PDA

Ver la Versión Completa : Nombre del propietario



oregon
30/03/07, 10:56:15
Hola soy un poco torpe pero no consigo encontrar la forma de poner en la cámara lo de Nombre del propietario: me sale unknown ni en los menús ni con los programas de la cámara quizás no se pueda pero molesta ver el cartelito de Nombre del propietario: Unknown .:)

Saludos

oregon
30/03/07, 12:16:11
Nombre de archivo IMG_0284.JPG
Nombre de modelo de la cámara Canon EOS 30D
Fecha y hora de toma 28/03/2007 19:14:33
Tv(Velocidad del obturador) 1/60Seg.
Av(Valor de apertura) F4.0
Modo de medición Medición evaluativa
Compensación de exposición 0
Velocidad ISO 400
Objetivo EF70-200mm f/4L USM
Longitud focal 91,0 mm
Tamaño de imagen 3504 x 2336
Calidad de la imagen Fina
Flash Activada
Equilibrio del blanco Automático
Modo AF AF enfoque IA
Estilo de imagen Estándar
Parámetros Curva tonos : Estándar Nivel de nitidez : - Nitidez de trama : -
Contraste : 0 Nitidez : 3 Saturación de color : 0 Tono de color : 0
Matriz de color - Espacio de color sRGB
Tamaño de archivo 2481 KB
Modo de avance Toma foto a foto
Nombre del propietario unknown
Nº de cuerpo de la cámara

SALE HASTA EL NUMERO DE SERIE DEL BODY ES PA MORIRSE




30D + 70-200L f 4 USM + 17-85 IS USM

MrTeck
30/03/07, 12:32:44
Instalas el programa "EOS Utility" y en el apartado "Configuración de la camara" podras personalizar ese dato. También permite ir modificando alli los "Estilos de fotografia" y crear personalizados.

:)

oregon
30/03/07, 14:31:38
Muchas gracias Mr Teck , el que es bruto como yo lo había mirado mil veces pero no había visto el símbolo de las herramientas en la parte inferior de "EOS Utility"
Saludos.:)





30D + 70-200L f 4 USM + 17-85 IS USM

RAUCES
10/04/07, 22:33:55
gracias por la informacion, nunca supoe como se podia poner ese dato. mil gracias. :aplausos

antonio.mc
13/04/07, 19:40:50
Gracias, llevaba una eternidad buscando la forma de hacerlo.

Brinox
14/04/07, 11:41:52
¿Se puede utilizar ese programa sin tener conectada la cámara al ordenador?

DavidSegura
14/04/07, 17:45:38
Se pueden hacer fotografiar objetos sin quitar la tapa del objetivo??