PDA

Ver la Versión Completa : Problema descarga fotos A530



spot1979
17/04/07, 21:23:09
Hola gente, soy nuevo por aqui, quiero pedirles su ayuda con respecto a mi canon a530:

Instalo todo el soft que viene en los cds, en un momento me pide que coloque el cd de windows porque falta una dll, como no tengo el cd de windows bajo la dll desde internet, pero me dice que no es compatible con xp.
Quiero aclarar que este procedimiento lo hice la primera vez que quize descargar las fotos, despues de comprar la camara y me dejò.- cuando llene la tarjeta de memoria y quize bajarlas............orbuaaaaaaa!!! resulta que tengo que instalar todo de nuevo y esta vez no me dejò hacerlo.
Les dejo unas capturas de pantallas, para orientarlos.
Les agradezco de antemano.

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652602_1.th.JPG (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5652602_1.JPG&path=/imgss)
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652603_2.th.JPG (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5652603_2.JPG&path=/imgss)
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652604_3.th.JPG (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5652604_3.JPG&path=/imgss)
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652605_4.th.JPG (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5652605_4.JPG&path=/imgss)
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652606_5.th.JPG (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5652606_5.JPG&path=/imgss)

links x si no se ven las pics:

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652602_1.JPG
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652603_2.JPG
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652604_3.JPG
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652605_4.JPG
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5652606_5.JPG


GRACIAS!!!:grin:

Invitado
18/04/07, 00:50:54
Si te falta una libreria es que tienes un problema más serio que la falta de ese archivo *.dll, lo extraño es que te funcionara la primera vez. deberias conseguir un CD original del XP y escribir en "ejecutar" de "menú inicio" lo siguiente: sfc /scannow entonces restablecera despues de un rato todo lo que te falte. Por cierto, no se donde alojas tus miniaturas, clicando sobre la 4 te sale esto (http://http://www.livevideo.com/default.aspx?tx_site=imagehigh.com&tx_cid=24&tx_category=1)
¿Tienes actualizado tu XP? ¿lo tienes protegido o limpio de troyanos? me he fijado que tienes carpetas de "bajada" así que supongo que usas emule o similar y son "fuentes" de troyanos y otros problemas. También puedes probar hacer una reinstalación limpia del soft de la cámara, después de desinstalar limpia los temporales, borra las carpetas creadas por ese soft y limpia el registro (jv16powertools o similar), luego reinicia y reinstala.

Salu2

jakama
18/04/07, 11:21:08
Hola,

Estoy de acuerdo con angelfab. Elimina la cámara del administrador de dispositivos, después, vuelve a pincharla y no utilices la copia de Windows del disco duro y mete el CD de Windows por si la dll del disco está dañada.

Salu2.
Javi.

spot1979
18/04/07, 19:28:15
gracias por sus consejos:aplausos, ya conseguì un cd de win xp.
cuando llego a mi casa, lo pruebo y les comento:)

Roth
18/04/07, 19:33:40
A mi al pichar sobre las miniaturas me sale un video de un todo terreno
Que cosas!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p

spot1979
19/04/07, 00:31:14
http://serv2.imagehigh.com/imgss/5659387_1346.th.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5659387_1346.jpg&path=/imgss)

como han podido ver, gracias a uds, solucione el problema!

:birring:birring

Invitado
19/04/07, 09:31:06
Si, lo mismo pasa con el acceso que directo que puse yo y con la última foto de Spot1979, esta internesss va acabar con nosotros. Me alegra que se solucionar y de na hombre, a disponer.

Salu2