PDA

Ver la Versión Completa : intervalometro para 600D



gtiwhite
21/09/11, 11:42:24
Hola a todos, e adquirido recientemente una canon 600D y me gustaria pillarme un intervalometro para mi camara, pero no se cual es la buena opcion para nuestra camara.
E leido algun post sobre el PHOTTIX TR-90.
Alguno de vosotros teneis algun intervalometro???cual???

1saludo

MartinJose
21/09/11, 13:41:59
El firmware Magic Lantern, el cual puedes descargar en el hilo de este foro que lleva su nombre, le dá a tu cámara la opción de intervalometro. No tienes que comprar nada.

Mamabe79
21/09/11, 23:28:11
Por si no quieres poner el M.L. yo tengo uno que compré en Ebay, me lo enviarón de china y va perfecto, pague unos 15 euros si no recuerdo mal. Es practicamente igual que el phottix

gtiwhite
22/09/11, 11:24:20
Al final encontré una pagina donde vendian el Phottix tr-90 por 41euros con envio incluido, y me lo e pillado.
a ver que tal es y que tal funciona.
Sobre lo de Magic Lantern, me da un poko de miedo,sobre la camara, a ver si me la voi a cargar,jejejej....
1saludo a todos.

fajclerc
03/11/11, 08:42:18
Perdonad i ignorancia, pero ¿para que sirve un intervalometro y en que consiste? Gracias

jgclemente
03/11/11, 12:11:56
Perdonad i ignorancia, pero ¿para que sirve un intervalometro y en que consiste? Gracias

Es un dispositivo disparador automatico para hacer largas exposiciones en modo bulb, puedes programarle tanto el tiempo de disparo como el numero de disparos, puedes programar un disparo de 10min de exposicion como 10 disparos seguidos de 1min de exposicion.

P.D: Que alguien me corriga si me he equivocado, yo no tengo intervalometro pero he leido que basicamente es eso :)

darkfame
20/06/12, 22:12:27
Exacto. Eso es el intervalometro

gerark
26/06/12, 03:07:31
Me ha venido genial saber esto!

Albert CS
03/07/12, 22:20:39
Estoy a la espera de recibir un intervalómetro comprado en ebay y no sabía que el Magic Lantern lo puede sustituir...eso me pasa por no leer bien antes de comprar. De todas formas, es muy económico, poco más de 15 euros.

Vespistao
04/07/12, 20:13:47
Creo que voy a revisar la versión que lleva mi 600D. No hace mucho la actualicé, pero creo que se trataba de la versión anterior...¿? Ese ML parece que obra maravillas y quiero aprovecharlo.

tietdavid
19/03/13, 12:44:26
Una pregunta ,se puede tener magic lantern instalado en varias tarjetas? ya que he instalado el magic lantern al ver este hilo y me va de perlas, lo que me ocurre que solo lo puedo instalar en una tarjeta , si lo instalo en otra tarjeta tengo que hacer upgrade de nuevo de magic lantern.
Gracias

Almilius
25/03/13, 14:29:32
¿Alguna recomendación de los baratos?

He visto en ebay uno (MANDO INTERVALOMETRO NIKON D3100 D5000 D600 D300 D300S D90 D80 D70S D2 F5 F6 ETC | eBay (http://www.ebay.es/itm/MANDO-INTERVALOMETRO-NIKON-D3100-D5000-D600-D300-D300S-D90-D80-D70S-D2-F5-F6-ETC-/181107993508?pt=ES_C%C3%A1maras_de_v%C3%ADdeo&hash=item2a2ae0aba4#ht_1173wt_1344)) que está por 12€ + 16 de gastos.

¿algún otro barato?