresar a la version de fabrica 1.0.5 ? agradezco la ayuda ya no se que hacer y me urge trabajar con este equipo., Gracias de antemano.

julianl
21/10/10, 03:19:04
Intenta primero actualizr la version de ACR (Adobe camera Raw), el Plugin de Photoshop que "Revela" :wink:

Monje
21/10/10, 03:23:12
Tres cosas.

1-Bienvenido.

2-Cómo se te ocurre ponerte a hacer fotos sin haberla probado antes. ?

3-Corriendo a la tienda a por otra.




slds.

Euler
21/10/10, 06:50:44
Prueba a formatear la tarjeta de memoria de nuevo. Eso si, una vez tengas las fotos grabadas.

Y como te han dicho actualiza a la ultima version del adobe camera raw.

Saludos.

dobarganes
21/10/10, 08:40:35
Quizá deberías pasarte por este otro hilo, que me parece que teneis el mismo problema con ACR.

http://www.canonistas.com/foros/60d/247258-pluggin-camera-raw.html

Espero que te ayude y no sea un problema de la cámara.

Un saludo

Bitxi2005
21/10/10, 09:09:22
Lo ya comentado en otro hilo, para revelar los RAW de la 60D como mínimo necesitas Photoshop CS5 y Camera Raw 6.2
Dudo mucho que la versión de firmware que tengas en la cámara tenga nada que ver con el revelado en Photoshop.

Un saludo

garon
21/10/10, 09:50:11
Utiliza el DPP, software que incluye el Cd de la cámara, bajate la versión de prueba de "Adobe Photoshop Lightroom 3" o procésalas desde la cámara, pag 224 del manual


Saludos

PACO MORENO
21/10/10, 18:01:48
A mi me ocurrio lo mismo ,instale el cs5 ,actualice y listo ,va de fabula sin ningun problema

plankton
21/10/10, 19:24:34
pero el cs5 no se supone que es para sistemas de 64 bits?
o me estoy equivocando?

PACO MORENO
21/10/10, 20:30:55
pero el cs5 no se supone que es para sistemas de 64 bits?
o me estoy equivocando?
pues tengo un w7 de 64bits ,no se si funciona en 32 pero esta bastante bien

plankton
21/10/10, 21:03:19
yo hace tiempome lo intente descargar pero descubri que solo va a 64 bits, igual lo han puesto para 32!

garon
22/10/10, 20:04:01
Solo para Adobe Premiere Pro y After Effects es necesario 64 bits, para el resto de programas CS5 es indiferente

requisitos del sistema | Adobe Creative Suite 5 Master Collection (http://www.adobe.com/es/products/creativesuite/mastercollection/systemreqs/)

Saludos

plankton
23/10/10, 11:09:20
24,3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
asusta bastante la verdad

garon
23/10/10, 11:15:23
Eso es para toda la "suite" mas espacio adicional que luego recuperas

fermarin
29/03/11, 22:29:20
Buenas a todos los que compraron una 60D y descubrieron a posteriori que camara raw cs4 (5.6) no habre los ficheros,
La solución es convertir los raw a DNG (negativo digital) esta opción la ofrece Brigde, con varias posibilidades,( Incrustar Raw, comprimir, Guardar lineal, etc ) pero en mi mac G4 al final del proceso me da error, Pero... la solución la brinda Adobe de forma gratuita....DNG converter, se puede bajar gratuitamente de la página de adobe, Comviertes a DNG y vualá camera raw abre el raw y lo trabaja sin problemas,,,,,,La pega...descargas los ficheros y luego los procesas a DNG en mi caso es algo lento por mi viejo mac...pero Vuelvo a poder procear con camera Raw. Lo que puedo hacer en ACR no logro hacerlo ni de lejos en DPP