PDA

Ver la Versión Completa : Mando a distancia RC6



fjcast
13/10/11, 11:44:01
Hola:

Me compré en mando a distancia RC-6 original aqui:

http://www.ebay.es/itm/270820800419?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 (http://www.ebay.es/itm/270820800419?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649)

y he visto que solamente funciona al estar la pantalla de la cámara activada en modo Liveview. Quería saber si eso es normal o existe alguna forma de que funcione sin encender la pantalla. (Lo comento por la duración de la batería.)

Gracias

Mamabe79
13/10/11, 20:32:41
Yo me compré uno en ebay clonico, y me va bien, no tengo que poner la camara en modo liveview, lo unico que si la camara se apaga por pasar mucho tiempo inactiva( yo la tengo que se apague a los 30 s) pues no funciona, pero eso se puede programar para que no se apague y puedes poner que la pantalla no esté encendida para que te consuma menos bateria.

Nachesko
18/10/11, 00:46:54
Capaz es la configuracion para disparar en remoto, adonde esta disparo simple, disparo continuo, timer hay una opcion que tiene remoto, no has probado con esa ?

noeapa
31/07/13, 16:32:43
Hola, ya compre el mando a distacia pero el mio creo que no funciona o no se como se hace, alguien me puede ayudar?
Gracias.

freyita
10/01/14, 12:06:56
Hola perdon tengo el mando rc-6 que me lo he comprado en ebay y tampoco se hacerlo funcionar porfavor alguien puede esplicar como va? es para mi 600d

renovation
25/01/14, 21:12:44
Yo tengo el mando rc-6 y pensaba que era por ultrasonidos como el mando del coche, pero no es así es como el mando del televisor, tienes que apuntar a la cámara colocándote delante.
La cámara tiene receptor infrarrojo en la parte izquierda.

joni123
27/01/14, 13:01:36
buenos dias, con la camara me vino el disparador remoto cr6 y pongo el modo de disparo adecuado y enfrente de la camara y no consigo hacerlo funcionar, sabeis si hay que tocar algo en el menu, muchas gracias de antemano un saludo

raul john
20/07/14, 12:29:28
pues a mi me pasa los mismo en mi 600d, no me funciona apunto desde todas las posiciones posibles y no va helppppp....

Jaro95
20/07/14, 15:20:21
Lo único que hay que activar es el controlador del disparo remoto, el mismo botón que el de la ráfaga, a la izquierda del SET. Si no funciona probad a cambiar la pila.

pedroarchena
28/07/14, 14:28:01
Comprar los mandos clónicos tranquilamente que funcionan muy bien, yo he tenido problemas con ellos y al final he visitado una persona que tiene la misma cámara que yo; con el mando original de Canon; y hacen el mismo efecto. Lo que pasa es que mi sensor de infrarojos no funciona, por lo que la voy a llevar al servicio técnico porque está en garantía la cámara.

JorgeVLC
02/08/14, 07:56:51
A los que no les funciona el mando RC-6, no lo toméis a mal, pero: ¿Habéis retirado el plástico protector de la pila botón que lleva y colocado la cámara en la posición adecuada de disparo? :wink:

Me extraña que tengáis tantos problemas, porque yo tengo un RC-6 en cada cuerpo de cámara y ninguno me ha fallado.

Saludos

joferca
06/08/14, 21:02:07
Yo lo he probado el disparador clonico rc-6 y solamente funciona activando en la cámara la función de disparador remoto ósea donde esta también disparo único, en serie, disparo en diez segundo y dos segundos.

JorgeVLC
07/08/14, 09:06:33
Yo lo he probado el disparador clonico rc-6 y solamente funciona activando en la cámara la función de disparador remoto ósea donde esta también disparo único, en serie, disparo en diez segundo y dos segundos.

Claro, compañero, los disparadores remotos solamente funcionan con la función de disparo remoto activada. Si funcionara siempre, te podrías encontrar con un gracioso que desde su mando disparase la cámara del vecino cuando quisiera. :cunao

Saludos.

curoz
02/09/14, 15:29:00
suelen funcionar bien, y lo de que solo sirvan para pulsar de frente a la cámara no creo que sea un problema, son infrarrojos y como tales tienen un alcance, no hace falta estar en línea recta siempre que se esté a una distancia prudencial

Markus rr
05/09/14, 19:04:41
Pues yo tengo uno clínico que compré en eBay y hasta ya fecha
me va bien, pones el modo correcto de disparo, te pones delante y listo.

Antilis
13/09/14, 01:13:47
Algunos problemas de funcionamiento del mando rc6 son por mal contacto de la bateria del mismo. No son de muy buena calidad y construcción. Yo tuve que abrir el mio y doblar las plaquitas. Asi lo solucioné.

Adolfofra
08/06/16, 15:27:23
aqui se explica bien

https://www.youtube.com/watch?v=w5PsqlCYEAs

mamerto
20/03/18, 22:56:46
Lo único que hay que activar es el controlador del disparo remoto, el mismo botón que el de la ráfaga, a la izquierda del SET. Si no funciona probad a cambiar la pila.
Tan sencillo como esto, aunque tarde, gracias...