PDA

Ver la Versión Completa : scripts en cs3



cachoperro
30/05/07, 19:10:04
Alguien sabe como se instalan en el cs3 por que los pongo como en el cs2 y me da error hay que hacer algo distinto o simplemente no valen.
gracias por anticipado.

abel ignacio angee torres
05/07/07, 03:33:11
Hola.
La versión de Hammond 1.0.13 funciona perfectamente en el cs3.
1. baja la versión CANONISTA v 1.o.13.zip.
2. colocar este archivo en una carpeta que desees (c:\scrips).
3. abrir el archivo zip.
4. el archivo que se muestra es el CANONISTA v 1.0.13.jsx en la carpeta scrips.
5. abrir cs3, abrir la fotografía deseada.
6. dar clic en FILE.
7. senalar scrips con el puntero del ratón.
8. en la nueva ventana dar clic a BROWSE
9. en LOOK IN buscar la carpeta scrits en donde encontraras el archivo CANONISTA V 1.10.13 APLICAR un clic sobre este.
10. por ultimo de clic en LOAD.
11. sorpresa funciona.

Espero lo disfrutes….colocando fotos en el foro.

abel ignacio angee torres
07/07/07, 01:15:22
No olvidad crear las carpetas previamente en el disco c:

"C:/Publicaciones/Originales de camara"
"C:/Publicaciones/Retocadas"
"C:/Publicaciones/Retocadas/PSD"
"C:/Publicaciones/Originales publicaciones"
"C:/Publicaciones/Reducidas publicaciones"

Amsler
07/07/07, 17:30:25
Yo me he pasado hace poco al CS3 y aún no he puesto los scripts que tenía con el CS2. ¿Valen todos los del CS2 o en el CS3 ya no?

Un saludo

mahoany
10/07/07, 11:07:14
me pierdo en señalar scripts con el puntero, yo abro una foto en cs3 le doy a archivo y no tengo ninguna opcion de script, estoy bastante perdido la verdad

Amsler
10/07/07, 14:16:59
Los scripts si mal no recuerdo estan en Archivo---Guiones.

Un saludo

mahoany
10/07/07, 18:30:45
Pues no se que photoshop tengo yo (cs3) pero en mi pestaña de archivo no aparece ninguna opción 'guiones' y en el directorio c:/archivos de programa/adobe/photoshop cs3, tampoco hay ninguna carpeta 'guiones.

Amsler
10/07/07, 21:48:35
Creo que la carpeta en la que tienes que meter los scripts es esta.

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Scripts

y una vez abierto el photoshop, se le da a Archivo---guiones.


Un saludo

mahoany
10/07/07, 22:59:16
bueno pues ya he descubierto la ruta para cs3 en castellano y es:

C:/archivos de programa/adobe/photosop cs3/manual de secuencias de comandos/secuencias de comandos de ejemplo/JavaScript

Y en la pestaña menu de la interface de photoshop cs3 es secuencia de comandos.

dhanny
27/07/07, 14:29:03
realice todos los pasos y en casi todas las opciones que aparecen impresas me dice no hay datos. Que sera?:(

Norton
03/08/07, 00:54:53
A mi me ocurre lo mismo, con CS2, funciona correctamente, ahora con CS3, no me salen los datos.

¿Alguna sugerencia?

Mis fotos de Chequia (http://www.flickr.com/photos/baila/)

Amsler
03/08/07, 12:30:21
A ver, a mi ya me funciona bien. Yo tengo el CS3 en español. La ruta donde he metido los scripst es:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Ajustes preestablecidos\Secuencias de comandos

en esa carpeta meto a saco todos los scripts y luego una vez abierto el cs3 con la imagen, le doy a Archivo--Secuencias de comandos, y ahi tengo los scrpts funcionando perfectamente.


Un saludo

viento
15/08/07, 16:16:16
Tengo el mismo problema, el único dato exif que introduce es el tipo de lente que tengo. En el resto pone que no hay datos... Lo malo es que he desintalado CS2 y ahí me funcionaba perfectamente.

Viento

Damià
19/09/07, 18:11:43
A mi el cs3 tampoco me reconoce los datos exif, me dice que no hay datos.
La misma foto abierta con cs2 i con el mismo script pone los dotos correctos.
Hay que configurar algo?

Norton
19/09/07, 23:04:45
Hola, lo mejor que podeis hacer es mirar este post:

http://www.canonistas.com/foros/showthread.php?p=451960#post451960

dvdoce@dvdoce.net
23/09/07, 18:47:39
Hola,
he probado todas las soluciones que comentais (para CS3), pero ninguna me ha fucnionado. Sigo sin poder ver los datos exif en la foto......

antonioccmm
25/09/07, 08:10:49
C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Ajustes preestablecidos\Secuencias de comandos

en esta ruta lo he conseguido verlo pero ahora tengo que cambiar la ruta de las carpetas que nome gusta tenerlas en C:, y si en mis documentos

Yoshimura
25/09/07, 09:50:47
Tengo el mismo problema, el único dato exif que introduce es el tipo de lente que tengo. En el resto pone que no hay datos... Lo malo es que he desintalado CS2 y ahí me funcionaba perfectamente.

Viento
A mi me pasa lo mismo,me pone la lente y ningun dato mas,los he probado todos,en CS2 si que me iba bien,no se que leñes pasa.:descompuesto

Norton
25/09/07, 21:58:47
Leeros bien el archivo de texto, que va aparte del script, siguiendo lo que dice, no tenéis por que tener problemas, además, os avisa, que tenéis que crear una carpeta, para guardar las fotos, igual el problema es por aquí.

Mis fotos de Chequia (http://www.flickr.com/photos/baila/)

dhanny
26/09/07, 16:56:31
a mi todabia no me funciona el script en CS3 me da un error y se cae el programa, lo mismo me pasa en mi laptop y el pc de mi casa.

antonioccmm
26/09/07, 22:31:45
el del marco en esta ruta

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Ajustes preestablecidos\Secuencias de comandos

pero con la barra \ de esta forma: /

no se te olvide crear las carpetas destino, y si es diferente donde tiene el script abrelo con el block de notas y cambia la ruta.

Norton
10/10/07, 20:12:26
Script para el PS CS3, solo sirve para este, Manolo, ya lo da gratis. :aplausos

Lo puedes descargar desde AQUI (http://www.4shared.com/file/26033868/73881b00/MarcoExifCS3Net.html). Recuerda, este solo sirve para el PS CS3. :aplausos :aplausos

Podeis ver mas informacion AQUI (http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?p=1778418&posted=1#post1778418).

msg72
17/10/07, 19:54:53
Hola... bueno yo he hecho esto que decis y en guiones me sale, pero al darle al de canonistas o a cualquier otro me dice que no encuentra el java script... qué puede pasar?? he instalado hoy el cs3 extended y luego lo he puesto en español... alguien sabe qué puede pasar???
Un saludo

Norton
17/10/07, 21:02:21
Haz lo que dice antonioccmm y te tiene que funcionar, si no, miraremos a ver que te puede pasar, yo lo tengo en el CS3 Extended y me funciona de maravilla.

Mis fotos de Chequia (http://www.flickr.com/photos/baila/)

msg72
17/10/07, 22:24:08
pero es que yo no tengo la carpeta esa de archivos extendidos.... yo las tengo en inglés.... sabeis dóonde tengo que meter el script?? la cosa es que yo lo tengo en guiones pero al abrirlo ese y cualquiera de los que trae el cs3 me dice que el programa no encuentra el pluging de java ... y el java si lo tengo instalado...¿sabeis qué puede pasarle???
Un saludete

Nachodila
18/10/07, 21:25:03
Hola, yo también tengo el CS3 y utilizo sin problemas el guión de Canonistas, os cuento mi experiencia por si queréis probar. A mi me funciona tal cual:

El javascript "CANONISTAS v 1.0.13.jsx" lo he colocado en:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Scripting Guide\Sample Scripts\JavaScript

después de colocarlo ahí aparece automáticamente en "Archivo/Guiones"

También aconsejo que activéis la casilla de "Carpeta de plugins adicionales" en Edición / Preferencias / Plugins y discos de memoria virtual y que le asigneis la ruta "C:\Archivos de programa\Adobe"

Suerte!

Norton
18/10/07, 22:58:22
Hola, yo también tengo el CS3 y utilizo sin problemas el guión de Canonistas, os cuento mi experiencia por si queréis probar. A mi me funciona tal cual:



Pues a mí no me sale -Guiones-, en Archivo, a mi me sale -Secuencias de comandos-, que es donde lo puse.


Archivos de programas
Adobe
Adobe Photoshop CS3
Ajustes preestablecidos
Secuencias de comandos

Como digo, le doy a Archivo y después a Secuencias de comandos y ya me sale.

Yo tengo el CS3 Extended en Español de la página de Adobe, de pruebas. ¡Cual tenéis vosotros!


Mis fotos de Chequia (http://www.flickr.com/photos/baila/)

Nachodila
19/10/07, 08:24:33
Pues a mí no me sale -Guiones-, en Archivo, a mi me sale -Secuencias de comandos-, que es donde lo puse.


Archivos de programas
Adobe
Adobe Photoshop CS3
Ajustes preestablecidos
Secuencias de comandos

Como digo, le doy a Archivo y después a Secuencias de comandos y ya me sale.

Yo tengo el CS3 Extended en Español de la página de Adobe, de pruebas. ¡Cual tenéis vosotros!


Mis fotos de Chequia (http://www.flickr.com/photos/baila/)

Yo tengo el CS3 con el parche en español. Lo importante es que funcione!

msg72
28/10/07, 17:26:15
hola!! yo he actualizado mi cs al cs3 extended en español (traducción) y al darle a archivo--- guiones --- me sale canonistas pero al darle para incluirlo me dice que no encuentra el pluging de java.... alguien sabe que co... pasa?? y como solucionarlo???

frogy
28/10/07, 20:00:23
hola!! yo he actualizado mi cs al cs3 extended en español (traducción) y al darle a archivo--- guiones --- me sale canonistas pero al darle para incluirlo me dice que no encuentra el pluging de java.... alguien sabe que co... pasa?? y como solucionarlo???



A mi me pasa lo mismo que a ti ¿quien tiene la solucion?

mateoB
29/10/07, 18:22:10
Por si os sirve de algo, tengo el CS3 Extended traducido a Español, y el script (canonistas 2.1.1) me va de fábula, sin meterlo en ninguna ruta ni nada raro, de hecho lo ejecuto desde el un disco extraible.... lo unico que no me dá bien son los datos Exit de mi S3....... alguien sabe donde está la tabla EXIF de la citada cámara? grcias

Laleitor
13/12/07, 05:08:20
Hola

Soy bastante nuevo en esto, pero me estoy preparando para la prox Gym :)
Estuve probando el script 2.1.1, en CS3 y todo bien menosla info del ISO :descompuesto
http://www.canonistas.com/galerias/data/500/thumbs/Libe.jpg (http://www.canonistas.com/galerias/showphoto.php?photo=56804)

Meto mano? o pido ayuda?
opción 2

Gracias