PDA

Ver la Versión Completa : Sacar video por hdmi?



Longstreet
22/01/11, 11:15:43
Hola amigos.

A ver si alguien sabe si es posible sacar la imagen directamente desde hdmi a un magneto exterior para no grabarla en memoria con el maldito h.264.

Un saludo

mdsavio
23/01/11, 00:35:24
Se puede mientras no grabes aunqe no se si queda un recuadro siempre visible.

Lo que si se, ha salido un cacharrito llamado NINJA que cumple esa función de grabar en Full HD desde el HDMI en un disco incorporado y se previsualiza en su propio monitor táctil.

Longstreet
23/01/11, 11:01:21
Ok, gracias por la información.

Hago cortos con un amigo desde hace un tiempo y ahora queremos hacer uno con la 60D. Uno de ellos estuvo seleccionado en Clermont Ferrand (nuestro máximo logro, je, jeee...) y algún otro incluso ha recibido premios en festivales menores.

Ahora nos planteamos la posibilidad de probar la 60D a ver que tal y uno de los problemas que me planteaba mi compañero (yo soy pez en esto de las hdslr) es el tema de la salida por hdmi. Ya iré informando de cómo sale el tema.

Por cierto, no conocía tu web. Me gusta.

Un saludo.

georgieuris.es
16/03/11, 00:27:38
hola mdsavio, sabes de algun link donde ver ese aparato ninja del que hablas?
merci.

alvaromedina
16/03/11, 13:09:46
En otro hilo del foro, unos compañeros hablan de que han conseguido sacar la señal a una compresión 4:4:4 o 4:2:2 por el hdmi (aunque con algunas pegas). Pero se trata exclusivamente de la 550D, gracias al firmware de los de Magic Lantern. A ver cuando esta gente saca algo pa la 60D...

mdsavio
17/03/11, 00:17:18
Aqui hay un par enlaces con algo de info.

Blog (http://notesonvideo.blogspot.com/2011/02/large-sensor-camera-news.html) + otro enlace (http://www.dvshop.ca/camera/atomosninja.html)

Unos mil dólares.