PDA

Ver la Versión Completa : dudas sobre el color



kukoman
15/09/11, 10:40:00
Hola foreros! tengo un dilema, acabo de terminar un video y he utilizado varias cámaras. Se nota un monton el cambio de una a otra. ¿Me podeis aconsejar sobre que programa o plugin puedo usar para corregir el color?. Utilizo premiere en PC,

Mil gracias!

STALKER
16/09/11, 17:03:42
Creo que tendrás que hacerlo clip a clip, o al menos con una correción básica para cada cámara, en avid el cc permite igualar los clip tomando muestras de uno y otro, no sé si en premiere se podrá hacer así

saludos

kukoman
20/09/11, 09:34:33
gracias! se que para Mac existe un programa que se llama "Color" que debe ser la caña, ¿No existe algo parecido en PC?

STALKER
20/09/11, 10:34:08
En PC puedes corregir con el after effect, el corrector de magic bullet (no los preset) o el mismo avid entre otros, en el próximo nab se presentará también el davinci resolve para pc y adobe a comprado a iridas otro conocido para incorporarlo.

saludos

kukoman
20/09/11, 19:18:32
muchas gracias! por cierto, donde te enteras de esas cosas? jejeje

STALKER
20/09/11, 20:51:23
El avid y el after porque los trabajo y trato de estar al día, el resto con los blog y subscripciones a paginas, revistas y grupos de trabajo, cada vez mas tengo la impresión de que vamos en casi todos los campos hacia la necesidad de estudiar a diario y mantenernos en constante superación como hacen los médicos :)


un saludo

kukoman
22/09/11, 12:44:10
jaja ya veo ya... por cierto, aun trabajas con Avid Liquid? no ha quedado un poco desfasado ya? sobre todo para video HD y tal, a mi me da muchos fallos, hasta para capturar video.

D2VISUAL
25/09/11, 18:26:41
Tenías los perfiles de color distintos entre las cámaras? Son modelos diferentes?

Como te comentan, plano a plano, corrige el color.

STALKER
25/09/11, 19:36:40
jaja ya veo ya... por cierto, aun trabajas con Avid Liquid? no ha quedado un poco desfasado ya? sobre todo para video HD y tal, a mi me da muchos fallos, hasta para capturar video.

No, nunca he usado el liquid, tengo el Mediacomposer que con el AMA y un buen equipo no necesitas ni capturar, localizas los clip y ya estás editandolos

un saludo