PDA

Ver la Versión Completa : Problema continuidad de video al subirlos a la red



francisco jimenez
13/04/11, 13:18:59
Hola a todos de nuevo. Hace unos meses abrí un tema preguntando sobre la correcta exportación de mis vídeos realizados con la canon 7D y la verdad que me ayudasteis bastante.

Hoy mi duda es otra. Al realizar mis videos en FCP todo va bien, la imagen se ve bien y todo en general sin problemas.
Al exportar se exporta correctamente y el video se me ve igual que al visualizarlo en el montaje dentro de FCP. Hasta ahí todo bien.
El problema viene cuando subo un vídeo a la red que se me ve distinto...
Me explico:
Al subirlos a la red no se ven igual que yo los veo en FCP o como los veo al exportarlos, se ven diferentes (se ven tipo los programas en la TV) he estado leyendo por ahí por si era problemas de la continuidad de si es progresivo o no progresivo, etc, pero no encuentro ninguna solución que me ayude.
Para salir de dudas, yo quiero que mis vídeos hechos con la 7D se vean como los vídeos hechos con la 7D-----Ejemplo para que lo entendáis:
http://vimeo.com/11112400
Este vídeo lo encontré por vimeo, realizado con la 7D, y se ve como yo quiero que se vean, que la imagen va fluida, no sé si me explico bien....

Entonces me gustaría saber si hay alguna forma de arreglarlo y que se me vean bien, fluidos al verlos en vimeo u otra plataforma de video y no como si estoy viendo un programa de televisión...y si es problema de continuidad o lo que sea, me ayuden a solucionarlo por favor.

Les dejo aquí los audio/video settings que uso al editar un video por si sirve de algo:
http://img546.imageshack.us/img546/9950/capturadepantalla201104z.png (http://img546.imageshack.us/i/capturadepantalla201104z.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Muchas gracias de antemano a todos!!

Francisco Jiménez.

Reptile Producciones
13/04/11, 13:23:54
A la hora de exportar con final hay una opción que dice "Prepare for Internet streaming" pero creo que realmente es para que cuando subes un video a una web, se empiece a reproducir y vaya cargando a la vez, y no que solo puedas reproducirlo una vez que ha cargado completamente.
Lo de progresivo o no, no creo que sea. De hecho en mi trabajo usamos una Sony HVD a 1080i y una Canon 5D Mark II y nunca nos dan problemas a la hora de subir videos a webs.