PDA

Ver la Versión Completa : ScreenShot Macintosh.



Prodigy
01/04/07, 22:31:12
Buenas.

Vamos a ver, estoy tratando de hacer unos tutoriales de PS algo avanzados pero claro, no es lo mismo que cuando tenía windows y el PS en español que me sabía las cosas en sus sitios... Ahora con el Mac y el PS en inglés entre otras cosas cuesta al principio un poco.

Al grano. Supongo que sabéis que en PC, dando a la tecla de encima de Suprimir "Impr Pant PetSis", se haccia lo que se denomina "ScreenShot" o lo que es lo mismo: Captura de Pantalla: una fotografía del estado actual de la pantalla del ordenador.
Bien, pues esa es mi pregunta, ¿cómo puedo capturar pantalla en Mac?

Si alguien es tan amable de ayudarme se lo agradecería.

Gracias.

LaUrI
01/04/07, 22:44:16
Tienes varias formas para hacerlo:
-Command-Shift-3. Eso para toda la pantalla.
-Command-Shift-4 y seguido marcar con el raton la parte de la pantalla que quieres capturar.

Espero haberte ayudado!!

Un saludo!

Prodigy
01/04/07, 22:50:52
¿Y luego la foto dónd ese guarda?

Gracias

Prodigy
01/04/07, 23:06:45
Vale ya está.
De la opción 3, te la pone en PNG, pero la opción 4 no hace nada. Debe ser que en esta versión no funciona. Uso instantánea y selección y ya está :)

Saludos y gracias.

Wicho
02/04/07, 08:34:09
Y para hacer múltiples virguerías variadas con lo de las capturas de pantalla está el mítico Snapz Pro (http://www.ambrosiasw.com/utilities/snapzprox/), que aunque es de «paganini» vale lo que cuesta si necesitas hacer muchas capturas.

Prodigy
02/04/07, 08:38:35
Gracias.

Al final lo que hago es usar "Instantánea" es la leche y muy rápido para hacer los tutos.

Saludos.

LaUrI
02/04/07, 13:03:15
Ei ese programita no lo conocia..tiene buena pinta!
Ya nos deleitaras con esos tutoriales :P
Saluditos!

Prodigy
02/04/07, 13:05:25
Pues está muy guapo.
No se tarda nada en hacer las capturas. Seleccionas lo que quieres jejeje, la leche!

Sergio Murria
02/04/07, 13:09:55
Es verdad, es la leche :o no es ni necesario abrir un programa para pegar, recortar y guardar :o:o:o:o:o:o

Prodigy
02/04/07, 13:19:20
Seleccionas con el ratón y listo... Me guuuuuuuusta :p
Si es que Mac es mucho Mac... y lo que queda por ver...

Luckas
02/04/07, 13:33:05
Es hiper-cómodo, la pena es que genere un .png y no un .jpg

Jota2
02/04/07, 13:37:17
Estos locos con sus locos cacharros ... ains !

:lol:

WAMBA
02/04/07, 13:42:25
Es hiper-cómodo, la pena es que genere un .png y no un .jpg

no creo que sea tanta pena. png es un formato que comprime SIN PÉRDIDA, no como el jpg, además de que guarda transparencias.

Sergio Murria
02/04/07, 14:02:36
Hombre! el del GPS con los mapas de Marte :grin::grin:


Estos locos con sus locos cacharros ... ains !

:lol:

Jota2
02/04/07, 14:22:04
Hombre! el del GPS con los mapas de Marte :grin::grin:

Calla, que ya me conocen en todos los grandes almacenes, me ven llegar y se echan las manos a la cabeza :lol: :lol: :lol:

:wink:

HoLoTuRiA
02/04/07, 16:24:08
Las capturas en mac son una maravilla :D

Manzana+shift+4 y luego pulsando la barra espaciadora el puntero del ratón se te convierte en una cámara de fotos y puedes capturar sólo la ventana sobre la que pinches ;)

Un saludo!

Prodigy
02/04/07, 16:41:08
Nada nada, instantánea!

Ni locos ni nada Jota2 jaja, sino prácticos!.

Lo del PNG se puede configurar a JPEG.

Saludos.

vigape
03/04/07, 18:08:28
Una preguntita de novato....
y donde se guardan estas imágenes?

WAMBA
03/04/07, 18:13:21
que yo sepa en el escritorio, no sé si se podrá configurar tb

Prodigy
03/04/07, 18:23:31
Si haces una selección, es tan fácil como despues de hacer esto dar a Archivo -> Guardar como -> Seleccionas la carpeta de destino -> Guardar.

Así de fácil :)

Joe, os ha gustado,¿eh?... jeje qué tesoro he encontrado :p :p :p