PDA

Ver la Versión Completa : Mando disparador



Milan78
15/01/11, 00:54:37
Hola a todos. Por fin ya tengo mi 60 D.
Tengo una duda. Viendo el manual he visto que hay dos mandos disparadores, uno inalámbrico y otro con cable. ¿Daría lo mismo utilizar uno que otro? o ¿cada uno es para una cosa?. Yo en mi antigua cámara lo tenia inalámbrico y lo utilizaba para fotografía nocturna y de larga exposición.
Un saludo.

mishale
15/01/11, 22:56:36
tienes mandos clonicos a buen precio y con diferentes opciones yo tengo intencion de pillar uno inalanbrico me parece mas comodo

salvito
16/01/11, 09:45:46
todo lo que sea sin cables ya se sabe .

Tyron
17/01/11, 14:50:09
Sabe alguien algun modelo para la 60D?

campero
17/01/11, 20:48:32
Que os parece este?

Wireless Remote Control C3-Canon EOS 40D 50D 60D 5D 7D en venta en eBay.es (finaliza el 27-ene-11 09:54:56 H.Esp) (http://cgi.ebay.es/Wireless-Remote-Control-C3-Canon-EOS-40D-50D-60D-5D-7D-/200537059938?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item2eb0f0b262)


Saludos.

sjlopez
17/01/11, 21:23:20
todo lo que sea sin cables ya se sabe .
??? :(
Yo tengo uno, y funciona perfectamente con la 350D y con la 7D.
El cableado puede ser más interesante en algún caso (de hecho tengo uno para la 350D, pero para la 7D lo veo muy caro y por ahora no lo he necesitado)

obkcaptain
17/01/11, 21:27:29
La pila CR2 del receptor (lo que se enchufa a la cámara) del mio se va con la mirada. Asi que, cada vez que no lo utilizo, la saco y la guardo.
Es bastante cómodo, eso no lo duda nadie. Y el mio tiene un alcance bastante majo. From China, of course.

sjlopez
18/01/11, 14:07:03
El inalámbrico de canon no requiere enchufar nada a la cámara, sólo ponerla en modo de autodisparo.

Creo que es éste el que uso:

http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=14625&comienzo=0

obkcaptain
19/01/11, 09:27:25
Sjlopez:
Este disparador a distancia ¿funciona con todo tipo de cámaras Canon EOS D-slr?
Yo tenía entendido que sólo iba con las que llevan telemando...
También he visto hace tiempo, un grip con mando a distancia, que no es mala idea.

Tyron
19/01/11, 13:27:35
Como se pone la camara en autodisparo?

Tyron
19/01/11, 14:20:46
Me ha surguido otra duda.
Con el RC-1 hay que mirar directamente enfrente de la camara para poder disparar remotamente o da igual donde estes situado?.
He visto que tiene un alcance de unos 5 metros,me parece muy poco otros he visto que alcanzan hasta 100 metros.

carlosra
19/01/11, 15:04:31
Sjlopez:
Este disparador a distancia ¿funciona con todo tipo de cámaras Canon EOS D-slr?
Yo tenía entendido que sólo iba con las que llevan telemando...
También he visto hace tiempo, un grip con mando a distancia, que no es mala idea.

No todas las camaras tienen receptor incorporado, la 1000D no lo tiene, sin embargo el grip que compre para esta incluye receptor y mando.

Cuando me llegue la 60D (Mañana :p ) les cuento si funciona con el mismo mando que vino con el grip de la 1000D.

Saludos.

Baja Voluntaria
19/01/11, 15:30:57
yo me pille uno de estos:
DealExtreme: Search for canon (189 products in 8 categories) (http://www.dealextreme.com/search.dx/search.canon)

en esta web. Tardan como un mes en enviartelo, pero funciona perfectamente.

alcarria
10/02/11, 12:18:48
Tengo un mando inalámbrico chino (Wireless Remote Control C3-Canon EOS 40D 50D 60D 5D 7D en venta en eBay.es (finaliza el 26-feb-11 09:54:56 H.Esp) (http://cgi.ebay.es/Wireless-Remote-Control-C3-Canon-EOS-40D-50D-60D-5D-7D-/200537059938?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item2eb0 f0b262)) que usaba desde hace tiempo con la 350D. El otro dia intente usarlo en la 60D y no fuí capaz de hacerlo funcionar. Las pilas son muy recientes y parecen estar bien. Probe con todas las opciones de disparo y en ninguna de ellas me funcionó.
Tengo que realizar más pruebas con calma, pero alguién que lo tenga me puede decir si le va bien.
Gracias

reks3003
11/02/11, 12:50:14
una cuestión,¿tienen más opciones los disparadores con cable o es igual que el inalámbrico?porque si cable es más comodo,no?

anton1o
12/02/11, 12:35:56
Hola, yo tengo este que regalan con el grip (me lo acaban de traer) Battery Grip B4N for Canon 60D REBEL X0D BG-E9+REMOTE en venta en eBay.es (finaliza el 28-feb-11 02:25:43 H.Esp) (http://cgi.ebay.es/Battery-Grip-B4N-for-Canon-60D-REBEL-X0D-BG-E9-REMOTE-/230568331663?pt=Batteries_Chargers&hash=item35aef1898f) y funciona bien solo que hay que poner la camara en autodisparo.

Esos mandos tambien los venden sueltos muy baratos.


Saludos,

Antonio

empairer
12/02/11, 18:13:32
Hola, yo tengo este que regalan con el grip (me lo acaban de traer) Battery Grip B4N for Canon 60D REBEL X0D BG-E9+REMOTE en venta en eBay.es (finaliza el 28-feb-11 02:25:43 H.Esp) (http://rover.ebay.com/rover/1/1185-53479-19255-0/1?campid=5336398485&toolid=10001&mpre=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.es%2FBattery-Grip-B4N-for-Canon-60D-REBEL-X0D-BG-E9-REMOTE-%2F230568331663%3Fpt%3DBatteries_Chargers%26amp%3B hash%3Ditem35aef1898f) y funciona bien solo que hay que poner la camara en autodisparo.

Esos mandos tambien los venden sueltos muy baratos.


Saludos,

Antonio
Hola, como te va el grip, a lo mejor compro uno, por eso te lo pregunto

anton1o
12/02/11, 18:34:08
Hola, como te va el grip, a lo mejor compro uno, por eso te lo pregunto


Hola, de momento bien, el tiempo lo dira pero yo creo que esta bien.

Saludos

empairer
12/02/11, 18:39:36
Hola, de momento bien, el tiempo lo dira pero yo creo que esta bien.

Saludos
Hola y el mando disparador va bien

anton1o
12/02/11, 18:42:31
Hola y el mando disparador va bien


Tambien, lo que no se es que alcance tiene porque lo he probado desde muy cerca. En el papel pone que tiene un alcance de 5 metros.

empairer
12/02/11, 19:39:24
gracias por tu informacion, creo que lo voy a comprar ya que lo regalan con el grip,y otro sin mando vale lo mismo en ebay

mishale
14/02/11, 13:30:00
hola chavales yo segui el enlace de anton1o y me pille el grip + mando y a su vez una bateria en el mismo sitio en 3 o 4 semanas dicen que lo recibo ya os contare es una cosa que tengo intencion de usar bastante y como el grip me lo iva a pillar de todas las maneras mejor que sea gratis ya hare unas pruebillas y os digo alcance, posicion de la camara y esas cosillas un saludo foreros

Nekromantik
14/02/11, 15:14:12
Para los que os interese, yo utilizo un Intervalómetro Phottix Nikos, función de disparador y de intervalómetro (claro está), lo recomiendo, sí, es más caro pero si tenéis intención de hacer time-lapses es lo mejor.

Saludos.:)

Andres Breijo
16/02/11, 09:14:48
El uso de disparadores me parece muy util en muchas circunstancias, cuando te acostumbras a usarlo es genial, incluso en autorretratos con la 60d

patriciaat
17/02/11, 18:39:37
Yo usaba con la 450D el mando de canon RC-1, funciona perfectamente con la 7D y con la 60D.
Los clonicas tambien funcionan y cuestan bastante menos, eso si el alcance es limitado.
Compre en phottix otro por 40 euros para la 40d porque el otro no funcionaba y este si que alcanza muchisima distancia, pero es mas trasto.

el tobe
17/02/11, 20:40:08
hola atodos yo he comprado este ya os contare como funciona.DISPARADOR cable 3 mtrs para Canon 450D 500D 1000D 60D en venta en eBay.es (finaliza el 18-mar-11 11:20:35 H.Esp) (http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280631037249&ssPageName=STRK:MEWNX:IT)

el tobe
21/02/11, 14:14:50
hoa atodos he recibido hoy el mando disparador y estoy esperando a tener oportunidad de probarlo a ver como funciona ya os contare un saludo.

Intruder
09/08/11, 10:02:37
Me ha surguido otra duda.
Con el RC-1 hay que mirar directamente enfrente de la camara para poder disparar remotamente o da igual donde estes situado?.
He visto que tiene un alcance de unos 5 metros,me parece muy poco otros he visto que alcanzan hasta 100 metros.

A mi también me interesa saber la respuesta a esta pregunta ya que creo que eso puede limitar un poco el uso de un disparador por infrarrojos al tener que estar siempre delante de la cámara para utilizarlo, ¿no?

fermarin
09/08/11, 10:10:37
el alcance varía bastante con las condiciones de luz, así como que la cámara vea al mando desde posiciones laterales.
En caso de dificultad, puedes poner el mando en 2 que retarda el disparo dos segundos, con lo que puedes acercarte a la cámara si esta no responde bien, y luego quitarte de en medio, o colocarte delante donde hayas elegido salir en la foto.

juankar321
10/08/11, 14:54:35
Yo tengo el Canon Rc-6 original con la 60D y va genial. Es mas barato que los clonicos, unos 20€ en la Fnac. Una pregunta ¿Para que queréis disparar la cámara a 100m? Yo creo que con el alcance que tiene le sobra. Un saludo

Baltasar77
10/08/11, 15:02:02
Aqui tienes uno por 4.40 euros, CON ENVIO INCLUIDO!!. Aqui me lo pillé yo junto con un protector duro de pantalla. Eso si, tarda un mes en llegarte:

YN Remote Shutter Switch for Canon / Contax / Pentax / Samsung Digital Camera - Free Shipping - DealExtreme (http://www.dealextreme.com/p/yn-remote-shutter-switch-for-canon-contax-pentax-samsung-digital-camera-8257)

emipta
11/08/11, 02:41:50
Hola compañero, yo me compre el de la marca PHottix que esta muy bien, y por supusto compratelo por radio, como lo compres por infrarojos te vas a arrepentir muchisimo.

http://www.google.com/imgres?q=phottix+disparador&um=1&hl=es&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:es-ES:official&biw=1280&bih=681&tbm=isch&tbnid=hRF7D6Oe0f-NfM:&imgrefurl=http://www.fotoartus.com/Index.php%253Fs%253D37%2526cat%253Dsu2%2526su%253D 172%2526su2%253D418&docid=Q5dguUjJ1Ei-rM&w=256&h=256&ei=ejNDTsD-II_wmAX3063ECQ&zoom=1&iact=hc&vpx=199&vpy=150&dur=1199&hovh=204&hovw=204&tx=100&ty=138&page=3&tbnh=161&tbnw=161&start=46&ndsp=17&ved=1t:429,r:5,s:46http://www.fotoartus.com/001/img/articulos/2226_cleon.jpg

Saludos a todos desde Japón.