PDA

Ver la Versión Completa : Cómo visualizar los 4 canales de audio en Premiere



VIDEOMIX
15/04/11, 11:38:35
Hola, mi cámara tiene 4 canales de audio y cuando importo los archivos a Premiere solo veo el canal 4. El caso es que en el Vegas veo los 4 canales sin problema, pero en Premiere no ¿Qué debo hacer para ver los 4 canales en distintas pistas de audio?
Saludos al foro.

pepo5c
25/04/11, 00:19:38
Hola, debes crear un nuevo proyecto asignandole los canales de audio que desees.

Un saludo

VIDEOMIX
25/04/11, 20:13:20
Hola ¿Podrías poner alguna imagen de cómo se hace? He estado creando un nuevo proyecto y no he encontrado ninguna opción donde poder asignar los canales de audio que necesito.

Bimo86
25/04/11, 20:58:40
Hola ¿Podrías poner alguna imagen de cómo se hace? He estado creando un nuevo proyecto y no he encontrado ninguna opción donde poder asignar los canales de audio que necesito.

En secuencia nueva, en la pestaña Pistas, puedes elegir el número de pistas mono, estéreo y 5.1:

http://img824.imageshack.us/img824/1122/prueba2x.jpg (http://img824.imageshack.us/i/prueba2x.jpg/)

Aunque por lo que comentas, no sé si lo que te pasa es que no te salen pistas suficientes en la secuencia (cosa que puedes arreglar dando a añadir pistas ya en el proyecto) o que las pistas supuestamente grabadas no te aparecen con audio una vez arrastras el clip...no me acuerdo muy bien, pero creo que si importas un clip que tiene más pistas de audio que las que hay en la línea de tiempo, estas se crean automáticamente.

Saludos.

VIDEOMIX
26/04/11, 15:51:16
Hola, lo que pasa es que mi cámara puede grabar 4 canales mono de audio, y lo que quiero es que cuando lance el clip a la línea de tiempo, me salgan las cuatro pistas de audio. Sin embargo, lo que me sale es lo de la foto, es decir, solo aparece una pista de audio con audio, las otras aparecen vacías. Lo chocante es que en el Vegas sí que aparecen las 4 pistas de audio.

VIDEOMIX
26/04/11, 15:55:38
http://img854.imageshack.us/i/pistasaudio.jpg/

Bimo86
26/04/11, 19:45:58
http://img855.imageshack.us/img855/8987/pistasaudio.jpg (http://img855.imageshack.us/i/pistasaudio.jpg/)

Te cito, que no salía la imagen.

Es raro ¿y en el Vegas te aparecen las 4 pistas con sonido todas o están vacías?

Estoy viendo que el resto de pistas son estéreo, prueba a crear pistas mono a ver si te detecta el resto, aunque creo que debería crearlas automáticamente al arrastrar.

Saludos.

VIDEOMIX
26/04/11, 19:57:04
Hola, en el vegas me aparecen las 4 pistas con sonido y todo pudiendo trabajar con los 4 canales individualmente a la perfección.
En Premiere también he probado con todas las pistas en mono, combinadas mono y estéreo...de todas las formas.

¿Podría tener que ver la forma de importar? Porque yo selecciono los clips y los arrastro. Recuerdo que mi cámara es una Sony XDCam Ex pmw320, pero no tendría que ver, no se.

Acabo de encontrar esto, aunque está en inglés me hago una idea de lo que dicen, el problema que tiene el paisano es el mismo que tengo yo, y su cámara es casi igual que la mía. Aquí dejo el enlace:
http://forums.adobe.com/thread/840959?tstart=60