PDA

Ver la Versión Completa : Panorámicas



Tanus
17/04/11, 16:26:42
Hola, me podría decir quien tenga ya la máquina si tiene para hacer panorámicas?? o en su caso, ¿cómo se harían? ¿se notaría luego al unirlas?

gracias

Gándara
18/04/11, 12:53:10
Hola, me podría decir quien tenga ya la máquina si tiene para hacer panorámicas?? o en su caso, ¿cómo se harían? ¿se notaría luego al unirlas?

gracias

Pues no, la cámara en si no trae ninguna ayuda para hacer panorámicas. Pero eso no quiere decir que no puedas hacerlas. De hecho, como todas las cámaras canon, incluye el software photo stitch para ese cometido.

Básicamente después de medir la luz y enfocar pones tanto la cámara como el enfoque del objetivo en manual. Así garantizas que tanto el diafragma como el enfoque no cambia de unas a otras. Luego vas tomando las fotos solapando un tercio o incluso la mitad entre una foto y la anterior y ya está, luego ya se encargará el photo stitch de hacer el trabajo sucio.

Tanus
18/04/11, 15:05:56
Vaya, muchas gracias!!!

mdsavio
26/04/11, 22:39:00
Usa Kolor Autopano Giga 2 y te sorprenderás con los resultados.

1.-Guardas las fotos en una carpeta aparte.
2.-Le dices a Autoapno dónde está la carpeta
3.-El programa hace su trabajo
4.-Le recortas los bordes sobrantes y listo... tienes tu panorámica... de 3, 4, 5, 10 fotos.

Aquí tienes una demo de 7 fotografías tomadas de forma vertical...

http://farm6.static.flickr.com/5064/5650423924_87066fcb64_b.jpg

corros
29/04/11, 14:17:33
Hola miraburu (http://www.canonistas.com/foros/members/miraburu-91201.html), te dejo otro ejemplo de panoramicas, es muy fácil como te ha explicado mdsav (http://www.canonistas.com/foros/members/mdsavio-64667.html)io, con la diferencia que yo lo hago con Panorama Factory, son 8 fotos en horizontal y sin tripode, normalmente las hago en vertical.

http://img5.imageshack.us/img5/8913/covibara1200abril2011.jpg

Y aquí un poco más grande: http://img5.imageshack.us/img5/8913/covibara1200abril2011.jpg

Saludos y suerte.