PDA

Ver la Versión Completa : Edius: problemo tonto



surferomadrid
28/04/11, 19:01:54
Hola!

Hace unos días que tengo instalado el EDIUS 6.02.

El caso es que estoy aprendiendo a utilizarlo y me estoy dando de cabezazos con algo muy básico: no logro que el video se vea ni en la pantalla de previo ni en la otra. Escucho el sonido del video, sí, pero no veo un pimiento. Todo en negro.
Abro el video desde el edius, explorando la ruta donde está.
Reproduzco, se oye, pero nada más.


Fuera del Edius, el video lo puedo abrir con el Quicktime de turno sin problema.

He probado con diferentes presets, aunque el video era 1920x1080.
He probado con diferentes videos de diferentes fuentes.
Mismo resultado.

Y el caso es que entrando en el "layouter" por ejemplo, se ve el primer frame del video, y cuando paro la reproducción, se ve en el frame que se ha quedado. Pero no la imagen continua.

Debe ser una tontería, pero por más que busco en foros en google sobre el edius, no encuentro una solución.

Alguien me puede echar un cable? Si os ha pasado con otro programa de edición, me podéis decir también cómo lo habéis arreglado, ya que supongo que en el Edius será algo parecido.

Gracias mil!

JMG1
29/04/11, 09:13:34
Hola surferomadrid, bienvenido al club del Edius.

Esto que comentas puede ser por varias razones.

.- Tarjeta de video? ultimos controladores?. Has puesto algún codec adicional en Windows?. Tienes en el windows algún otro programa de edición, codificación o similar?.

Animo. Saludos.

surferomadrid
29/04/11, 09:49:21
Hola JMG1!

-La gráfica es la Gigabyte GeForce GTX460 SE 1GB GDDR5.

Había leído por ahí a alguien que le pasó algo parecido y también le sugirieron lo de los controladores de su tarjeta. Yo di por hecho que eso no iba conmigo, pq la mía es nueva y al reconocerla el sistema pensé que no tenía que buscar/instalar controladores (supongo que vendrá un cd en su caja que me mandaron de pccomponentes).
Puede ser eso entonces? Es que me parece raro que el archivo de video lo pueda abrir fuera del Edius con el Quicktime, por ejemplo, en ese mismo ordenador, y dentro del Edius no "corra".

-Tengo el W7 Ulitimate 64 bits y no le he puesto ningún codec adicional.

-A día de hoy, en el PC tengo el W7, el Edius y el Sonar (programa de edición de música). Ningún otro programa de edición instalado, aunque estoy pensando, si no resuelvo el problema, instalar el CS5 y el After effects...

Gracias!

JMG1
29/04/11, 10:20:32
Hola. Prueba a descargar e instalar, estos son los últimos.

NVIDIA DRIVERS 270.61 WHQL (http://www.nvidia.es/object/win7-winvista-64bit-270.61-whql-driver-es.html)

Suerte.

surferomadrid
29/04/11, 15:49:18
Joeeeeeeee!

Tantos días buscando soluciones, y era algo tan sencillo como eso.

Efectivamente, fue instalar los drivers y por arte de magia no sólo se oía el video sino que tambíén se veía.
JMG1, al final probé primero con el cd que venía en la caja de la gráfica y voilà.
As usual, muchísimas gracias!

Edius, ya estoy aquí!

JMG1
29/04/11, 16:15:00
Joeeeeeeee!

Tantos días buscando soluciones, y era algo tan sencillo como eso.

Efectivamente, fue instalar los drivers y por arte de magia no sólo se oía el video sino que tambíén se veía.
JMG1, al final probé primero con el cd que venía en la caja de la gráfica y voilà.
As usual, muchísimas gracias!

Edius, ya estoy aquí!


Me alegro. Ahora a controlarlo, pero ten cuidao, no te salgas de la carretera, el Edius es el editor más rapido del mundo.:)

Un saludo.

educito
09/08/11, 22:36:28
Hola. Prueba a descargar e instalar, estos son los últimos.

NVIDIA DRIVERS 270.61 WHQL (http://www.nvidia.es/object/win7-winvista-64bit-270.61-whql-driver-es.html)

Suerte.

Hola JMG1 soy nuevo en EDIUS pero no se si me podrias ayudar lo que pasa es que tengo ya esditado mi video y a la hora que quiero Exportar/imprimir en cinta me sale un mensaje:
no hay opcion predefinidade salida que se ajustea las opciones del proyecto etc.. adjunto la imagen para que la veashttp://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_6781251mensaje.png

ahora no se si es configuracion pero la verdad me urge saber , pero cuando le doy en Exportar/Imprimir en Archivo ahi si sale una ventana para exportar.. alguna idea

JMG1
10/08/11, 11:55:27
Hola JMG1 soy nuevo en EDIUS pero no se si me podrias ayudar lo que pasa es que tengo ya esditado mi video y a la hora que quiero Exportar/imprimir en cinta me sale un mensaje:
no hay opcion predefinidade salida que se ajustea las opciones del proyecto etc.. adjunto la imagen para que la veashttp://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_6781251mensaje.png

ahora no se si es configuracion pero la verdad me urge saber , pero cuando le doy en Exportar/Imprimir en Archivo ahi si sale una ventana para exportar.. alguna idea

Hola educito (http://www.canonistas.com/foros/members/educito-82603.html).

Tienes que crear una opción predefinida del dispositivo.

Realiza estos pasos después de haber conectado el dispositivo al ordenador.

.-En la barra de menús, selecciona Opciones>Opciones del sistema>Hardware>Opción predefinida de dispositivo (hacer clic en el signo + para expandir el árbol en caso de que esté contraído).

.-En el cuadro de diálogo Opción predefinida de dispositivo, hacer clic en el boton nuevo....aparecerá el asistente de opciones predefinidas.

Seria conveniente leer el manual en su página 136 en este caso.

Saludos, bienvenido a Edius.

educito
10/08/11, 15:32:30
Hola educito (http://www.canonistas.com/foros/members/educito-82603.html).

Tienes que crear una opción predefinida del dispositivo.

Realiza estos pasos después de haber conectado el dispositivo al ordenador.

.-En la barra de menús, selecciona Opciones>Opciones del sistema>Hardware>Opción predefinida de dispositivo (hacer clic en el signo + para expandir el árbol en caso de que esté contraído).

.-En el cuadro de diálogo Opción predefinida de dispositivo, hacer clic en el boton nuevo....aparecerá el asistente de opciones predefinidas.

Seria conveniente leer el manual en su página 136 en este caso.

Saludos, bienvenido a Edius.

hola muchas gracias por tu respuesta pero me imagino que son compatibels con las SRL no? tengo una canon 60D no se si hay una configuracion optipara para esa camara. gracias

JMG1
10/08/11, 17:52:41
Hola. Quieres volver a grabar desde Edius a la camara?. No funciona, la camara no reconoce el fichero grabado a la tarjeta desde el pc. Para verlo en la tv, tendras que exportar el fichero para verlo mediante un reproductor multimedia de salon, un dvd o un bluray.

Saludos.

educito
11/08/11, 15:30:38
Hola. Quieres volver a grabar desde Edius a la camara?. No funciona, la camara no reconoce el fichero grabado a la tarjeta desde el pc. Para verlo en la tv, tendras que exportar el fichero para verlo mediante un reproductor multimedia de salon, un dvd o un bluray.

Saludos.
bueno gracias. estuve instalando un plugin conocido Magic bullet Looks pero hay una opcion para agergarlo o usarlo desde EDIUS logre hacerlo pero cuando doy en EDIT... no me sale el cuadro para agregar los efectos, no se si has probado con ese plugin que es excelente o si hay otro parecido. que recomendarias. gracias.

JMG1
11/08/11, 17:11:53
Hola.
Si funciona, pero el Magic bullet Looks tiene que ser para After Effects de 32bits, no funcionan los pluing para 64bits en Edius.

Un video que muestra el EDIUS 6.03 con Magic Bullet Looks 2:
http://www.youtube.com/watch?v=H5vrmtW-NPs

Salud.

educito
15/08/11, 18:21:11
Hola.
Si funciona, pero el Magic bullet Looks tiene que ser para After Effects de 32bits, no funcionan los pluing para 64bits en Edius.

Un video que muestra el EDIUS 6.03 con Magic Bullet Looks 2:
EDIUS 6 and Magic Bullet Looks 2 - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=H5vrmtW-NPs)

Salud.
hola si he visto ese video he logrado instalarlo me sale todo bien pero cuando quiero darle en EDIT... para que me salga el cuadro de magic bulle con todos los presets y todo no sale nada no hace nada le doy cli pero nada que verrrrr....mmmm

JMG1
16/08/11, 07:47:15
educito (http://www.canonistas.com/foros/members/educito-82603.html), tienes el after 32bits instalado y el Magic bullet tambien 32?, sino, no ira.

dima0o0
16/09/11, 20:44:28
que mal .me gusta edius pero sin Magic Bullet Looks no lo voy a usar y como tengo 64 voy a tener que esperar

kikoReyes
19/06/14, 15:49:43
tengo instalado para premier cc el magic bullet looks y lo quiero en edius tambien me podeis ayudar.? gracias

Sergue
26/06/14, 19:55:02
Gracias por la información.

OKSINEXG
19/08/17, 19:50:41
Hola, tengo una Notebook Bangho Core i3 con 6GB de Ram, me sale un error en Windows donde me dice que Edius dejo de Funcionar. La Version que Utilizo es la 6.1. Anteriormente me andaba en perfectas condiciones. Si alguien me puede ayudar se los voy Agradecer.