PDA

Ver la Versión Completa : Cripta



invierno
13/01/11, 08:55:11
Hola,salu2 de Felipe.CANON 1000D :-):wink:
http://img651.imageshack.us/img651/9966/1apoisdabn.jpg

goomez81
13/01/11, 11:22:02
No se que decir esque lo veo todo oscuro, solo una luz al fondo y algo la iluminacion de la cripta. Deberias haberle dado mas tiempo de exposicion, conun tripode, o flash asi poco se ve. Un saludo!

Lanenaesbuena
13/01/11, 11:30:04
Yo también la veo muy subexpuesta, podrías poner los exif por favor?
Saludos:)

Osgar
13/01/11, 11:31:35
No se que decir esque lo veo todo oscuro, solo una luz al fondo y algo la iluminacion de la cripta. Deberias haberle dado mas tiempo de exposicion, conun tripode, o flash asi poco se ve. Un saludo!

Totalmente de acuerdo...

invierno
13/01/11, 11:52:43
Yo también la veo muy subexpuesta, podrías poner los exif por favor?
Saludos:)
Hola, podrías poner los exif ....1/125seg ....f/3,5
Salu2 de Felipe.

Lanenaesbuena
13/01/11, 12:00:02
Gracias!:)
Creo que 1/125 es una velocidad bastante rápida para esas condiciones, no has puesto el iso, pero creo que podrías haber hecho un disparo bastante más lento incluso sin trípode y haber conseguido más detalle.
Salu2

invierno
13/01/11, 12:00:19
Hola,pongo otra pero con luz de rebote en el techo.... Yo también la veo muy subexpuesta
Salu2 de Felipe.
http://img220.imageshack.us/img220/3932/1asderassd.jpg

inakampai
13/01/11, 12:16:52
Esta es una de las situaciones que justifica hacer un hdri y no como en muchas otras en que se realizan hdri al "tun tun" y por hacer, a mi parecer...

Gracias

goomez81
13/01/11, 12:57:11
Esta es una de las situaciones que justifica hacer un hdri y no como en muchas otras en que se realizan hdri al "tun tun" y por hacer, a mi parecer...

Gracias

Para que un HDR??? No hay un alto rango dinamico, solo que esta muy oscuro xDDD con montarla sobre un tipode y dejarla 10 seg vale xDD.

De todas formas de la de abajo aun podrias sacar algo, aunque tp le veo nada especial.

Un saludo!

invierno
16/02/11, 15:10:04
:-):-):-)
Salu2