PDA

Ver la Versión Completa : idioma 60D



lipeal
30/12/10, 07:48:29
Que tal acabo de adquirir la 60D atraves de la tienda Ebay de estados unidos, pero el envio fue directamente de tokio japon. Asi que el ideoma de la camara solo trae ingles y japones...y quisiera saber si existe alguna manera de poder incluir el español.....No se si atraves de alguna actualizacion del firmware o alguna otra manera..

Raúl
30/12/10, 08:22:29
Pues tú mismo te contestas. La única forma es incluirle el firmware de algún modelo europeo. Infórmate de qué firm llevan aquí, e intenta descargarlo de laweb de Canon.

lipeal
30/12/10, 08:25:51
ya hice la actualizacion del ultimo firmware al 1.0.8 pero no me actualizo lo del idioma

mellamoa
30/12/10, 12:34:05
El idioma no se puede cambiar con una actualización de firmware.

http://www.canonistas.com/foros/7d/258324-duda-con-el-firmware.html

Ese hilo se refiere a la 7D, pero es válido para todas las EOS. Vamos, que te toca aprender Inglés o Japonés

huracaniki
30/12/10, 12:45:45
Hola, yo si me das tu correo, tengo descargado el .firm 1.0.8 de mi 60D en español.

Si quieres que te lo pase, dame tu mail, pero descargo de responsabilidades....:enendido

mdsavio
30/12/10, 13:09:33
Cómo dicen efectivamente mas arriba te va a ser imposible al menos hasta la fecha, cambiar el idioma a la cámara... Gentileza de Canon!

Marc32
30/12/10, 13:16:49
Como dicen algunos compañeros no tienes nada que hacer. Acostumbrarte al inglés y poca cosa más.

Consígue el manual en español y luego que la cámara esté en inglés es un mal menor.

Yo me compré una sony Bridge en USA y la verdad nunca me supuso un problema el idioma.

¡Suerte y enhorabuena por la cámara!

Lurkan
30/12/10, 17:22:20
Yo estoy en México y mi cámara y todos mis aparatos los dejo siempre en ingles eso me obliga a aprender mínimamente las palabras del menú y pues eso ayudara algo en mi ingles general, y ni que fueran tantas palabras en ingles que no se pudiera uno aprender

dklein
26/01/11, 00:35:39
Yo envié un mal a canon españa ayer, ya que me le he comprado en hong kong en un viaje que he hecho de trabajo. El caso es que me han dicho que si lo mando al servicio tecnico de canon me lo solucionan.
Eso es porque segun me han dicho es de otro continente, seguramente le cargan el soft desde cero a la camara y ya esta. Pero claro, nosotros por nuestra cuenta no podemos hacerlo, asique o pasas por caja o nos acostumbramos a ver el menu en ingles.
Saludos

MarceloMac
25/06/11, 01:27:35
Ya yo decía estoy jodido . jajaja bue pero me quedaron unas cuantas monedas así que vale la pena aprender menus en YONY

Pachyta
27/06/11, 00:26:34
Creo k lo k kiere es entender el libro de instrucciones de su camara , no aprender ingles , es muy interesante conbinar ambas cosas pero tal vez no esté interesado.
De todas formas yo lo descargué de internet en la pagina de canon y lo llevé a impreimir y encuadernar . Quedó estupendo.

MarceloMac
27/06/11, 12:34:15
Creo k lo k kiere es entender el libro de instrucciones de su camara , no aprender ingles , es muy interesante conbinar ambas cosas pero tal vez no esté interesado.
De todas formas yo lo descargué de internet en la pagina de canon y lo llevé a impreimir y encuadernar . Quedó estupendo.

No estamos hablando del menú interno de la cámara . Solo te permite japones o Ingles.

CAMILLE
11/10/12, 20:34:20
Marcelo mi consulta es para vos ya que vi que sos argentino. tengo mi 60d y solo tiene idioma ingles y japones, y necesitaria poner el idioma del menu en español. tenes idea como se hace? gracias

CAMILLE
11/10/12, 23:38:47
No estamos hablando del menú interno de la cámara . Solo te permite japones o Ingles.

Lograste poner la camara en español? gracias

jloisbocos
27/03/13, 23:11:04
Buenas dKlein. Se que ya hace mucho, pero podrias decirme el precio que te dieron? Gracias

Drave
07/04/13, 13:12:58
fua, que jodienda tio,,,, espero que puedas cambiarlo, yo con mi ingles de 10 palabras.... no como el de rajoy, jajajja, me da que lo iba a llevar mal, pq ya ni hablemos de japones..

Kimihiro
13/04/14, 05:46:52
Hola, disculpen, alguno de ustedes encontró una solución al idioma de la canon 60D? Yo acabo de comprarla por eBay y también tengo el problema que sólo tiene Japones e inglés?? Me pueden ayudar?? :S

Kimihiro
13/04/14, 08:07:03
Lograste poner la camara en español? gracias

Hola, disculpen, alguno de ustedes encontró una solución al idioma de la canon 60D? Yo acabo de comprarla por ebay (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336981020&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2F) y también tengo el problema que sólo tiene Japones e inglés?? Me pueden ayudar?? :S

dklein
13/04/14, 16:10:28
Buf. No recuerdo el precio que me dieron, fue por mail y no tenia ganas de quedarme sin cámara una temporada por cambiarle el idioma, no me molesta que esté en ingles