PDA

Ver la Versión Completa : me acabo de comprar la eos 1100 d



monicaparres
04/07/11, 21:30:37
hola,pues eso hoy estreno mi primera reflex tenia mis dudas entre la 500 d y la 1100 d, la variacion de precio era 50 euros y creo que son muy semejantes,a los que sabeis un poco mas del tema cual es mejor? busco comparativas pero no me aclaro

CARELLA
17/07/11, 12:29:55
Yo estoy igual que tu,ayer me regalaron mi primera reflex y tambien dudaba entre esas dos pero finalmente me regalaron la 1100 y ahora estoy intentando ponerme al dia de todo y aprender

alxxx
17/07/11, 16:10:27
cualquiera de ellas son buenas cámaras.

Juan Jose
17/07/11, 18:29:51
En la web de Canon puedes ver la ficha técnica de cada una de ellas y sacar tus propias conclusiones, pero a mi la 500d me parece superior a la 1100d
Canon EOS 500D - EOS Camaras Reflex Digitales - Canon España (http://www.canon.es/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_500D/)
Canon EOS 1100D - EOS Camaras Reflex Digitales - Canon España (http://www.canon.es/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_1100D/)

Aficcionada
01/04/13, 18:14:07
Hace poco me regalaron la Eos 1100D y al ir a usarla por tercera vez me daba error 70. He probado apagar, sacar batería, tarjeta, formatear y sigue dando el mismo error ¿le ha ocurrido a alguien? ¿cómo puedo solucionarlo? Gracias.

isra85
01/04/13, 20:04:31
yo creo que sin duda la mejor es la 500D y eso que yo tengo la 1100D,la 500D es un modelo superior no cabe duda.Lo que me parece increible es que consiguieras la 500D por solo 50 euros mas?!o la 1100D esta muy cara o la 500D muy barata no?

Bienvenidos a todos espero veros mas por aqui y por cierto creense una cuenta en flickr.com para que suban las fotos y compartan con nosotros vuestros avances.saludos!!!!

isra85
01/04/13, 20:07:24
Hace poco me regalaron la Eos 1100D y al ir a usarla por tercera vez me daba error 70. He probado apagar, sacar batería, tarjeta, formatear y sigue dando el mismo error ¿le ha ocurrido a alguien? ¿cómo puedo solucionarlo? Gracias.


la verdad es que no tengo ni idea,seguro que en breve se pasa alguien que sepa,de todos modos metete en google y pong error 70 canon 1100D a ver que te sale no?

isra85
01/04/13, 20:15:29
creo que se arregla cambiando de tarjeta de memoria sino tendras que llevarla al servicio tecnico porque te vino mal de fabrica.

Navas1
01/04/13, 22:05:47
La 500D es más antigua que la 1100D, si acaso la 550D es mejor compra, pero no la 500D.