PDA

Ver la Versión Completa : Detención Automática de la Grabación



Apolo_Oreja
24/04/11, 19:05:05
Hola a tod@s, en primer lugar pedir perdón si me repito en el tema, pero entre lo que me ha dado tiempo a ver no encuentro respuesta a mi problema, que es el siguiente, a saber:

Cuando grabo con la Canon 550D usando una tarjeta Transcend Class 10 de 32GB, el video se detiene tras aparecerme el mensaje en pantalla de "La grabación se ha detenido automáticamente". Suele ocurrir, segundo arriba o abajo, en el minuto 12' 24'' aproximados.

No entiendo por qué puede ser, pues por lo que tengo entendido una tarjeta de Class6 ya tira medianamente con la grabación.

¿Alguien podría darme alguna explicación?

Gracias de antemano, y me auto doy la bienvenida al foro :aplausos

Reptile Producciones
24/04/11, 19:14:23
Seguramente sea por el formato FAT32 de la tarjeta de memoria, que no permite archivos de más de 4GB de tamaño.
Saludos y bienvenido al foro.

Bimo86
24/04/11, 21:47:17
Huele totalmente a lo que dice Reptile; cuando se llenan 4GB, la grabación se para automáticamente y eso son alrededor de 12 minutos en HD.

Saludos.

Apolo_Oreja
24/04/11, 23:18:42
Gracias por la info! Ahora mismo estoy formateando la tarjeta y probando con el formato NTFS, esperemos que haya suerte!

Os contaré qué tal!

STALKER
24/04/11, 23:57:05
Gracias por la info! Ahora mismo estoy formateando la tarjeta y probando con el formato NTFS, esperemos que haya suerte!

Os contaré qué tal!

No tiene nada que ver con como la formatees tu, la cámara trabaja con fat 32 y no podrás grabar mas de esos 12 minutos en 1080 hagas lo que hagas, excepto si bajas el bitrate con el ML, es lo que hay:-)
saludos

Apolo_Oreja
25/04/11, 00:04:46
Exacto, ahora mismo iba a escribir que tras formatearla en NTFS la cámara no ha reconocido la tarjeta. Pues vaya una gracia... y ¿qué es eso del bitrate? ¿cómo lo cambio?

Gracias de antemano por vuestra ayuda.

carlosi3
30/04/11, 20:44:07
me pueden explicar un poco mas a fondo como funciona lo de la grabacion. yo tengo una tarjeta de memoria de 16 gb y cuando trataba de grabar solo duraba 8 segundos la grabacion. que tengo que hacer para que la filmacion dure mas? gracias.

Reptile Producciones
30/04/11, 20:48:00
me pueden explicar un poco mas a fondo como funciona lo de la grabacion. yo tengo una tarjeta de memoria de 16 gb y cuando trataba de grabar solo duraba 8 segundos la grabacion. que tengo que hacer para que la filmacion dure mas? gracias.
Puede que tenga una velocidad de escritura insuficiente para lo que la usas.
¿Qué modelo de tarjeta es?

carlosi3
01/05/11, 00:19:51
es una sandisk de 16gb

carlosi3
01/05/11, 00:21:12
Puede que tenga una velocidad de escritura insuficiente para lo que la usas.
¿Qué modelo de tarjeta es?

es una sandisk de 16 gb.

Bimo86
01/05/11, 02:00:36
es una sandisk de 16 gb.

Lo que te indica la velocidad mínima es la clase: 2, 4, 6, 10...te tiene que indicar el número de su clase en la propia tarjeta, rodeado en un circulo:

http://www.techgadgets.in/img/kingston-sdhc-class-10-card.jpg

Por ejemplo esta es clase 10.

Saludos.

carlosi3
01/05/11, 08:35:59
Lo que te indica la velocidad mínima es la clase: 2, 4, 6, 10...te tiene que indicar el número de su clase en la propia tarjeta, rodeado en un circulo:

http://www.techgadgets.in/img/kingston-sdhc-class-10-card.jpg

Por ejemplo esta es clase 10.

Saludos.

es 4 la tarjeta

Reptile Producciones
01/05/11, 11:18:23
Yo creo que esa no es de clase 4 como dices. Si es la misma que tengo yo es de 400x y 60 MB/s, debería irte bien.

Bimo86
01/05/11, 12:14:26
es 4 la tarjeta

Entonces podría ser eso, aunque hay clases 4 que van bien, teóricamente solo te garantiza 4MB/s y eso si tienes una reflex es insuficiente. En el manual además, pone bien claro la recomendación de clase 6 mínimo para curarse en salud y que te garantiza esos, aproximadamente, 6 MB/s que saca la cámara.

Un saludo.