PDA

Ver la Versión Completa : Como Ampliar las iso de la Canon t3i



Lucas Di Santo
01/06/11, 17:00:53
Hola gente: hace poco adquiri esta camara y queria saber como se puede ampliar las iso de 6400 a 12800.
Tambien estuve viendo para usar el zoom digital en video pero no encuentro como usarlo en fotografia. Es decir para tomar una fotografia ya que para hacer foco los controles estan a la vista. Para Tomar una foto con el zomm digital no se como activarlo, en video se activa desde el menu pero para sacar fotos no le he encontrado.
Gracias.-

torete43
02/06/11, 19:26:41
Todo esto viene en el manual... hay que leer más!

A ver, para la ampliación de ISO, manual pag 252: vete a MENU>Funciones Personalizadas>C.Fn-2 Ampliación ISO y ajústalo a ON. Aparecerá un nuevo valor H en los valores ISO disponibles. Este valor H se corresponde con ISO 12800. De todos modos, mi recomendación es que no utilices valores de ISO tan altos. De hecho yo procuro no pasar de ISO 400 y sólo como último recurso. Hay otras formas alternativas de paliar la falta de luz, como por ejemplo, abriendo diafragma, ampliando tiempo de exposición (con trípode, para escenas estáticas), usando el flash adecuadamente.... Sólo cuando ninguno de los otros métodos puedan ser usados o te proporcionen el efecto deseado, deberías tirar de ISO.

En cuanto al zoom digital, no está disponible para fotografía, sólo para vídeo. Si te interesa para vídeo, acabo de responder a una pregunta justo aquí: http://www.canonistas.com/foros/600d/297412-zoom-para-video-full-hd-en-eos-rebel-600d.html.

an3yepes
15/07/11, 21:30:42
Hola Torete, mira por casualidad sabes que pasa, cuando intento grabar videos con mi T3i se detiene en cualquier momento, a veces graba mucho otras veces solo un segundo y está nueva solo tiene como un mes de comprada, y una memoria de 4gb que formateo cada vez que voy a grabar.
Gracias

torete43
16/07/11, 07:47:16
Te recomiendo que abras un tema nuevo, a ver si más gente ve tu problema y te responden también. Yo lo cierto es que apenas he utilizado el vídeo todavía. Un par de veces o así. ¿Puede ser que tengas la función de Snapshot activada? Con snapshot, los vídeos duran muy poco de forma intencionada (2, 4, 8 segs) para evitar que tengas grabaciones muy largas, y en vez de eso tengas pequeños fragmentos con la idea de editarlos y montarlos después. Mira a ver si es eso.

SirGlad
16/07/11, 07:57:09
Hola Torete, mira por casualidad sabes que pasa, cuando intento grabar videos con mi T3i se detiene en cualquier momento, a veces graba mucho otras veces solo un segundo y está nueva solo tiene como un mes de comprada, y una memoria de 4gb que formateo cada vez que voy a grabar.
Gracias
¿De que velocidad es la tarjeta? Para grabar video por lo menos tiene que ser de clase 6 , o mejor aún de clase 10.

Isipr
16/07/11, 12:39:13
A mi me pasaba lo mismo al grabar video, se detenia a los pocos segundos, la tarjeta era de clase 4, me compre una de clase 10 y desde entonces sin problemas.

an3yepes
18/07/11, 16:49:28
Si yo creo que es por la tarjeta, he estado leyendo y al parecer puede ser eso, no se que clase es solo sé que e suna kodak sdhc de 4gb, voy a conseguir una que sea clase 6 o superior

Gracias a todos!

Leafar94
18/07/11, 17:38:03
Si yo creo que es por la tarjeta, he estado leyendo y al parecer puede ser eso, no se que clase es solo sé que e suna kodak sdhc de 4gb, voy a conseguir una que sea clase 6 o superior

Gracias a todos!

Cómprate una class 10 y evitarás el problema totalmente.

gscapuzzi
11/08/11, 16:37:05
Yo me compré la 600d más que nada para la funciòn de video ya quye me encuentro estudiando cine. Las memorias que tengo son dos SD de 16gb clase 10, funcionan perfecto en todos los formatos de video disponible para el modelo. He tenido el problema que mencionabas anteriormente. En la modalidad 640, (siempre recordando el tope de los 29:59) funciona perfecto. Ahora bien, cuando paso a 720 este tope se reduce aprox a 15 minutos, pero sin problemas en poder filmar nuevamente apenas corta el archivo. En 1080 la cosa no varía mucho.
Este problema que comentan sobre los cortes abruptos a los pocos segundos, es problema de la tarjeta. Sucede preferentemente cuando intentas filmar apenas prendes la cámara (para mi que el inconveniente tiene que ver con la detección de la memoria por parte de la cámara). La dejo aprox un minuto y puedo filmar tranquilamente.
Una recomendación que hago, ya que me he querido pegar un tiro cuando perdí cierta cantidad de material, es no dejar que la memoria se llene. Solo con cortarlo 2 seg antes que la memoria llegue al tope. El problema es que no le queda espacio al archivo para poder terminar de cerrarse bien y queda con errores en los datos. Luego al momento de copiar los archivos a la pc e intentar verlos/editarlos, vas a haber perdido eso ùltimo archivo que llenó la memoria.

juanjo92
13/08/12, 04:39:59
Gran ayuda!