PDA

Ver la Versión Completa : A quién le hago caso: al nivel electrónico o al de burbuja



Chantos
13/04/11, 11:03:35
Recientemente he comprado la Canon 60D y como sabéis lleva un nivel electrónico. Ya tenía un nivel de burbuja que se coloca en el flash, pero el problema es que no coinciden. ¿A cual hago caso?

hacknosis
13/04/11, 11:12:11
Al que se acerque mas a dejar el horizonte recto, pruebalos los dos y asi sales de dudas probando uno y otro.

Holden
13/04/11, 16:45:59
Cómo bien dice hacknosis, es fácil salir de dudas... pero a priori, si ves que la zapata del flash a simple vista está recta, yo le haría caso a la burbuja. La física siempre antes que la electrónica :)

Suizo
13/04/11, 17:38:36
La burbuja siempre es mas fiable, aunque me extraña que no coincidan. Si subieras una imagen te lo agradeceria.

Chantos
13/04/11, 20:16:11
Un enlace donde puedes ver una foto con el nivel:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=165810343475105&set=a.121645987891541.19597.100001384202382&type=1&theater

Chantos
13/04/11, 20:37:42
Nada, olvidad el tema. Es acojonante. He sacado el nivel de burbuja de la zapata del flash y al ponerlo simplemente encima de la cámara coincide con el nivel electrónico. Conclusión: La zapata del flash está torcida ..... incrible

Mirad el enlace de la foto, sin meter el nivel en la zapata:

Login | Facebook (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=165815186807954&set=a.121645987891541.19597.100001384202382&type=1&theater)

cervino
14/04/11, 16:52:12
vaya tela, caso resuelto:aplausos

katanadog
24/06/11, 02:10:47
Hola, estoy leyendo los temas y este se asemeja a la duda que yo tengo. No puedo activar el nivel en el visor. En el manual dice que hay que ir a menu entrar en C.Fn IV y ahi designar el boton SET a la burbuja en el visor. Pero yo hago esto y luego cuando quiero visualizarlo en el visor al momento de la toma no me aparece ni en el visor ni en el display de arriba. Alguien puede ayudarme??? A alguien le paso esto? Desde ya muchas gracias, espero que lean este msj.

contadorcard
25/06/11, 14:47:19
Hola Katanadog, para verlo tenes que apretar el boton set antes de sacar la foto y aparese el nivel en el visor.