PDA

Ver la Versión Completa : Rotula Manfrotto en un Slik?



dapasca
26/02/06, 20:24:32
Podría usarse una rotula de bola Manfrotto en este Monopié Slik???

www.fotoboom.com/pagina.php?cat=245&marca=114 (http://www.fotoboom.com/pagina.php?cat=245&marca=114)

Saludos,

El Pirata Robert
26/02/06, 20:26:12
Supongo que si, eso va en funcion del paso de los tornillos que son estandar.

dapasca
01/03/06, 23:25:13
Pues no. Antes de comprrlo, he llamado a Fotoboom =si, he vuelto a confiar en ellos= y me han comentado que no acoplan...

Vaya... :cry:

PD. He de darles las gracias a los de Fotoboom por asesorarme. No siempre puedo hablar mal de ellos...

El Pirata Robert
01/03/06, 23:27:27
:cry: :cry: vaya metedura de pata. Yo hubiera jurado que eran medidas estandar. Lo haran para que no hagamos eso precisamente :twisted: comprar un tripode barato y usar la rotula que más nos guste.

dapasca
01/03/06, 23:47:00
:cry: :cry: vaya metedura de pata. Yo hubiera jurado que eran medidas estandar. Lo haran para que no hagamos eso precisamente :twisted: comprar un tripode barato y usar la rotula que más nos guste.


EXACTO... UN POCO MAFIOSOS SON, NO? :x

piscochile
02/03/06, 10:14:42
Bueno, eso no me convence.

1/4"es 1/4" y 3/8"es 3/8" y aparte de eso existe un adaptador de 1/4"a 3/8"

Para mi si se puede asi como se puede montar una rotula manfrotto en un Tripode Gitzo y viceversa...


Saludos,

Manuma
21/10/07, 16:44:32
si que se puede, de hecho yo ayer monte una manfrotto (La 3D de magnesio) en el Slik 330 DX, ahora voy a comprar una de bola de Manfrotto para el Slik. tenia una rotula cuiquitita y malilla pero que en su "hembra" venía con los dos tipos de enganches, 1/4 y 3/8, si comprais una rotula de estas malillas, que valen 10 eurillos, ya tendreis el acople!!! saludos!