PDA

Ver la Versión Completa : Videos super lentos en after effect cs5.5



Fidel056
29/06/11, 04:35:52
Es la primera vez uso este programa pero cuando le doy aver el preview del video se me ve super lento asi antes me pasaba en el reproductor y baje el pack de code k-lite y problema resuelto pero en after effect me sigue pasando esto, esta son las espesificaciones de mi laptod.

AMD TURION II X2 2.3
Ati Radeon Mobility 5650
4gb en Ram

Eh provado con muchos videos desde full hd hasta mp4 y todos se ven lento.. alguien sabe que puede ser..

Javi2011
29/06/11, 14:26:19
Nose yo si con ese procesador es lo suficientemente rapido para mover FHD ... Recomiendo 6gb para esta calidad tambien.

Fidel056
29/06/11, 14:39:07
Nose yo si con ese procesador es lo suficientemente rapido para mover FHD ... Recomiendo 6gb para esta calidad tambien.

El problema es que hasta los videos en mala calidad se ven lentos..

Fidel056
30/06/11, 04:01:48
Me he dado cuenta que cuando le dyo a play, el video carga alpaso pero despues si vuelvo y lo reprodusco se cargo una linea verde y hay reproduce en tiempo real es asi que este programa funciona

Reptile Producciones
30/06/11, 08:15:56
Usa la opción Composition/Preview/RAM Preview. Al principio le costará porque va frame a frame, pero es normal, pasa en todos los equipos aunque sean i7 con 16 gigas de RAM, luego ya irá fluido.
Saludos.

RockSteady
30/06/11, 12:14:58
En after effects es asi, tienes q renderizar para previsualizar, dale a la tecla 0 y espera q cargue y despues se reproducira a velocidad real

Bimo86
30/06/11, 14:08:35
Como te dicen, after es muy exigente con la reproducción en tiempo real, yo tengo un i7 y tampoco funciona bien, hay que ir renderizando para hacer eso.

De todas formas, con ese procesador, no se si te irá muy holgado...

Fidel056
30/06/11, 17:57:56
Como hago eso que dices?


Usa la opción Composition/Preview/RAM Preview. Al principio le costará porque va frame a frame, pero es normal, pasa en todos los equipos aunque sean i7 con 16 gigas de RAM, luego ya irá fluido.
Saludos.

Reptile Producciones
30/06/11, 18:04:06
Te pongo una captura de pantalla que te será más útil.
Saludos.

Fidel056
30/06/11, 18:38:07
Gracias, otra pregunta como soy nuevo entonces si aplico un efecto tengo qeu volver a poner el video a cargar desde 0..?

Reptile Producciones
30/06/11, 18:43:48
Así es, cualquier modificación que hagas tendrás que volver a previsualizar para verlo fluido.
Saludos.

Fidel056
30/06/11, 19:13:26
Un millon de gracias amigo..

DuDu
13/07/11, 11:36:28
trabajar con video en un portatil es jugarsela un poco señores, esos ordenadores aunque lleven componentes usficientes para mover todo eso, la refrigeracion que tienen es malisima y eso disminuye la vida util del ordenador. Si no hay mas remedio me parece bien, pero si tenemos uno de sobremesa mejor que mejor para hacer estas cosas.

La falta de disipacion del calor en los portatiles puede acarrear problemas en la pantalla (pierde color), deformacion de la carcasa (plastico), acorta la vida de la bateria (por eso se recomienda que si esta conectado a la corriente se quite la bateria). Resolver esos problemas tiene un coste elevado, asi que los portatiles para hacer 4 tonterias de video vale, pero no para editar un corto con millones de efectos y renders 3D complejos.

Lo mejor para editar video es como he dicho antes un ordenador de sobremesa. Podemos mejorar los componentes sin problema y remplazar las piezas que puedan haberse estropeado facilmente y a menor coste.

Fidel056
14/07/11, 01:04:48
Bueno tendre pendiente eso ahora mismo solo cuento con mi laptod..