PDA

Ver la Versión Completa : Error Foro con Chrome



NachodSevilla
30/01/11, 23:32:58
Buenas, no sé si es el lugar apropiado, pero quiero comunicar que con Google Chrome estoy teniendo muy amenudo el siguiente mensaje cuando hago click en los post:

Esta página web no está disponible.

Es posible que la página web en http://www.canonistas.com/foros/search.php?searchid=3234944&pp=25&page=8 no funcione temporalmente o se haya trasladado de manera permanente a una nueva dirección web.

Haber que puede ser...

un saludo

vigape
30/01/11, 23:36:31
El enlace que nos posteas no es válido, ya que se refiere a una búsqueda y solo el que ha hecho la búsqueda y por un tiempo determinado puede verlo.

Respecto a los problemas con chrome, escríbeme y miramos a ver que puede ser.

NachodSevilla
31/01/11, 00:01:15
Ya se que el enlace no es correcto...he puesto ese mensaje porque constantemente sale, no el link...sino el resto....

es como que da problemas con chrome....

de cada 4 o 5 post que hago clik 1 siempre sale como error....




un saludo...

mira esto me sale...

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/canonistaerror.JPG (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=224453)

Haber si algún otro usuario usa Chrome y nos cuenta si le pasa igual

pelacable
31/01/11, 10:33:36
buenas
te cuento mi expriencia uso windows 7 y crome desde salio cuando tenia windows xp ,resulta que win7 usa 64bits y todos los navegadores menos internet explorer dan problemas de compatibilidad ,crome me funciono bien al principio despues de un tiempo me empezo a dar este problema que te da a ti (segun lei en foros problemas con cokies y lineas en regedit) asta que llega un momento que te sale un cartelito de restaurar y es imposible hacerlo funcionar, incluso llega a atascarte todo el sisitema operativo.

Despues de intentar arreglarlo de mil maneras y no poder (restaurarlo ,borrarlo e instalarlo editar regedit manualmente......) al fin formatee el portatil y lo volvi a instalar todo desde cero incluyendo el ultimo crome al mes otra ves igual .

solucion :no hay y para colmo de males tambien cuando te sucede esto te mata el firefox (si es que te funcionaba) ,osea que a usar el internet explorer de windows(me niego ).

solucion a medias : bajate la version beta de firefox con compatibilidad para 64bits ,lo he usado el ultimo mes y asta ahora no me ha dado problemas ,pero ojo te aclara que puede tener agujeros de seguridad asi que si quieres manejar cuentas bancarias pay pal usa internet explorer .

espero que te sirva de ayuda ,crome me gusta mucho pero tiene sus problemitas con win o mejor dicho win tiene problemas con todos los exploradores que no sean de microsoft.

saludos

muvovum
04/08/11, 14:20:12
yo llevo un par de días con el siguiente problema cuando entro en el foro y voy a ¡Nuevo!

http://www.canonistas.com/galerias/data/500/thumbs/Untitled-110.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=251817)

esa imagen que parece que falta tiene la siguiente url: http://www.canonistas.com/foros/images/buttons/firstnew.png
parece ser que sólo ocurre con los hilos nuevos, que son precisamente los que me interesan. la falta de la imagen en sí no me preocupa, el problema es que aparecen los hombres de los hilos recortados y hay que andar acertando qué es lo que pone.

un saludo y gracias por adelantado.

DiegoDelBurgo
04/08/11, 15:28:24
Pues ami me funciona perfectamente,nunca me a dado ningún problema..

grabie
04/08/11, 16:11:22
^^ x2

Yo uso Chrome con W7 y no tengo problemas.
Un saludo.

vigape
04/08/11, 16:49:33
Chrome 12.0x en MacOS 10.6 y tampoco me aparece el problema. Además, pulsando sobre el mismo enlace que tu proporcionas, que es donde debería estar la imagen, aparece.

Deberías revisar si algo te está bloqueando la descarga de la imagen o si la caché del navegador te está jugando una mala pasada.

Cualquier cosa nos comentas. :OK

Pedro Gutierrez
04/08/11, 21:05:16
Utilizo W7 y Chrome desde hace bastante tiempo (2 años) y hasta la fecha no me ha dado ningún problema.

muvovum
04/08/11, 23:01:19
ok, seguiré trasteando a ver si doy con la tecla.