PDA

Ver la Versión Completa : Mucho Ruido o Noise en los videos



Fidel056
24/06/11, 06:22:30
Eh estado provando mi nueva camara 660d es la primera camara que tengo lei el manual completo a lo que veo el ISO en los video es automatico pero es hasta de dia que se me ven con mucho ruido los videos.. hay que configurar algo para que se vea nitidos

Almilius
24/06/11, 09:59:23
No, el iso en los videos puedes dejarlo automático o manual. Entra en el menú y pon el iso que quieras tener. Si grabas en exteriores y hay luz suficiente pon iso 100 o 200 y debería desaparecerte todo el ruido.

Ya nos contarás.

Fidel056
24/06/11, 15:49:28
No, el iso en los videos puedes dejarlo automático o manual. Entra en el menú y pon el iso que quieras tener. Si grabas en exteriores y hay luz suficiente pon iso 100 o 200 y debería desaparecerte todo el ruido.

Ya nos contarás.

Gracias. ya lo resolvi el iso estaba altisimo.. y para oscurecer tanta luminosidad del sol.. no hay forma de bajar ese balance de blancos..

Fidel056
25/06/11, 03:03:37
Otra pregunta los videos se me ven oscuro en un cuarto con luz se ve demaciados oscuros pero si preciono el boton de tirar foto la camara se aclara pero luegue se oscure a que se debe eso?

Levilili
25/06/11, 08:42:17
a que te pone mucha ganancia y lo ajusta todo para que haya el máximo de luz para poder enfocar bien, ya que al presionar un poco el botón de "tirar foto" lo que la cámara hace es foco

Fidel056
25/06/11, 16:06:53
Entonces no hay forma de que los video salga igual de claros que cuando se ven cuando presionas el boton de fotos?

lucas432
25/06/11, 16:20:33
claro que hay forma de que salgan igual .....
....practicando ....!!!

Saludos.

Levilili
26/06/11, 00:03:50
ajustando manualmente la ISO al máximo, el obturador lo más lento posible y el diafragma abierto a tope, el problem es que cuando te va a hacer foco y necesita luz para enfocar se enciende una luz de la cámara e ilumina un poco. Pero lo mejor es que si quieres hacer algo, ilumina tú mismo.

Fidel056
26/06/11, 02:41:21
OH gracias, creia que esa luz, era por que tenia algo mal configurado con mi camara pero veo que es para poder encontrar bien el punto de enfoque..

Levilili
26/06/11, 03:16:13
eso es amigo :)

ahora a practicar mucho y a aprender mucho !

Fidel056
26/06/11, 19:01:21
Gracias.. por sus consejos y ayudas..

gscapuzzi
11/08/11, 16:47:48
Estuve filmando bastante con la 600d. Creo que el problema que estas teniendo es claramente fotográfico de no saber bien el uso de los iso, diaf y obturación.
La regla por excelencia es cuanto más iso, màs grano. Cuanto màs luz, menos iso necesitas. Hay que probar y filmar y volver a probar.