PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con el script de la gymkhana



el hamster gangster
05/04/07, 16:49:41
Hola.
Me he bajado el script para photoshop que hay en las instrucciones. Hago como decís, le doy a abrir como si abriera una foto, selecciono el script y me dice "No se ha podido cumplir porque no es el tipo de documento correcto".
Y lo estoy haciendo sobre el jpg, no sobre el psd.
Ah, y tengo el photoshop CS.
Alguna idea?

lagalita
05/04/07, 17:15:59
Has comprobado que no te hayas bajado el script para Gimp en lugar de el de Photoshop??
Porque si es así no me lo explico, sigues los pasos correctos... ¿?

el hamster gangster
05/04/07, 17:28:00
Sí. Me he bajado el zip del primer simbolito de windows de las normas de la gymkhana.

http://www.canonistas.com/foros/showthread.php?t=25855

Acabo de probarlo con otra foto y me pasa lo mismo.
A nadie más le ha pasado?

cucaracha-nick
05/04/07, 17:28:59
Has descomprimido el archivo no?

lagalita
05/04/07, 17:45:29
Pues es ese si... Lo has descomprimido no??

el hamster gangster
05/04/07, 20:37:16
sí, claro. Lo he descomprimido en la misma carpeta en la que tengo las fotos.

Una pregunta, vosotros abrís vuestra foto en raw, por ejemplo, o tiff y luego hacéis un "guardar como..." para pasarla a jpg, no?

lagalita
05/04/07, 21:00:17
Si claro... En el caso del jpg además hay que pasarlas a 8bits como has dicho antes.

No entiendo como es que no te sale... ¿?

el hamster gangster
05/04/07, 22:09:55
lagalita, puedo pasarte la foto para que lo intentes tú a ver si te funciona?
Cómo lo hago, puedo poner adjuntos en un mp?

Mikado
05/04/07, 22:58:02
No hagas Archivo --> Abrir haz:

Archivo --> Guiones --> Explorar, ahi buscas el script, le das doble clic y se ejecuta, prueba a ver.

el hamster gangster
05/04/07, 23:02:50
Funciona, Mikado!
Gracias!

Mikado
06/04/07, 00:10:56
Funciona, Mikado!
Gracias!

Me alegro el hamster :grin: Asi no tienes escusa de subir fotos :wink:

Yo no creo que termine la gym, pero al menos el script funciona y subiré las que pueda.

Venga.... esas fotos!!! :p :p

lagalita
06/04/07, 03:28:12
Ya veo que al final lo has resuelto! :)
Aun así sigo sin explicarme porque no te sale de la manera normal... ¿?
En fin, lo importante es que lo puedas hacer ya. Ahora a subir fotos! :wink:

blanhiblar
20/09/07, 14:20:48
Yo tengo super problemas, no se me incrustan los datos exif, aunque dandole a ver informacion en la foto, los veo, despues con el scrip no me funciona
genera el jpg, con su marquito y todo, y no hay datos!

Auxilio!!!

coroasgostosos
20/09/07, 15:54:30
Yo tengo super problemas, no se me incrustan los datos exif, aunque dandole a ver informacion en la foto, los veo, despues con el scrip no me funciona
genera el jpg, con su marquito y todo, y no hay datos!

Auxilio!!!

-me pasa exactamente lo mismo que a ti

Creo que es por el CS3, pues antes con el cs2 si me funcionaba.
Que ersion tienes tu?

blanhiblar
20/09/07, 15:56:43
CS3
si si que es por eso, lo que no se es como arreglarlo!

coroasgostosos
20/09/07, 15:59:47
tendremos que instalar la version anterior, porque no tengo ni idea de como hacerlo,.

No si los datos tienen que ir en el marco o se pueden poner aparte

alonne
21/09/07, 19:19:02
uno mas con cs3 y sin datos exif :( si alguien lo soluciona que lo diga, no puedo volver a la versión anterior.

blanhiblar
21/09/07, 22:53:27
Yo he hecho uso del scrip ese que hay
no me pone los datos pero me genera el marquito y me redimensiona la imagen
despues vuelvo a abrirla con el ps y le borro y añado los datos exif a mano, si alguien no sabe como encontrar los datos, creo q era contro+shift+i pero en archivo lo veis.

si alguien encuentra una alternativa...