PDA

Ver la Versión Completa : Edicion video 6D



furan1001
18/01/11, 12:14:52
Hola

Me acabo de comprar la 6D y tengo algunos problemas a la hora de editar los videos, ya que con el Premiere (manejo windows) a la hora de realizar la conversión a .avi se pierde bastante calidad,no se si existe algún plugin que te ayude como creo que ocurre en Mac.La verdad es que estoy un pelin perdido con eso de los formatos, las compresiones,los codecs...etc
Alguien me podría ayudar para arrojar un poco mas de luz sobre este tema?

Saludos!!

nyutur
18/01/11, 12:28:50
¿Qué versión de Premier usas? Es mejor Premiere CS5, que soporta el codec nativamente sin necesidad de conversiones a otros formatos. Cuando conviertes siempre pierdes calidad.
De todos modos, recuerda que para editar video full hd necesitas una máquina potente.

jaumerrr
18/01/11, 13:03:01
Si no tienes Windows de 64bits y Premiere CS5 que acepta el formato directamente, te recomiendo que pruebes el Sony Vegas .. no estoy muy seguro pero creo que admite los videos también directamente sin tener que convertirlos, lei en algún sitio que así era, pero repito, no estoy seguro.

Marc0
18/01/11, 13:18:58
Hablamos de una 60D, no? o me he perdido algo...?

furan1001
18/01/11, 13:24:08
gracias por las respuestas...tengo la versión CS5 y tengo W7 64bits, por ejemplo un video de 1280x720(mi PC no es ninguna maravilla, eso si) puedo editarlo perfectamente, el problema es a la hora de exportarlo a un .avi que es donde se pierde un montón, hay algo que pueda hacer? exportarlo a otro formato? Utilizar algún plugin? Cambiarme a Mac?......:S

por cierto hablo de la 60D , me he equivocado en el titulo.

jaumerrr
18/01/11, 15:16:42
Entonces te has expresado mal, el problema lo tienes a la hora de renderizar el video final, al exportarlo, seguramente porque no eliges las opciones correctas.

Prueba a exportarlo a mp4 ( File -> Export -> Media ) con estas opciones .. subiendo el maximum bitrate y el target bitrate a 20-30 y verás que la calidad es muy buena:

http://img403.imageshack.us/img403/74/export.jpg

furan1001
18/01/11, 16:55:43
lo he probado y la verdad, si que se nota que mejora la calidad

muchas gracias!!

kreyes
02/02/13, 03:04:57
y a la hora de grabarlo en dvd sin renderizarlo, como seria?