PDA

Ver la Versión Completa : codecs para premiere y final cut canon eos 5d mark ii



christianalm
15/09/11, 09:14:58
Hola, y gracias de antemano, me gustaria saber que codec necesito para trabajar con premiere y final cut

para editar con grabaciones de la 5d mark ii.

tambien donde puedo descargar con su serial twistor seria para premiere y mac

y pro ultimo, la semana qeu viene me compro la 5d mark ii, pues hace ya que se habla de la nueva 5 d mark iii, pero al final

no sale nada, alguien sabe para cuando y algunas de las nuevas especificaiones?


domo arigatou shimas

christianalm
16/09/11, 08:58:34
nadie sabe nada¿??¿?

antonikon
16/09/11, 17:32:48
Hola,
La 5D Mark II graba en formato .mov, entonces, dependiendo de la versión que tengas de los programas, no te hará falta ningún códec. Por ejemplo, el Premiere 5.5, que es el que uso, lo reconoce como formato nativo y te lo carga directamente al importar. De la 5D Mark III hay varios hilos abiertos, pero no hay nada claro. La Mark II es una grandísima cámara y no creo que te defraude, por mucho que luego salga la siguiente.
Un saludo.

dima0o0
18/09/11, 10:47:49
Con premiere cs5 no necesitas codex tendras que instalar solo Quic Time 7.6 pero no mas baja que este vercion .Con twixtor te puedo aydar

christianalm
19/09/11, 19:10:39
Hola,
La 5D Mark II graba en formato .mov, entonces, dependiendo de la versión que tengas de los programas, no te hará falta ningún códec. Por ejemplo, el Premiere 5.5, que es el que uso, lo reconoce como formato nativo y te lo carga directamente al importar. De la 5D Mark III hay varios hilos abiertos, pero no hay nada claro. La Mark II es una grandísima cámara y no creo que te defraude, por mucho que luego salga la siguiente.
Un saludo.



gracias por tu respuesta

christianalm
19/09/11, 23:16:10
hola, pues cuentame como me puedes ayudar? gracias

dima0o0
20/09/11, 21:21:14
que vercion de premiere tienes cs5 o cs5.5

christianalm
21/09/11, 08:48:02
CS5 tambien tengo final cut pero ahora mismo no estoy en casa y no se la version gracias


que vercion de premiere tienes cs5 o cs5.5

dima0o0
23/09/11, 18:35:43
deja me en privado tu correo y te mandare twixror